|
Только что в групе о пропаже Богданы Шишовы в ВК разместили такую инфу:
-4 девушки пропало на территории ул. Затонского и одна на Паустовского_
-а где вы взяли эту инфу?
-у меня дядя в милиции работает, интересовалась)
Я считаю пора бить тревогу!!!!! Это кошмар!!!!!!!
Милиция молчит!!!
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
... И только что я вас там спрсоил, а вы уверены, что человек не выдумывает ? Что там и правда дядя в милиции ? Потому что если если 4 девушки на Поселке, да ещё и 1 в Аркадии... Это же уже 5 девушек ! Или я что-то не так понял ?
Dum spiro - spero...
Вот ссылка на обсуждение в контакте http://vk.com/wall-32728983_288178?offset=20
я думаю это в общем идет о 4 девушках...... на форуме как раз 3 есть..
-PHANTOM- по районам, где пропадали, с нашими девочками не сходятся... Так что выходит, что пропали 7 девочек.
Или Ира тоже с поселка?
и мне странно другое... что молдавская девушка которую нашли у 2 столбов... я не думаю что "протсо так" она говорила про какой то корабль и где много девушек...
И одна та которая нашлась
с молдавской девушкой ещё странно другое.
что искали её только сотрудники в Одессе.
гугл, даже молдавский, выдаёт информацию о их поисках в Одессе. По Молдавии - ничего...
Может, и правда там муж причастен, как упоминалось.
Вот что написала та что открыла тему о поске молдавской девушки:
"На данный момент Наташа до сих пор в больнице, состояние - без улучшений. И хотя я очень скептично относилась к высказанным здесь предположениям о том, что во всем может быть замешан ее муж, по всей видимости так и есть. Кроме всего прочего, он - сын высокопоставленного чиновника. Как выяснилось сейчас, в семье не все было ладно и Наташа давно просила развода, он не давал, шантажировал тем, что заберет ребенка. И сейчас он ведет себя очень странно: к ней никого не пускают, такое ощущение, что ему выгодно все списать на ее невменяемость, таксиста отпустили, дело замято... Девушку, которая много лет знакома с Наташей и работает в одесском представительстве их компании (она и просила меня помочь с поисками здесь) вежливо попросили "не лезть не в свое дело".. вот такая вот просто "сериальная" история... "
Как бы поговорить с той самой Наташей, и чтоб она ответила...
Тоже прочла историю о молдавской девушке. Просто мурашки по коже идут, жутко всё так. Даже если к её истории причастен её муж, то она говорила о корабле и мертвых девушках. Это кошмар... Девушки, давайте будем аккуратными и внимательными на улицах нашего города.
Для меня предел - только небо...
То что нечисто, это уже понятно. Если силовые структуры не в силах следить за всем этим, то обращусь к парням, мужьям, братьям и друзьям всех девушек и женщин Одессы - по возможности встречайте своих женщин с работы, не отпускайте одних поздно, почаще звоните и убеждайтесь в том, что всё хорошо. Это хоть малейшая вероятность избежать такой участи....
Для меня предел - только небо...
Социальные закладки