[QUOTE=SEPTEMBER.;29183772]Надо военных привлекать.
уже привлечены![]()
|
[QUOTE=SEPTEMBER.;29183772]Надо военных привлекать.
уже привлечены![]()
Молодцы ребята! Постараюсь к вам присоединиться! Спасибо всем за неравнодушие и желание что-то изменить.
Кто не включает повороты, тот какашка.
надеюсь там участники окажутся умнее и не устроят такую же фигню на дорогах как в Одессе - т.е. обойдется без цветочков, динозавриков и всяких глупых надписей
когда наконец выделенный персонаж разродится и что-то скажет?Акция «Ударим краской по бездорожью», инициированная «Общественным контролем дорог» при поддержке партии «УДАР» и ОО «Качество жизни» Алексея Гончаренко получила распространение и в других городах Украины
как бы хочется услышать мнение власти, которая принимала в акции участие![]()
Как-никак а пользу приносит. Даже если кому-то весело
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 21.05.2012 в 21:44.
Сорри, конечно, но по ходу, сдохла тема, хотя, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ участникам - ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Очень многое "увидил" заранее, особенно когда не в потоке, а с утра.... ещё раз, Всем СПАСИБО!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Новости с полей хотите?
Ребята из Николаева поделились способом, которым они отучивали наши власти оставлять открытые люки, а заодно заставляли народ видеть их заранее. Все гениальное - простоВот:
Люди из Питера, Москвы, и других городов России восхищаются нашей сбитостью и упорством в борьбе за наши же права! В Москве, Питере, и других больших городах России народ пытается хоть как-то побороться с ямами, но пока отчетов оттуда я не слышал, думаю, что у них получалось по-одиночке, а не так, как у нас.
Благодарных отзывов не только на форуме - тьма тьмущаяЛюди реально говорят спасибо, что не попали в ямы благодаря нашим всеобщим усилиям!
Мой сосед работает в милиции, мне было интересно у него узнать, нет ли какого-то негативного отклика о нашей акции - говорит у них народ с улыбкой обсуждает то, что мы делаем, и всячески поддерживает (они тоже люди, они тоже попадают в ямы и матерятся).
Я не могу назвать себя патриотом нашей страны или города, но я искренне рад, что вокруг столько небезразличных людей, живущих со мной бок о бок!![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ну с ямами у нас почти теперь все понятно, а вот как бы разобраться с основополагающей причиной сего действия - левачным ответом о косвенной причине дтп мотоциклиста, неужто все замнется?
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
К сожалению, по нашим правилам - виноват мотоциклист. Косвенную причину замнут, я уверен. Но он выехал на встречку, а следовательно сам виноват в ДТП... Это очень грустно, но именно эту версию будут продвигать дальше. Почему он выехал - никого не будет интересовать, и об этом будут молчать, если конечно наши близкие к власти люди не надавят на правдивую версию.
Так и живем... Я был бы руками и ногами за, если бы виновных в аварии реально наказали. Но как? Есть идеи?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Если будет доказано превышение скорости - никак...
Превышение доказано НЕ будет.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
По поводу краски...
К сожалению после дождя много чего стало бледным и не так видно на дороге.
Со своей стороны обещаю помечать ямы до последней капли краски)))
Может Дубенко пробьет у спонсоров светоотражающую?
Думаю она эффективнее в разы.
(пусть весь город светится)
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Мысль в слух. Для маркировки ямы достаточно краски перед ямой. И мешают слоники-кружавчики. Перевод акции в флэши мобы тусню - зло.
Согласен! Маркировал ямы только на выступающих частях так что бы было видно по ходу движения...(особенно ночью) и не важно перед ямой или ее дальний край. Главное что бы водитель заметил этот капкан.Для маркировки ямы достаточно краски перед ямой
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки