Девочки,может кто подскажет утренние эфиры ДОМ2,вечером не получается смотреть!Раньше в 8 были,сейчас ,что не повторяют?!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки,может кто подскажет утренние эфиры ДОМ2,вечером не получается смотреть!Раньше в 8 были,сейчас ,что не повторяют?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Сейчас в 8 утра повторяют только на выходных. А у будние дни нет повторов, только дом 2 Live в 13.30
Ходят слухи что Белоусова уйдет на голосовании.
Похожи правда?)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А на второй фотке кто?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Собчак отожгла "Руслан...." аааааааааааа
а Тори брюки надо было одеть, освенцим какой-то
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А кто видел новых мальчиков? По-моему Д2 докатился, какой-то спецотлов-уродов и дебилов Венц, Клубника, теперь новенький Илья) По какому принципу они отбирают?
![]()
Последний раз редактировалось нафаня; 06.07.2009 в 20:24.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
В одном из свежих выпусков Дом-2 статья большая про Бузову,что-то тут мало про нее пишем-молодец девочка,с 1-го дня прихода на проект выглядела и следила за собой,сейчас она вообще красотка стала,мое мнение!
Статья про Инну-в эфире особо не заметно,но девочка добилась до проекта неплохих успехов в москве,как журналист,образованная,целеустремленная!
Много про Кадони пишут,действительно он на проекте хоть что-то интересное делает,придумывает розыгрыши,пакости!
Страничку ответили и для Римки,как она отдыха в Одессе-грабанули ее на фотик,деньги и мобилы,пару фоток Римы с Оля-ля!!
зашла на сайт ТНТ ,таки да,нет эфиров в будние дни с утра
Последний раз редактировалось АнченА; 08.07.2009 в 01:08.
аа, видали мы эти Фотки
наша Оля-ля- чудесный человек, добрая и отзывчивая ! я ее люблю очень, только недавно смотерли на работе ее на Доме-2...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Русю утром видела на ж/д вокзале,желающих запечатлеть свои тела со звездой - тьма,одна мамаша проталкивала ребенка со словами "сфотографируйся с дядей".Зачем ребенку этот дядя?
На голове шевелюра в 6 этажей,размер губ привел в "восторг".![]()
Последний раз редактировалось Gifted person; 15.07.2009 в 18:48.
И с Жасмин это Маугли?
http://www.youtube.com/watch?v=0Q2h402Ht7s
Сегодня, 16:57
Андрей Черкасов Odnoklassniki.ru
Хочу анонсировать два события на Доме 2.
1 - Глеб Клубничка, презентовал мою Малолетку в своём исполнении на вечеринке у Венца.Я Сам увижу это вместе с Вами в пятницу, но уже те участники, с кем я общался единодушно говорят :" Что испоганил."
2 - На проекте свершился ещё один " комбек", скоро Вы увидите пополнение мужской спальни уже известным Вам участником.
Последний раз редактировалось Торри; 12.07.2009 в 22:06.
Это уже весь инетт говорит пару недель))
а почему Никита,вот мне он совсем н енравился,всегда какой-то с головой вниз ходил!
Бородуля вернулась-немного поправилась,а так форму речи ведущей не потеряла!
Девочки,вы такие умницы-столько интересного находите на просторах инета!
А Бушина прям цвела,когда рассказывала про свою предстоящею свадьбу сегодня!Вот только,как я поняла они с МЧ недолго знакомы и такие заявления,что если он не предложил бы замуж,то я бы с ним рассталась!Засиделась в девках Ленках...
Я оже не поняла , она сказала что знакомы 4 мес. Через 4 мес такие ультиматумы , пусть дажже не вслух сказанные,непонятно.
Может Никиту ведут к новой красавице черненькой,не помню как зовут.
Как же мне не нравится наша училка. На лобном она мне напоминает мягкую игрушку , которую Бузова раньше таскала за собой. Руст подминает ее под себя, жалко как-то выглядит.
Ярчайшая телеведуСЧая
![]()
Последний раз редактировалось Торри; 15.07.2009 в 13:21.
Социальные закладки