Тема: Взрывы в Днепропетровске, КТО?

Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 816
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Констатация проституции коммуняк....

Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вчера общались с товарищем на тему взрывов и реакции на них в сети. Ему посчастливилось общаться с людьми, менее ангажированными и предвзятыми. По его опыту - даже закоренелые ненавистники регионалов не берутся привязывать власть к взрывам. Я удивляюсь и рассказываю ему, что на одфоруме совсем не так. Пришли к вполне закономерному выводу, что реакция на взрывы - своеобразный тест на адекватность. Тот, кто видит тут руку регионалов, либо совсем уже потерялся в воображаемом мире, где во всем виноват Янукович, либо неискренен в своих суждениях, т.е. отрабатывает свою роль в сети за деньги или другой интерес. Переигрываете, господа "неодобрямсы".
    Неужели, надо же такое, некий неизвестный, общался с людьми, а на ОФ пишут не люди, я правильно тебя понял?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вчера общались с товарищем на тему взрывов и реакции на них в сети. Ему посчастливилось общаться с людьми, менее ангажированными и предвзятыми. По его опыту - даже закоренелые ненавистники регионалов не берутся привязывать власть к взрывам. Я удивляюсь и рассказываю ему, что на одфоруме совсем не так. Пришли к вполне закономерному выводу, что реакция на взрывы - своеобразный тест на адекватность. Тот, кто видит тут руку регионалов, либо совсем уже потерялся в воображаемом мире, где во всем виноват Янукович, либо неискренен в своих суждениях, т.е. отрабатывает свою роль в сети за деньги или другой интерес. Переигрываете, господа "неодобрямсы".
    Точно..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тимошенко и Путин договорились о подписании контрактов на поставку газа между «Нафтогазом» и «Газпромом» без посредников

Киев. 3 октября. УНИАН. Премьер-министры Украины Юлия ТИМОШЕНКО и Российской Федерации Владимир ПУТИН договорились о подписании контрактов на поставку газа между НАК «Нафтогаз» и ОАО «Газпром» без посредников.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ТИМОШЕНКО заявила на совместной пресс-конференции с премьер-министром РФ В.ПУТИНЫМ 2 октября в Москве.
    Такой вариант отношений, по словам Ю.ТИМОШЕНКО, определен подписанным ею и В.ПУТИНЫМ Межправительственным меморандумом о сотрудничестве в газовой сфере. «Мы договорились о том, что стороны приветствуют установление с 1 января 2009 года прямых долгосрочных отношений между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» по поставкам газа в Украину в объемах, обеспечивающих баланс газа для потребителей Украины», - подчеркнула Ю.ТИМОШЕНКО. Также она сообщила, что согласно меморандуму, стороны подтверждают стремление к поэтапному переходу в течение трех лет на рыночные, экономически обоснованные и взаимовыгодные цены, как на импортированный газ, так и на транзит по территории Украины.
    Также Ю.ТИМОШЕНКО сообщила, что стороны договорились о том, и это отмечено в меморандуме, что на внутреннем рынке Украины будет работать лишь компания НАК «Нафтогаз Украины». Стороны также договорились о поддержке намерений «Газпрома» и «Нафтогаза» осуществлять совместные экспортные поставки газа, в том числе того, который может находится в подземных хранилищах и является свободными от использования на внутреннем рынке Украины. «Т. е. дополнительные объемы газа совместно экспортировать», - отметила она.
    Ю.ТИМОШЕНКО сообщила, что, согласно меморандуму, Украина взяла на себя обязательства о бесперебойном транзите газа через ее территорию на долгосрочной основе.
    Украинский премьер подчеркнула, что этот меморандум ляжет в основу долгосрочного контракта о поставках газа в Украину.
    © УНИАН, 2008, #2149995

Больше ссылок давать не буду.. Занимайся самообразованием..
    Да не надо мне ссылок, где документ, в котором указанно что ЮВТ отказалась от газа по 179?

Пи.Си. и какое отношение газовые махинации имеют к взрывам в Днепропетровске?
    Последний раз редактировалось mossad; 03.05.2012 в 11:51.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да не надо мне ссылок, где документ, в котором указанно что ЮВТ отказалась от газа по 179?

Пи.Си. и какое отношение газовые махинации имеют к взрывам в Днепропетровске?
    Я доказала существование этого документа... Имеющий уши да услышит..Все остальное "сама, сама, сама"(с)
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.05.2012 в 12:21.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #566
    Я доказала существование этого документа... Имеющий уши да услышит..Все остальное "сама, сама, сама"(с)
    Ну я понял, попередники виноваты

7. Вверх #567
    Скиталец

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну я понял, попередники виноваты
    До прихода голубых,с их вертикалом власти,ничего подобного в стране не случалось.
    Но,своими рейдерскими захватами тех немногих предприятий,что ещё работают,они
    спровоцировали эти протестные акции...
    Наивно было думать,что рЫгиАналы сплотят нацию,народ...
    У них нет ни национальной идеи,ни экономической стабильнсти (уж не говоря об
    экономическом росте).
    Налоговый инспектор пахло,ставший прЫмьром азаровым,не понимает,что одним лишь
    выбиванием налогов в полунищей стране,народ не прокормишь...
    Жаль пострадаших людей!Хочется верить,что в СБУ остались какие-то профессионалы,
    которые расследуют это дело...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    До прихода голубых,с их вертикалом власти,ничего подобного в стране не случалось.
    Наивно было думать,что рЫгиАналы сплотят нацию,народ...
    У них нет ни национальной идеи,ни экономической стабильнсти (уж не говоря об
    экономическом росте).
    Налоговый инспектор пахло,ставший прЫмьром азаровым,не понимает,что одним лишь
    выбиванием налогов в полунищей стране,народ не прокормишь...
    Жаль пострадаших людей!Хочется верить,что в СБУ остались какие-то профессионалы,
    которые расследуют это дело...
    К сожалению это так, об этом еще в 2004 году говорили, тогда помогли нам, но в 2010 у населения мозгов не хватило. Получите распишитесь.

9. Вверх #569
    Не покидает форум
    Да,страну Хам "объединил":и Запад и Восток понимает -кто правит бал в Украине.А бойкот Евро-2012-это уже "уважение" Европы.Молодцы!

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Потому что раньше отнимали у гос - ва, то есть ни у кого.
    Когда неприхваченное имущество, созданное за годы советской оккупации почти закончилось, начали отымать у отнимавших у гос - ва.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Посмотрите в зеркало..)
    Регулярно. Только я не был в Днепре уже более года. И вообще я вне границ. А "нациком" меня ещё никто не называл. Прикольно, я - нацик. У тебя наверное коммунистическая температура -бред.
    А вот что я тебе имею сказать, я может бы и согласен стать нациком, коммунистом, социалистом, демократом - кем угодно, только бы подальше от папуасии. Не люблю людоедов. Когда научится кто либо вне идеологии ценить и уважать свою страну и народ в ней, приму таких и буду всяческие дифирамбы им петь. Честно.

12. Вверх #572
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Потому что раньше отнимали у гос - ва, то есть ни у кого.
    Когда неприхваченное имущество, созданное за годы советской оккупации почти закончилось, начали отымать у отнимавших у гос - ва.
    Аэропорт, порты...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #573
    Тимошенко и Путин договорились о подписании контрактов на поставку газа между «Нафтогазом» и «Газпромом» без посредников

Больше ссылок давать не буду..
    И не надо. Посредники с официальной позиции (посредники - РУЭ) стали "теневыми владельцами ГТСУ" при Чивокуне и газовыми операторами - фирташ (ДФ ГРУПП). Им отдали в управление 90% химической промышленности уркаины. Аплодисменты!

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Аэропорт, порты...?
    Да.
    Скрытая прихватизация: на вывеске - гос предприятие, в реале - толпа "дочерних" фирмашек, облепивших предприятие, как мухи.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И не надо. Посредники с официальной позиции (посредники - РУЭ) стали "теневыми владельцами ГТСУ" при Чивокуне и газовыми операторами - фирташ (ДФ ГРУПП). Им отдали в управление 90% химической промышленности уркаины. Аплодисменты!
    Ты что, это же патриоты страны, они всё делают на благо Украины и во имя народа Украины

16. Вверх #576
    Регулярно. Только я не был в Днепре уже более года. И вообще я вне границ. А "нациком" меня ещё никто не называл. Прикольно, я - нацик. У тебя наверное коммунистическая температура -бред.
    А вот что я тебе имею сказать, я может бы и согласен стать нациком, коммунистом, социалистом, демократом - кем угодно, только бы подальше от папуасии. Не люблю людоедов. Когда научится кто либо вне идеологии ценить и уважать свою страну и народ в ней, приму таких и буду всяческие дифирамбы им петь. Честно.
    Русофоб, значит.. А ведь русофобия-это уже идеология.. Значит,тебе нужен "кто либо" разделяющий твою идеологию.. А не тот, кто просто любит свою страну без всякой идеологии..

Грош цена твоей честности..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #577
    Я бы так сказала обо всей этой авантюре Тимошенко:жадность фраера сгубила..
    Об этом имеет смысл говорить в cоответствующей теме.. А пока прочтите полностью ссылку которую я дала mossad..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #578
    Русофоб, значит..

Грош цена твоей честности..)
    Ну что за ярлыки? У меня на теле ни одной татуировки, а с тобой чувствую себя расписанным под "хохлому"... С чего это я русофоб? Я не хочу, чтобы вас держали буржуи за лохов, и мне без разницы, какой они национальности. Я почти - социалист. Хотя не факт, глядя на социалистов.
    И почему вы не цените честность в людях, у тебя кредо - лгать? Где я обманул в своих высказываниях? Ай яй яй, лакмус.

19. Вверх #579
    Ну что за ярлыки? У меня на теле ни одной татуировки, а с тобой чувствую себя расписанным под "хохлому"... С чего это я русофоб? Я не хочу, чтобы вас держали буржуи за лохов, и мне без разницы, какой они национальности. Я почти - социалист. Хотя не факт, глядя на социалистов.
    И почему вы не цените честность в людях, у тебя кредо - лгать? Где я обманул в своих высказываниях? Ай яй яй, лакмус.
    Поставь подпись у себя: "Люблю Россию и Путина" Тогда станешь нормальным человеком.

20. Вверх #580
    "Папуасы" и "людоеды"-это ты конечно имел ввиду жителей Гвинеи..

И писать гадости о России вас безусловно заставляет забота о благополучии россиян..

"Гуляй,Вася.."(с)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права