Гонка!!!
Хамильтон
Алонсо
Масса
....
Кими пропустил двоих, идет шестымблин!!!
Ральф уже вылетел, не везет бедняге...
|
Гонка!!!
Хамильтон
Алонсо
Масса
....
Кими пропустил двоих, идет шестымблин!!!
Ральф уже вылетел, не везет бедняге...
Кими...но я его все равно люблю....
Хамильтон держись!
От сердца к солнцу!
Завидую тем что начал смотреть Ф-1 с этого сезона и обратил внимание на Хемильтона
Со мной такое было в 1996 году, когда я начал смотреть Ф-1 и сразу заметил Вильнёва стартующего с поула в дебютной гонке. Сильнейшую гонку он тогда провёл! Жаль тогда тачки ломались чаще...
Но нынешним болельщикам-новичкам повезло гараздо больше. Они могут получить заветный титут уже в дебютном году!
Ясно одно, Шумахерские времена после 2000 года явно были переиодом застоя для Ф-1, как Брежневский СССР.
Теперь просто невероятный подьём, чтобы там не говорили! Успешных больщиков становиться будет больше. Цепная реакция неменуема.
Остаётся только молча за этим наблюдать и радоваться что вторая лучшая в Ф-1 тачка у нас, а там как получится. Всё же лучше чем Феррари!![]()
Вот я все думаю, откудда Алонсо мог знать, что в этом сезоне на подъеме
будет макларен, а не рено?
Может потому что он всё таки действительно НЕ выскочка и НЕ альфонс, как его называют некоторые зависливые малолетние недомерки на пике юношеского максимализма (наверное из личных качеств исходя)?!
А просто он первый, очень успешный и талантливый герой новой эры, которая незаметно для всех наступила!![]()
Последний раз редактировалось ViolatorFX; 17.06.2007 в 21:35.
да чем он лучше других? ничем! в Ф1 все пилоты - гении вождения
они учатся с детства, начинают с картинга... и пошло поехало...
если бы Алонсо...или Хамилтон...неважно кто.... если бы их посадили на машины послабее - где бы они были? конечно - нигде!
не хвали прокладку между рулём и педалями - хвали техников, инженеров, дизайнеров.... вобщем тех людей которые неограничены в ресурсах зато ограничы в рамках (объем, обороты, резина, итд)
да, ферари не на первом месте - зато столько лет в отличие от других комманд проявляет техническую стабильность....
ты кричишь - Алонсо герой - какой он герой... да он никто... просто хорошо проявил себя там где нужно, менеджер подкинул хорошую идею подписать котракт с этой коммандой а не с той) итд...
обычный челоеческий фактор!
ИМХО
Вывод: Любите и смтрите Ф1 - но не ставьте людей впереди техники... на таких скоростях, перегрузках, скоростях реакции итд.... она (техника)играет главную роль... а пилот - он лишь прокладка.... каким бы он не был!
прежде чем сказать хорошо подумай.... многие из людей которые ейчас нас читаю могут подумать что ты тот самый новичок который в формуле пол года - год....
а на счет застоя... считаю что застой это сейчас.... все ездят на чужих движках, кузовах итд
не то что раньше.... такого практически не наблюдалось - каждя конюшня работала на себя... и старалась на полную....
и те обрезания которые придумал Берни (обороты, объем, топливо итд) ни к чему интересному не приведут.... народ просто перестанет смотреть на стандартные гонки типа кто первым стартовал тот первым финишировал. а ээто (за редкими исключениями) происходит и сейчас.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
А по каким каналам у нас Наскар показывают?)
А чёж тогда Фисикела не стал чемпионом, на чемпионски "быстром" Рено?! Он ведь итальянец, как и Бриаторе. Чёж он земляка не сделал чемпионом, а какого-то "обычного", "как все" испанца?!
Алонсо герой - какой он герой... да он никто... просто хорошо проявил себя там где нужно, менеджер подкинул хорошую идею подписать котракт с этой коммандой а не с той) итд...
Да это зависть твоя, про то что он никто! И просто оголделый бред!
Менеджер идею подкинул, подписать с этой командой???Ты даже новейшей истории Ф-1 не знаешь. Учи мат часть, знаток!
![]()
Последний раз редактировалось ViolatorFX; 18.06.2007 в 07:34.
Я прежде чем писать, всегда хорошо думаю!!! Не надо учить меня жизни, знаток! Ты посмотри на свои письмена!
А если многие из людей, действительно настолько "хорошо" соображают что после этих моих слов подумают что я "в формуле пол года - год....", даже если просто учесть насколько цифра 1996 меньше 2007, то извините меня... Нужно было в детстве хоть что-то читать/учить, чтобы не оказаться сейчас на таком позорно низком уровне развития!
P.S.
Если ты обиделся на это высказывание:
А исходя из твоей реакции я могу предположить, что именно так оно и есть, то кто ж тебе виноват?!Может потому что он всё таки действительно НЕ выскочка и НЕ альфонс, как его называют некоторые зависливые малолетние недомерки на пике юношеского максимализма (наверное из личных качеств исходя)?!
А просто он первый, очень успешный и талантливый герой новой эры, которая незаметно для всех наступила!![]()
ту ViolatorFX
держись за свою прокладку
(c) www.f1news.ruПосле гонки в Монако руководство Ferrari сетовало на уникальность городской трассы, после победы Хэмилтона в Канаде болельщиков просили дождаться Индианаполиса, но преимущество McLaren в США было слишком явным — Ferrari пора отыгрываться, пока еще есть шанс побороться за титул.
На тестах в Сильверстоуне итальянская команда проверяет новую аэродинамику, но немецкий журнал Auto-Bild-Motorsport сегодня сообщил о том, что в Ferrari готовы привлечь к тестам Михаэля Шумахера, чтобы услышать его пожелания по совершенствованию машины. По слухам тесты эти будут частными, закрытыми для прессы, а итальянская IL Secolo XIX сообщила на этой неделе: "Некоторые в Ferrari уже мечтают о возвращении Шумахера"...
как скудерию плющит...похоже на панику
Уважаемые в доску болельщики Мими и Маси! Спасибо что вы есть, такие разные и умные! Без вас было бы скучно читать этот форум!
Поаплодируйте себе сами!![]()
![]()
Мдя...
Не то,что бы я поверил,но на ровном месте такое не возникает...
Социальные закладки