Видео с места события, был там как раз в самом начале и когда только пожарные приехали:
|
Видео с места события, был там как раз в самом начале и когда только пожарные приехали:
Да уж...Пожар это страшно...
конечно видит!и он не фраер,особенно видит таких как ты-которые ничего по существу не делают, а только много говорят
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!
Классный клуб, мне нравится!
аяаяаяаяяяяййййй...вот это пичалька..а ведь могло бы по другому получиться, ан нет..это что ж творится то,а?!
пичалька,слов нет..
В Одессе и так мало клубов, теперь на время еще на один меньше, очень жаль! Где теперь стафпати будет? Хорошая вечеринка, отличные диджеи Шатл, Джек. действительно современная музыка у них!
ничё подобного, клуб совсем скоро откроют! возможно это такой пиар ход!)))
:Ё
хоть и была там один раз,но понравилось,потусили норм!
Ребята на самом деле тут точно попахивает клубной интрижкой!
я сегодня была в клубе помогала прибирать (работаю там). и если я не ошибаюсь приходили из страховой компании... чёт ходили долго вымеряли, высматривали... как оказалось клуб был застрахован и теперь наверняка хозяива получат кругленькую сумму! И персонал не распустили, а даже наоборот дали зарплату за этот месяц!
так что верьте иль нет, но кипяток скоро откроится!
по поводу регистрации.
Читаешь эти бредни и хочешь оставить свое мнение и развеить слухи... форс мажор как говорится
ДЫК ваще тогда круто! Зная хозяина клуба он на многое горазд! Креатив аж прётт))))
Да это реально круто! Спалить клуб, что б денег заработать, рекламу сделать себе и клубу а потом еще на этом еще больше денег заработать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ерунда и команда тоже никакая. одни разговоры. в одессе есть всего 2 человека способных на модные тусы. и с интеллектом. остальное отстой. и кипяток эте клуб, а диско-бар. если вы не в состоянии отличить простые целевые вещи - о каких мнениях может идти речь априори?! пишите просто нравиццо-не нравиццо.
Сколько лет этому сообщению!Оно уже давно неактуально-все поменялось и люди тоже. Интересно одно-почему был пожар
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
когда новое открытие?
Социальные закладки