|
Если вы о Кузьмицком О.В.,то врач-инфекционист-супер.И лечение действительно жесткое.
Мы походили лечение в ц.Резника в прошлом году,а в этом году а сан.Горького(детям 3,5 и 2.5).В санатории намного лучше и врач граммотнее ,чем в Резника.
А в инфекционке вроде как на 2 этаже дисбактериозами занимаются.
Кто знает детского врача Мартынову Милу Васильевну из ДП №3? Как она, хороший врач?
Ударим крепким сном по мукам совести!
NURA: со старшим ребенком обращалась в поликлинику на Толбухина, доктора фамилия Войцех, правда было это лет 5 назад, но, слава Богу, сейчас о ЛОРе и не вспоминаем, хотя до этого мучались отитами сташно
Последний раз редактировалось tanica; 15.11.2007 в 14:19.
Девчонки,подскажите, плз, хорошего хирурга - малышу 1год 9м-цев, сильный фемоз. У старшего сына тоже фемоз был, так я когда повезла его на "процедуру", он так орал за дверями (меня в кабинет не пустили), что я была готова порвать того хирурга. Больше не хочу такого ужаса, тем более, что малышик у меня очень пугливый и нервное потрясение после такого похода к хирургу обеспечено
Моей доци 6 мес., я кормлю НАНом, и в 6 мес. сменила НАН-1 на НАН-2, начался сразу понос, через 5 дней я вернула новый НАН на старый, изминений никаких. Я иду в поликлинику к нашему врачу, захожу в кабинет сама, говорю: у нас проблемы, уже неделю понос, врач ничего ни спрашивая, ни посмотрев ребенка, заорала - СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ, В ИНФЕКЦИОНКУ, БУДУТ КАПАТЬ (тоесть капельницу делать). У меня слезы ручьем, говорить немогу, КАКАЯ больница, КАКИЕ капельницы, у ребенка просто понос. Медсестра пока писала направление, врач посмотрела малой животик, пощупала, и сказала: обезвоживание уже есть, срочно в больницу. Дали направление в больницу и попрощались. Я иду домой, реву, меня тресет, дело в том (я с Ильичевска) что я столько наслышана про нашу инфекционку - ПРЯМ ФИЛЬМ УЖАСОВ. Звоню маме, рассказываю, а мама как специально говорит: Ой, вчера общалась с одной женщиной, у нее внучку положили в инфекционку, сейчас в Обласной СПАСАЮТ! Я пришла домой, позвонила мужу, муж смылся с работы, и сидим думаем что делать. Я звоню в инто-сана (время 16.30), мне девочка говорит: у нас педиатров уже нет, надо Вам ехать в Одессу, но Вы не успеете, все педиатры там работают до 17.00
Я звоню врачу (врач хороший, меня в детстве наблюдала), все ей рассказала, она прописала сделать клизму и пить Биоспорин, Линекс и Крион, сказала ни паниковать, если нет ни температуры ни рвоты, это не опасно, до завтра подождем. В больницу не ложиться (оказываеться в инфекционке еще и отопления нет), завтра утром она прийдет и тогда уже будем решать.
В 11 утра моя врач пришла, посмотрела ребенка, сказала: обезвоживания и близко нет, ребенок в отличном состоянии, бодрый, не вялый, и что это просто растройства желудка. Я малай вчера с вечера начала давать лекарства, сделала клизму, и уже сегодня стул был только 1 раз.
А сегодня я поняла чем я ребенка травила - ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, сегодня зделала себе ее с картошкой, пока готовила кусочка 3 сьела, через 15 мин. живот прихватил.
Теперь незнаю как с ЭТИМ врачом разговаривать! Нам во вторник на прием. Разве можно так пугать и утверждать что ребенка будут капать, когда она его еще в глаза не видела.
Что могу сказать за этот вечер наверно постарела лет на 10!!!!!!!!!!!!
К@СЯ, в Одессе инфекционная больница хорошая, палата напоминает приличную однокомнатную квартиру, еще и кормят там....но лучше туда никогда не попадать!!!
А участковые, они просто на себя никакой ответсвенности не хотят брать, им проще спихнуть, впихнуть в больницу....нас также в неврологию чуть ли не уложили...!
Милая моя, сочувствую конечно, но такого врача надо срочно менять. Не все педиаторы такие безразличные к деткам. Наверняка в твоей детской поликл.есть хорошие врачи. Посиди в поликл., пообщайся с мамочками в очереди и послушай их отзывы об их педиаторах.И когда выбереш кого-то , то просто зайди к ниму в кабинет : " хочу наблюдать своего ребенка у Вас"!
Удачи в этом нелегком деле и Здоровья!!!![]()
валяю дурака......
Девочки, добрый день! Кто подскажет ближайшую детскую поликлиннику к 2-й станции фонтана?
Я тоже ищу хорошего педиатра,после переезда с Поселка на Черемушки просто в шоке, т.к в поликлинике на Ген. Петрова толковых врачей нет, более менее Прокофьева. На Поселке (Паустовского) общались с Терлецким и лор-Стоянов Владимир Иванович-Прекрасный специалист, приезжает домой когда необходимо, берет более 50 грн за вызов, но при необходимости осмотрит всех болеющих, послушает, по инфикционным заболеваниям тоже спец (краснуха, ветрянка, скарлотина). Не сочтите за рекламу, он действительно специалит, но очень далеко от Черемушек.
По-поводу хирурга, месяц назад прооперировали 2-х стороннюю паховую грыжу, искали хорошего хирурга больше года, мониторинг провели очень жосткий, так вот хирург -Костюков Александр Иванович - отличный детский хирург, как говорится от Бога! Большая ему наша благодарность!
Оперировали в центре Резника, так что ищите его там.
1е хирург.отделение на слабодке,зав. отделением - Матвейчук Людмила Пантелеевна, очень хороший хирург и замечательное отношение к детям.
мартынова к нам ходит,она нормальная,мы с ней нашли общи язык. за определенное финансовое вознаграждение,поможет и специалиста найти и без очереди прививки сделать.обращаемся к ней в любое время суток
Социальные закладки