Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 29 из 139 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2779
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Эх, рада за вас, девочки. Скорей бы и мне это прочувствовать

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Лена Ж. Посмотреть сообщение
    Эх, рада за вас, девочки. Скорей бы и мне это прочувствовать
    Верю, что очень скоро и мы за вас порадуемся)) Всё будет хорошо!

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а зачем очки закинула подальше? Их тоже надо в мусор. чтоб даже не вспоминать об этом ужасе - очки на лице.Я делала коррекцию в октябре, но как мне кажется, только сейчас полностью отвыкла от очков, полностью довольна зрением. Уже никакого дискомфорта, никакой сухости в глазах, никакого постоянного контроля-а вдруг у меня что то там не так! Все прошло и я просто хорошо вижу Тааакой каааайф! И уже не снимаю и не поправляю виртуальные очки. Как я могла 20 лет плохо видеть.. Пол жизни потеряно,когда видишь на метр перед собой.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а зачем очки закинула подальше? Их тоже надо в мусор. чтоб даже не вспоминать об этом ужасе - очки на лице.Я делала коррекцию в октябре, но как мне кажется, только сейчас полностью отвыкла от очков, полностью довольна зрением. Уже никакого дискомфорта, никакой сухости в глазах, никакого постоянного контроля-а вдруг у меня что то там не так! Все прошло и я просто хорошо вижу Тааакой каааайф! И уже не снимаю и не поправляю виртуальные очки. Как я могла 20 лет плохо видеть.. Пол жизни потеряно,когда видишь на метр перед собой.
    очки отдам маме, пусть ставит свои стёкла, чего ж добру пропадать))) Скажите, пожалуйста, а у вас капилляры во время коррекции полопали? У меня страшненькие сейчас глазки... И как долго зрение восстанавливалось? Мне почему-то кажется, что так уже и останется...

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    очки отдам маме, пусть ставит свои стёкла, чего ж добру пропадать))) Скажите, пожалуйста, а у вас капилляры во время коррекции полопали? У меня страшненькие сейчас глазки... И как долго зрение восстанавливалось? Мне почему-то кажется, что так уже и останется...
    У меня и сейчас периодически один капилляр возле зрачка лопается, когда долго за компом сижу. Но первые дни, пока глаза были без нагрузки, то они аж непривычно белые были, без видимых сосудов.
    Зрение восстанавливалось недели две, особенно вблизи - расплывалось все. Потом научилась смотреть А вдаль вроде уже дня через четыре было без нареканий.
    Я еще ходила на амблиокор, это процедура для тренировки глаз.

6. Вверх #566
    в даль сразу начала видеть хорошо. Вблизи не очень, была небольшая дальнозоркость. Дня 4-5 ,а потмо нормально, привыкла. Плавающее зрение было примерно месяц, Сосуды не лопались, но это, наверное, индивидуально.
    вот читаю и думаю - или мне так повезло, или реально что понадобылось для операции - 5 дней без линз+часа 4 для проверки глаз и + пол часа для операции\прихода в норму. Все. Я уже через сутки ехала в поезде обратно в Одессу. Никакизх тренировок и прочих вещей ненужно было. Конечно, глаза и здоровье у всех разные, но и возможен вариант, что в Тарусе просто вас натягивают на лишние процедуры? что по деньгам перебор это точно, но лишь бы хорошо все делала.. глаза всетаки..

7. Вверх #567
    в даль сразу начала видеть хорошо. Вблизи не очень, была небольшая дальнозоркость. Дня 4-5 ,а потмо нормально, привыкла. Плавающее зрение было примерно месяц, Сосуды не лопались, но это, наверное, индивидуально.
    вот читаю и думаю - или мне так повезло, или реально что понадобылось для операции - 5 дней без линз+часа 4 для проверки глаз и + пол часа для операции\прихода в норму. Все. Я уже через сутки ехала в поезде обратно в Одессу. Никакизх тренировок и прочих вещей ненужно было. Конечно, глаза и здоровье у всех разные, но и возможен вариант, что в Тарусе просто вас натягивают на лишние процедуры? что по деньгам перебор это точно, но лишь бы хорошо все делала.. глаза всетаки..
    В моем случае было день - обследование, день - коагуляция, через две недели - операция и осмотр на след. день. Амблиокор был по желанию, никто не настаивал, что это необходимо, так что я бы не назвала это натягиванием. Вы так пишете, как будто у вас какое-то предубеждение против таруса

8. Вверх #568
    нет, нету предубеждения. Так же можно сказать, что у вас предубеждение ЗА тарус. Здесь мы все высказываем свое мнение и делимся своим опытом. Мне Не понравилась запись в Тарус за 3 недели. Не понравилось, что они перед подходом моего дня записи не перезвонили. что денег больше других стоят. вот и все. а так я у них и не была, т.к про свою запись забыла. Но судя по всем рассказам на форуме уж слишком грузно в тарусе. Но раз вам все понравилось, не принимайте мои слова всерьез, я пани балувана)).

9. Вверх #569
    нет, нету предубеждения. Так же можно сказать, что у вас предубеждение ЗА тарус. Здесь мы все высказываем свое мнение и делимся своим опытом. Мне Не понравилась запись в Тарус за 3 недели. Не понравилось, что они перед подходом моего дня записи не перезвонили. что денег больше других стоят. вот и все. а так я у них и не была, т.к про свою запись забыла. Но судя по всем рассказам на форуме уж слишком грузно в тарусе. Но раз вам все понравилось, не принимайте мои слова всерьез, я пани балувана)).
    А в Киеве разве дешевле, чем в Тарусе? я бы с радостью сходила куда-то еще на повторную диагностику, но в Одессе тут выбор невелик, к сожалению...Я, конечно, не думаю, что мне специально отказали в коррекции, но хотелось бы сравнить таки результаты)

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    а где именно в Киеве Вы делали? За сколько времени записывались и сколько стоила сама операция - если не секрет.

Вот сижу и не знаю - то ли здесь в Одессе делать, то ли в Киев ехать...

11. Вверх #571
    я в темке рассказывала, посмотрите по моим сообщениям.
    я делала в Визуме http://visium.com.ua/rus/equipment/

12. Вверх #572
    В Киеве дороже , чем в Одессе выходит....Что в Визуме, что в Оптимеде, что в Новом Зире...Но, может, там врачи лучше или оборудование, кто знает...

13. Вверх #573
    Насколько я помню, еще в октябре, моя операция в Киеве на один глаз стоила 6, а в Одессе 8 тыщ. А сейчас у нас 5,5! Или мне тогда так насчитали, или немного прайсы поменяли. Поскольку я делала с 50% скидкой, то это совершенно другой случай. Но сейчас получается что точно, что в Одессе дешевле. Вот я не перепроверила свои старые цифры, а оказывается или тогда наппутала, или сейчас за пол года поменялось все.
    ну и отлично!

14. Вверх #574
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, а подскажите, сколько перед операцией надо ходить без линз/очков?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, сколько перед операцией надо ходить без линз/очков?
    В очках можно ходить, нельзя только в линзах, причем не только перед операцией, но и перед обследованием. Мягкие линзы — за 7 дней, жесткие — за 14 дней до проведения обследования. Перед операцией те же сроки.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для neo2616
    Кто знает где еще кроме ТАРУСА,делают имплантацию внутриглазных контактных линз ICL ??

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для mariati
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    Кто знает где еще кроме ТАРУСА,делают имплантацию внутриглазных контактных линз ICL ??
    1.Вам отказали в лазерной коррекции?
    2. Надо обращаться на Ольгиевскую, на Филатова, узнавать.
    посмотрите тут: http://spravochniki.com.ua/index.php...%B8%D1%8F.html
    Последний раз редактировалось mariati; 29.05.2012 в 18:48.

18. Вверх #578
    Ну,вот и мы с женой сходили вчера на диагностику в Тарус...к великому сожалению,в лазерной коррекции нам отказали(((((( из-за тонкой роговицы.....предложили два вида операции..1.Замена хрусталика(как при катаракте) 2.Имплантация контактных лиз ISL.До этого девушка выше писала,что ей сказали стоимость операции 12т.грив. за один глаз,но нам глав.врач в личной беседе назвал уже 14 и плюс 800гр.за отверстия под линзу и того 29.600(((( и сюда же входит 3дневное нахождение в госпитале и наулучшие пожелания)) Кстати я спросил у главврача,что многих здесь интересует на форуме,почему он носит очки?Он ответил,что операции после 50лет делать не стоит,по крайней мере ему)) Поэтому мы завтра поедим узнавать за такую операцию по имплантации в госпиталь и в Филатова...может будет дешевле... Записались на коагуляцию на 12 июня...
    Последний раз редактировалось neo2616; 29.05.2012 в 20:14.

19. Вверх #579
    вобще получается всем отказывают и направляют на операцию,которая стоит не 5 ,5 , а 12 тыс... интересно. Я ,чтоб не подумали, нивчем никого не обвиняю. Но чтото в теме странная тенденция..

20. Вверх #580
    если бы 12,а то уже 15(((

Ответить в теме
Страница 29 из 139 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права