Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1587
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для tilperion
    Подскажите, примут ли доки на визу, если будет копия страхового полиса, а не оригинал ? Скажем, если я оформил полис онлайн и мне выслали только копию на почту.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Подскажите, примут ли доки на визу, если будет копия страхового полиса, а не оригинал ? Скажем, если я оформил полис онлайн и мне выслали только копию на почту.
    Немецкое посольство копии принимает. Прошлый раз папа в Германии оформлял страховку, а мы распечатали. В этот раз здесь оформляли, но на оригинал даже не посмотрели.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Итак, сегодня с мужем подались в визовый на немецкий шенген.
    Наша история: оба имели несколько шенгенов за последние годы и едем в Германию на машине, просили мульт на полгода.
    Из доков представили:
    1. Перечень доков с сайта посольства.
    2. Анкета.
    3. Свежие фото.
    4. Дополнительный фольмуляр с сайта, он нужен для подачи через визовый вместо собеседования. Там в пункте кто остается нужно указать степень родства, имя, адрес. Заполнятся на английском или немецком.
    5. План поездки: на гугл карте забила маршрут и вставила в Word, ниже по пунктам остановки и дням расписала что буду делать и где жить, все на английском.
    6. Бронь отелей с booking.
    7. Для поездки на авто приложили копии техпаспорта, прав водителя и грин карту.
    8. Для второй поездки план, бронь отеля и авиабилетов (бесплатно с сайта МАУ).
    9. Справка с банка о состоянии счета, выписка с счета за последние 3 месяца и баланс с карты вместе с копией карты (не забудьте замазать последние цифры на номере карты). У меня закончился срок действия карты, поэтому приложили от руки написаное спонсорское письмо от мужа (пример взяли из инета, нигде не заверили) и свидетельство о браке.
    10. Для ЧП: Свидетельство регистрации, справка с налоговой. Не забудьте заказать справку заранее, ее делают 10 дней либо за немалые деньги срочно.
    11. Право собственности на недвижимость.
    12. Копии паспортов (все страницы), в гражданском паспорте проверили печать о всех загранпаспортов. У меня была отметка о старом паспорте, который сдала еще лет 10 назад, так она поинтересовалось что за документ, откмазались что это детский проездной)))
    13. Страховки делали на первую поездку и на вторую ( надо не надо, а пусть будет на 4 дня всего 35 грн)
    14. И еще в конце расписку с из сайта, о том что я там соглашаюсь, уведомлена и тд.
    Оригиналы не смотрели, заплатили в кассе внутри 1200 грн.
    Ксерокс работает, все вежливые, отвечают на вопросы людей с улицы, очереди нет.
    Через неделю ждем положительный результат.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #564
    Частый гость
    Визовый центр Италии. Документы сдавал во вторник, в понедельник уже были готовы. Документы по списку,
    ничего лишнего. Внутренний паспорт копии всех страниц ( и пустые),
    загран-только страницы, где есть хоть какие либо отметки. Недостающие копии можно сделать у них (лист 2 грн). Персонал вежливый, помогает, если что не понятно-это тем кто боится сам заполнять анкету и обращается к консультантам.
    Общий платёж составил 671 грн, банк в том же помещении.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для tilperion
    Вопрос немного не по теме, подскажите нормальную и недорогую страховую, для оформления мед. страховки ?
    Последний раз редактировалось tilperion; 26.11.2013 в 20:53.

6. Вверх #566
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Общий платёж составил 671 грн, банк в том же помещении.
    Это не банк в том же помещении, это визовый центр Италии в помещении банка.

Цитата Сообщение от kobie Посмотреть сообщение
    наверное нубский вопрос, но хочу полететь в Испанию. возможно это сделать, скажем с польским шенгеном?!
    Польский шенген - мультик или как?
    Если нет мультика, то что мешает получить испанский? Это сейчас проще простого.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это не банк в том же помещении, это визовый центр Италии в помещении банка.

Банк и ВЦ в одном помещении, кто в чьём здесь не упоминалось.
    Лишь бы что нибудь сказать? Так скажите, что нибудь более познавательное,
    хотя бы что это здание Одесского отделения Российско-американской резиновой мануфактуры «Треугольник». Построено в 1910 г и так далее....)))

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме, подскажите нормальную и недорогую страховую, для оформления мед. страховки ?
    делаю всегда в ПЗУ или Унике.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    делаю всегда в ПЗУ или Унике.
    Мы тоже в этот раз ПЗУ оформили так как машина там застрахована, то и не стали ничего другого искать, там и мед. и зеленую сделали. Причем как мне показалось очень недорого)) Это если сравнивать с Тасс, которую мне подруга советовала(она там оформляла), там прилично дороже.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для kobie
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Испания легко открывает через наш визовый без оплаты отелей. А полякам нужна оплата и подтверждение.
    тоесть я смогу с такой визой спокойно вылететь из Киева?

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для chouchoute
    тоесть я смогу с такой визой спокойно вылететь из Киева?
    Из Киева, Львова, Одессы и какого угодно другого города. Имея визу Шенген, любой страны ЕС - Вы можете лететь или ехать без проблем в желаемую страну.
    Но все же желательно открывать визу той страны- куда держите путь

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Как думаете, если не брать в расчёт официальную информацию, могут ли повлиять определенные отметки работников ВЦ на решения консульства, существуют ли они? Я об этом задумалась сегодня, когда подавалась на визу и работник ВЦ услужливо советовал (после изучения документов и моего фейса), что мне лучше исправить в анкете, на сколько дней просить визу и т.д. То есть мелочи - мне визу и так дадут, я уверена. ( просто просила мульти и хотелось бы ее, а не одноразовую).И какгбэ все - в моих интересах.
    За все разы подачи в ВЦ (а их пять подряд), такое в первый раз. До сегодняшнего дня все было строго официально и без намека на мои интересы. Просто регламентированная процедура.
    Все таки не зря существует личное собеседование в консульствах - есть же какой-то личный фактор.
    Посмотрим, что будет на выходе.)
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 28.11.2013 в 17:16.
    Never give up!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Нам порекомендовала девочка-сотрудник подавать на мультик, какой коридор указать и т.д. Получили мультик. Спасибо ей. Ничего плохого не насоветовала)
    Carpe diem

14. Вверх #574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Нам порекомендовала девочка-сотрудник подавать на мультик, какой коридор указать и т.д. Получили мультик. Спасибо ей. Ничего плохого не насоветовала)
    Поздравляем! Так поделитесь опытом. Страна какая? И какой мультик дали? Какие документы подавали? На сколько поездок? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Sergon; 28.11.2013 в 21:53.

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Так поделитесь опытом. Страна какая? И какой мультик дали? Какие документы подавали? На сколько поездок? Заранее спасибо.
    Австрия. На год-мне, мужу, детям. Все документы по списку. Не туристическая-гостевая. Там живёт свекровь, ездим достаточно часто. На год дали-потому что просили на год--заканчивается паспорт. Сделаю новый-буду просить на 5. До этой у меня был немецкий годовой мульт, у мужа австрийский. Вроде всё))
    Carpe diem

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для kobie
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    Из Киева, Львова, Одессы и какого угодно другого города. Имея визу Шенген, любой страны ЕС - Вы можете лететь или ехать без проблем в желаемую страну.
    Но все же желательно открывать визу той страны- куда держите путь
    вот последние слова смущают. есть же там какое то правило первого въезда вроде, да?

17. Вверх #577
    вот последние слова смущают. есть же там какое то правило первого въезда вроде, да?
    Это смотря чем Вы будете добираться. Мы к примеру будем ехать на машине в Германию, через Польшу. Визу получали немецкую. В анкете есть такие пункты где это указывается.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Это смотря чем Вы будете добираться. Мы к примеру будем ехать на машине в Германию, через Польшу. Визу получали немецкую. В анкете есть такие пункты где это указывается.
    все верно))
    в анкете есть пункт "первый пункт пересечения границы" .. там и указываете,как будете ехать

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для Yusik
    Здравствуйте. Интересует вопрос по поводу справки с работы. Мы с мужем официально нигде не работаем. Возможности взять справку нигде нет((
    Виза на Испанию.
    Читала ранее на форуме, что требуется только сумма на карте (копия и чек). А вот документы с работы не обязательны. Всё верно или я ошибаюсь?

20. Вверх #580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует вопрос по поводу справки с работы. Мы с мужем официально нигде не работаем. Возможности взять справку нигде нет((
    Виза на Испанию.
    Читала ранее на форуме, что требуется только сумма на карте (копия и чек). А вот документы с работы не обязательны. Всё верно или я ошибаюсь?
    Если нет официального трудоустройства, зачем же исхитряться и придумывать справки, вы же не хотите проблем. Предоставьте другие документы, подтверждающие ваше укоренение, то бишь документы на недвижимость, возможно дети остаются здесь и т.д. А для того, чтобы показать финансовые гарантии, предоставьте справку-выписку о состоянии счета и движении на нем, ежели и такого нет, то остается вариант как вы предложили, копия карты и чек из банкомата или же квитанция о покупке валюты. Ну и для собственного успокоения, желательно, чтоб эта сумма была большей, чем требуется из расчета на день. Удачи)

Ответить в теме
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права