насмешили
нет, "социализму" основанному на классовом компромисе патрициев и плебеев ? да еще и с сохранением общественного разделения труда и воспроизводства профессиональных кретинов??
да это скорее прекрасный образец Скотного двора по Оурэлу, даже на казарменный коммунизм не тянет
Ну да, конечно смешных вещей там тоже хватает.
Вот, например, если человек прилег уснуть на травке после перебора, так это, говорят, не датчанин, а швед.
Да и скучно у них там, как сами датчане признаются (но не жалуются): за 10 лет один вопиющий случай: менеджер одной крупной кампании скрыл от своих хозяев, что фирма на протяжении полугода терпела убытки, и довел ее до банкротства. (Простые люди при этом не пострадали).
Так это был такой шкандаль!
Но я так понимаю, что скучно было бы Вам жить в таком социализме.
Мне, кстати, скорее всего тоже.
Вот даже некоторые белорусы (у них тоже свой социализм, не так ли?), живущие долго на Украине, побывав на исторической родине, возвращаются на Украину со словами: "Нет, скучно там без нашего бардака!". Вы в этом смысле?
Если да, то я не понял смысл следующего поста:
в СССР был социализм
пробуждающихся рабов, а не партициев и плебеев. да,он потерпел поражение. но впервые в истории цивилизации сотни миллионов до этого находившихся в невежестве и подчинении рабочих и крестян учились не ползать, а летать, штурмовали небо и творили историю, а не ползали перед МВФ и не кичились высокими подачками по безработице.
Социальные закладки