Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 29 из 533 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10654
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    У меня есть его контакты, я вечерком напишу. Но я бы к нему не обращалась...
    А к кому бы вы посоветовали? Вы уже обращались?

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    А к кому бы вы посоветовали? Вы уже обращались?
    Я не знаю. Мы лежали в инфекционной больнице и лечащий врач был заведующий.
    У него лечение слишком уж жесткое...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Мы лежали в инфекционной больнице и лечащий врач был заведующий.
    У него лечение слишком уж жесткое...
    Если вы о Кузьмицком О.В.,то врач-инфекционист-супер.И лечение действительно жесткое.
    Мы походили лечение в ц.Резника в прошлом году,а в этом году а сан.Горького(детям 3,5 и 2.5).В санатории намного лучше и врач граммотнее ,чем в Резника.
    А в инфекционке вроде как на 2 этаже дисбактериозами занимаются.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Если вы о Кузьмицком О.В.,то врач-инфекционист-супер.И лечение действительно жесткое.
    Мы походили лечение в ц.Резника в прошлом году,а в этом году а сан.Горького(детям 3,5 и 2.5).В санатории намного лучше и врач граммотнее ,чем в Резника.
    А в инфекционке вроде как на 2 этаже дисбактериозами занимаются.
    Мне кажется к нему в крайнем случае, когда совсем плохо...
    Хороший врач, но с дисбактериозом лучше как-то справится вне инфекционной больнице.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Девчночки,миленькие!Посоветуйте хорошего инфекциониста, может в Резника есть?!Мы сдали повторный анализ на дисбак,после второго курса лечения(промучалась 2-х недельными курсами)а золотистый стафилокок остался, как и вовсе не лечили!Ребенок мучается, у него болевые спазмы в животике, пучит, практически не спит! Нам уже 4 мес. а мучаемся с рождения!Нехочу ребенка уже просто так пичкать, хочется услышать мнение квалифицированного в этом деле врача. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Бактерии мутируют со временем , и их уже ничего не берет!Спасбо заранее, ы мне очень поможете!
    Костенко Сергей Александрович. Координаты ищи в личке. Врач вполне адекватный, не грузит, вникает довольно глубоко в суть проблемы. Можно договорится о выезде на дом.
    Последний раз редактировалось Murrrka; 15.11.2007 в 14:14.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для last-root
    Кто знает детского врача Мартынову Милу Васильевну из ДП №3? Как она, хороший врач?
    Ударим крепким сном по мукам совести!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для tanica
    NURA: со старшим ребенком обращалась в поликлинику на Толбухина, доктора фамилия Войцех, правда было это лет 5 назад, но, слава Богу, сейчас о ЛОРе и не вспоминаем, хотя до этого мучались отитами сташно
    Последний раз редактировалось tanica; 15.11.2007 в 14:19.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Костенко Сергей Александрович. Координаты ищи в личке. Врач вполне адекватный, не грузит, вникает довольно глубоко в суть проблемы. Можно договорится о выезде на дом.
    Плз, у нас та же беда, нужен правда граммотный доктор по тому же вопросу, можно и нам координаты в личку?

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Плз, у нас та же беда, нужен правда граммотный доктор по тому же вопросу, можно и нам координаты в личку?
    Можно. Лови в ЛС.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Romano
    Девчонки,подскажите, плз, хорошего хирурга - малышу 1год 9м-цев, сильный фемоз. У старшего сына тоже фемоз был, так я когда повезла его на "процедуру", он так орал за дверями (меня в кабинет не пустили), что я была готова порвать того хирурга. Больше не хочу такого ужаса, тем более, что малышик у меня очень пугливый и нервное потрясение после такого похода к хирургу обеспечено

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для К@СЯ
    Моей доци 6 мес., я кормлю НАНом, и в 6 мес. сменила НАН-1 на НАН-2, начался сразу понос, через 5 дней я вернула новый НАН на старый, изминений никаких. Я иду в поликлинику к нашему врачу, захожу в кабинет сама, говорю: у нас проблемы, уже неделю понос, врач ничего ни спрашивая, ни посмотрев ребенка, заорала - СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ, В ИНФЕКЦИОНКУ, БУДУТ КАПАТЬ (тоесть капельницу делать). У меня слезы ручьем, говорить немогу, КАКАЯ больница, КАКИЕ капельницы, у ребенка просто понос. Медсестра пока писала направление, врач посмотрела малой животик, пощупала, и сказала: обезвоживание уже есть, срочно в больницу. Дали направление в больницу и попрощались. Я иду домой, реву, меня тресет, дело в том (я с Ильичевска) что я столько наслышана про нашу инфекционку - ПРЯМ ФИЛЬМ УЖАСОВ. Звоню маме, рассказываю, а мама как специально говорит: Ой, вчера общалась с одной женщиной, у нее внучку положили в инфекционку, сейчас в Обласной СПАСАЮТ! Я пришла домой, позвонила мужу, муж смылся с работы, и сидим думаем что делать. Я звоню в инто-сана (время 16.30), мне девочка говорит: у нас педиатров уже нет, надо Вам ехать в Одессу, но Вы не успеете, все педиатры там работают до 17.00
    Я звоню врачу (врач хороший, меня в детстве наблюдала), все ей рассказала, она прописала сделать клизму и пить Биоспорин, Линекс и Крион, сказала ни паниковать, если нет ни температуры ни рвоты, это не опасно, до завтра подождем. В больницу не ложиться (оказываеться в инфекционке еще и отопления нет), завтра утром она прийдет и тогда уже будем решать.
    В 11 утра моя врач пришла, посмотрела ребенка, сказала: обезвоживания и близко нет, ребенок в отличном состоянии, бодрый, не вялый, и что это просто растройства желудка. Я малай вчера с вечера начала давать лекарства, сделала клизму, и уже сегодня стул был только 1 раз.
    А сегодня я поняла чем я ребенка травила - ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, сегодня зделала себе ее с картошкой, пока готовила кусочка 3 сьела, через 15 мин. живот прихватил.
    Теперь незнаю как с ЭТИМ врачом разговаривать! Нам во вторник на прием. Разве можно так пугать и утверждать что ребенка будут капать, когда она его еще в глаза не видела.
    Что могу сказать за этот вечер наверно постарела лет на 10!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #572
    К@СЯ, в Одессе инфекционная больница хорошая, палата напоминает приличную однокомнатную квартиру, еще и кормят там....но лучше туда никогда не попадать!!!
    А участковые, они просто на себя никакой ответсвенности не хотят брать, им проще спихнуть, впихнуть в больницу....нас также в неврологию чуть ли не уложили...!

13. Вверх #573

По умолчанию совет

Цитата Сообщение от К@СЯ Посмотреть сообщение
    Моей доци 6 мес., я кормлю НАНом, и в 6 мес. сменила НАН-1 на НАН-2, начался сразу понос, через 5 дней я вернула новый НАН на старый, изминений никаких......Теперь незнаю как с ЭТИМ врачом разговаривать! Нам во вторник на прием. Разве можно так пугать и утверждать что ребенка будут капать, когда она его еще в глаза не видела.
    Что могу сказать за этот вечер наверно постарела лет на 10!!!!!!!!!!!!
    Милая моя, сочувствую конечно, но такого врача надо срочно менять. Не все педиаторы такие безразличные к деткам. Наверняка в твоей детской поликл.есть хорошие врачи. Посиди в поликл., пообщайся с мамочками в очереди и послушай их отзывы об их педиаторах.И когда выбереш кого-то , то просто зайди к ниму в кабинет : " хочу наблюдать своего ребенка у Вас"!
    Удачи в этом нелегком деле и Здоровья!!!
    валяю дурака......

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Девочки, добрый день! Кто подскажет ближайшую детскую поликлиннику к 2-й станции фонтана?

15. Вверх #575
    Посетитель
    Я тоже ищу хорошего педиатра,после переезда с Поселка на Черемушки просто в шоке, т.к в поликлинике на Ген. Петрова толковых врачей нет, более менее Прокофьева. На Поселке (Паустовского) общались с Терлецким и лор-Стоянов Владимир Иванович-Прекрасный специалист, приезжает домой когда необходимо, берет более 50 грн за вызов, но при необходимости осмотрит всех болеющих, послушает, по инфикционным заболеваниям тоже спец (краснуха, ветрянка, скарлотина). Не сочтите за рекламу, он действительно специалит, но очень далеко от Черемушек.

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите, плз, хорошего хирурга - малышу 1год 9м-цев, сильный фемоз. У старшего сына тоже фемоз был, так я когда повезла его на "процедуру", он так орал за дверями (меня в кабинет не пустили), что я была готова порвать того хирурга. Больше не хочу такого ужаса, тем более, что малышик у меня очень пугливый и нервное потрясение после такого похода к хирургу обеспечено
    Любой уролог в детской областной на Слободке...не знаю правда что девочки посоветуют

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто подскажет ближайшую детскую поликлиннику к 2-й станции фонтана?
    на М.Говорова поликлиника этого района , следующее здание после 5 рд
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для altera
    По-поводу хирурга, месяц назад прооперировали 2-х стороннюю паховую грыжу, искали хорошего хирурга больше года, мониторинг провели очень жосткий, так вот хирург -Костюков Александр Иванович - отличный детский хирург, как говорится от Бога! Большая ему наша благодарность!
    Оперировали в центре Резника, так что ищите его там.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Fidji
    1е хирург.отделение на слабодке,зав. отделением - Матвейчук Людмила Пантелеевна, очень хороший хирург и замечательное отношение к детям.

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для валерия-б
    мартынова к нам ходит,она нормальная,мы с ней нашли общи язык. за определенное финансовое вознаграждение,поможет и специалиста найти и без очереди прививки сделать.обращаемся к ней в любое время суток

Закрытая тема
Страница 29 из 533 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права