|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Ох и волны сегодня на море были!!!!!!!!!!! даже крабиков повыносило!!!!![]()
Вот сегодня грозу обещали, и я чуть было не поверила и чуть было на пляж не пошла!!! Что они - по народным приметам погоду определяют что ли....
Раньше хороший пляж был возле монастыря, а теперь там осталось мало песочка, да и приезжие уже дорожку проторили. В эти выходные было немерянное количество людей. При том, что было 8 утра.
вчера завнесло меня на 10 фонтона!!!! это просто ужас!!!!!!!!!!!! там где тапчанчики ещё можно лежать, но где типа общественнный....... грязь, много народу+лагерь пришёл!!!!! в общем болше туда не пойду!!!!!!!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А я тоже приезжий?
Я на пляже не меньше 3 дней в неделю провожу. Но я не приезжая![]()
Люди есть тут кто то кто ходит на нуд пляж?
Просто у всех к таким людям какоето непонятное отношение!!! ну почему всех так пугает голая реальность?? неужели весь мир стал таким серьезным и стеснительным!!??
та никого это не пугает... не всем просто приятно созерцать голые тела
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
сегодня была на пляже там где загорают голые люди!
я была одета
на меня очень странно смотрели и мне пришлось уйти!
не чего интересного там не увидела!
все пенсеонерного возраста
я сегодня там была!
но не загорала...прошла мимо..не чего интересного!
вредно загорать голыми(особенно женщинам)
я не разу не загорала голой....даже без верхней части купальника не пробовала загорать....у меня и так сисик нема,а если еще на солнце выставлю..так вообще высохнут![]()
Два года ходил на нудистский. Очень понравилось. Эротических ощущений на обычном пляже больше: там увидишь кого-нибудь без верха, и уже кровь волнуется. А там... Как говорится, у нас этого гуталину ну просто завались...
А нравилось именно это ощущение открытости тела, единства с природой... Конечно, глупо (что мешает соединяться с природой в плавках?), но ощущения тем не менее были. Потом долго привыкал к плавкам)).
Кстати, видели там Бориса Бурду)))).
Вполне приличные пляжи, было время, я пару раз ходила, только нужно быть осторожней с интимными метами, загорать желательно после трёх дня, это время наиболее безопасное!![]()
:)
Арамис, ага, и одна из форумчанок наших даже попросила его больше не приходить, помнится![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки