Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 29 из 983 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 19653
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точно, очень удобно. Стоит обычно 40-50 грн.
    А я живу за городом, 20 км по Киевской трассе.
    Вряд-ли это будет такие деньги.
    Да я сама повезу, вопрос, кто у нас спец по таким делам - типа = хирург-проктолог, что-ли. Потому что не всякий вет, особенно если дама, скурпулезно обработает задницу собаки.
    И вот вопрос - а бывают у них какие-то "стойла", для осмотра вредных собак, а то он от наркоза тяжело отходит. Позвонила знакомому вету, он говорит - "вам помощник нужен, его держать". А я сейчас одна+дети. Так что нужна , видимо, клиника, где у врача есть помощники.
    У кого-то были такие проблемы с псинками? я первый раз столкнулась с этим. Бедное мое животное. Лежит грустный , на улицу не просится. Пару раз задувала мелкопомолотым стрептоцидом ему, вот сейчас хочу пшикнуть Пантенолом.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

2. Вверх #562
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Да я сама повезу, вопрос, кто у нас спец по таким делам - типа = хирург-проктолог, что-ли. Потому что не всякий вет, особенно если дама, скурпулезно обработает задницу собаки.
    И вот вопрос - а бывают у них какие-то "стойла", для осмотра вредных собак, а то он от наркоза тяжело отходит. Позвонила знакомому вету, он говорит - "вам помощник нужен, его держать". А я сейчас одна+дети. Так что нужна , видимо, клиника, где у врача есть помощники.
    У кого-то были такие проблемы с псинками? я первый раз столкнулась с этим. Бедное мое животное. Лежит грустный , на улицу не просится. Пару раз задувала мелкопомолотым стрептоцидом ему, вот сейчас хочу пшикнуть Пантенолом.
    Если нужно я дам тел. доктора - его консультация будет квалифицированней наших.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если нужно я дам тел. доктора - его консультация будет квалифицированней наших.
    Да, спасибо, но вот он тоже видимо захочет, чтобы песу привезли.
    Потому я и спрашиваю - к кому лучше везти с такой проблемой?-
    ЗАБОЛЕВАНИЕ АНАЛЬНЫХ МЕШКОВ.
    И с учетом того, что собака не декоративная, а очень недоверчивая и сильная туша.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Redg
    в Айболит, Серову Максиму

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Это я
    По поводу наркоза.Нашему боксёру ухо нужно было очень тщательно осмотреть,подозревали,что там колосок застрял.,а он дёргался,муж вдвоём с медбратом(или как он у ветов называется) удержать не могли.Так ему вкололи очень лёгкий наркоз,он полуспал,полунеспал.Через 10 минут он встал и слегка пошатываясь сам на своих четырёх пошёл домой.Так что варианты есть и не обязательно помощник нужен.Вы сйчас больше сами боитесь,а врачи - они со всякими собаками умеют работать.Мне кажется вам нужно из списка хороших клиник определится какая к вам удобнее всего и звонить ,объяснять ситуацию,что-то врачи и подскажут.Второй вариант - искать вета на дом,сколько бы это не стоило(в разумных пределах),т.к.если запустить,то потом просто по лекарствам дороже может выйти,плюс мучения собаки.

6. Вверх #566
    Модератор
    Magic Lady
    У моего песы вот такая беда -
    Воспаление перианальных синусов (параанальных желез). И даже вскрывшийся абсцесс.

Причем, уже прорвало, и у него рана - свищ. Часто облизывает. Самочувствие и аппетит в порядке. Плохо, что супруг в рейсе. И куда мне переть этого 60-кг алабая, я не знаю. У кого -то бывали такие проблемы?
    Детский вопрос - А само не пройдет?
    Я бы тебе посоветовала зайти сюда....тут тебе что-то подскажут...женщина занимается среднеазиатами....может скажет что и как хоть на время обезболить ранку...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109944
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.12.2008 в 20:40.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Redg Посмотреть сообщение
    в Айболит, Серову Максиму
    Да-а-а-а, Макс псинке покажет как нужно себя вести А вообще Максим очень хороший врач

8. Вверх #568
    Сейчас мы с детьми ему Пантенолом забрызгали рану. Сперва обработала ее хлоргекседином. Детки ему чесали шейку и за ушками, он балдел и не соображал, что нужно огрызаться. Я подняла хвост и прямо на язву и напенила препарат. После всего этого ему одели старые трусы-боксер, прорезали дырку для хвоста, и теперь он ходит в полосатых шортах. Посмотрим, что будет.
    Потому что завтра я никак не могу ехать к ветеринару, только на субботу.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я бы тебе посоветовала зайти сюда....тут тебе что-то подскажут...женщина занимается среднеазиатами....может скажет что и как хоть на время обезболить ранку...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109944
    Спасибо за поддержку!
    На указанную тему заходить не много смысла - в сети полно ветфорумов, а тут хозяева просто питомник свой показывают. Я там побывала и ушла. Скучно. Ветка заводчиков. А у кого собака одна, у того и проблемы другие. "Член семьи" - первый лозунг.
    К тому же это ветеринары из Ильичевска, неблизко для меня совсем.

10. Вверх #570
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо за поддержку!
    На указанную тему заходить не много смысла - в сети полно ветфорумов, а тут хозяева просто питомник свой показывают. Я там побывала и ушла. Скучно. Ветка заводчиков. А у кого собака одна, у того и проблемы другие. "Член семьи" - первый лозунг.
    К тому же это ветеринары из Ильичевска, неблизко для меня совсем.
    У этой женщины муж ветеринар....напиши ей в личку...
    Может помогут...все таки они много лет их розводят....
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #571
    Вице-мисс Осень-2009
    подскажите хорошего вряча,специализируещегося на суставах,как у нас ортопед называется.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^

Question Ветеринарная клиника "ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ"

Хотелось бы услышать ваше мнение об этой ветлечебнице...?
    Последний раз редактировалось ^^^SHADOW^^^; 20.12.2008 в 16:13.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Может Вы первая свое мнение выскажите, если Вас это так интересует?

14. Вверх #574
    Скорая помощь форума
    Отличная клиника, всем рекомендую! Профессиональные врачи, хорошая диагностика (УЗИ, рентген, анализы), доброжелательное и чуткое отношение к животным. Клиника круглосуточная, есть стационар - это очень удобно.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Может Вы первая свое мнение выскажите, если Вас это так интересует?
    если я спрашиваю, то возможно не знаю

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Немного странная позиция для сбора информации,но что ж- ваше дело что вы хотите получить из нашего опыта. От себя скажу одно- я всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно туда. Ничего нет идеального для всех абсолютно,но эта клиника лучшая по многим причинам.

17. Вверх #577
    мы жили раньше на черёмушках...сейчас переехали на пасёлок и более падхадящая клиника по расстоянию от дома так этот центр. паэтому и хотелось узнать мнение людей которые туда абращались

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    хорошо бы писать и адрес...
    а то ведь вполне может оказаться что центр на франко отличается от центра на махачкалинской...

19. Вверх #579
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    хорошо бы писать и адрес...
    а то ведь вполне может оказаться что центр на франко отличается от центра на махачкалинской...
    А на махачкалинской это случайно не "Аист" так переименовали?
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А на махачкалинской это случайно не "Аист" так переименовали?
    Там когда то был Аист. А потом Владлен Михайлович Ушаков открыл там свою клинику, т.е. Центр здоровья животных в 2004 году в декабре. Сделал ремонт и вуаля
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 29 из 983 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права