паш, ничего интересного ))Сообщение от PASHASV
все эти..дастиш фантастиш надоели еще со времен порнухи, а венгерский язык, к примеру, ты не понимаешь )))
паш, ничего интересного ))Сообщение от PASHASV
все эти..дастиш фантастиш надоели еще со времен порнухи, а венгерский язык, к примеру, ты не понимаешь )))
Включая старокхмерский, латынь, санскрит и суахилиСообщение от SHIMIZY
![]()
Прорвёмся :)
албанский еще предложитеСообщение от Sunset_Orange
Песать неумею
сашколы прагнали
Идишь добавь :Р :Р :РСообщение от PASHASV
Песать неумею
сашколы прагнали
венгерский немного понимаю (жил в Закарпатье), интересно именно, когда понимаещь... и когда она русского не знаетСообщение от Sunset_Orange
![]()
Не говори - меня бы "мурлыканье" или шепот на французском очень завело - и не беда, что я его понимаю с пятого-на десятое..Сообщение от Sunset_Orange
![]()
албанский, это для твоей возрастной категории )) а для моей, уже надо французский ))Сообщение от SHIMIZY
мне оч. нравятся длинные женские сапоги, думю вот будет фишка занятся сексом с девушкой в сапогах
Ничто не откуда не берется, Ничто ни куда не девается.
На суахили "венерическая болезнь " произносится "О, не целуй меня.."Сообщение от PASHASV
Не в тему - но кто знает? Фантазия у всех разная ....![]()
Любой язык можно по разному использавать...)
а мне стремно в постели с незнакомым языком )) вдруг она не мурлыкает, а ругается неприличными франц словами ?? ))Сообщение от ТТТТТТТТ
А какая разница ?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
в сапогах - это да... ещё хорошо, когда на девушке шпильки и чулкиСообщение от Armadill
![]()
меня заводит итальянский!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Кстати очень классно и эротично... попробуйСообщение от Armadill
![]()
я ю тоже французкий предпочел и возрост тут непричем тут дело вкусаСообщение от Sunset_Orange
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Высокие сапоги, длинная юбка с таким же длинным разрезом - и полное отсутствие белья .........
Я закончил Университет Внутренних Дел так секс с девушкай в форме тоже очень класная штука!!!Сообщение от Armadill
Песать неумею
сашколы прагнали
а еще можно реализовать давнюю мужскую мечту, надев банальный пояс с подтяжками и чулки
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
С прищепками !!!!!!!!Сообщение от Лола
Чулки с подтяжками - только представь![]()
Социальные закладки