Тема: Вооруженные Силы России. Камо грядеши? (***)

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1174
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что с окончанием масштабных боевых действий война в Чечне таки закончилась?
    Война в Чечне закончилась, когда Березовский в Лондон сбежал. Сейчас Путин в Чечню вливает деньги. Если он этого делать не будет, там опять появятся янки со своим баблом и... и снова начнется война...
    Последний раз редактировалось Превед; 04.07.2013 в 20:20.

2. Вверх #562
    Частый гость
    Видите ли, Шам.АН, я давно зарекся спорить, а уж, тем более, пытаться что-то доказать 3-м категориям населения нашей планеты: русским, жителям Керчи и отставным военным - это просто бесполезно.
    Я задал Вам вопрос: Вы действительно думаете, что с окончанием масштабных боевых действий война в Чечне таки закончилась?
    Не хотите - не отвечайте, Ваше дело.
    Я Вам, тоже задал вопрос , но так и не получил ответ. Может Вы ВОСОвец? Тогда,почему у Вас заставка эмблема войск ВОСО СССР? Это ради понта или Вам расшифровать абривиатуру! Спасибо!

3. Вверх #563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... мощный уровень "дискуссии". Как тебе сказать, сынок, чтобы ты понял - протокол ИЗЕРНЕТ предполагает непрерывный обмен данными, что позволяет постоянно контролировать состояние канала передачи данных. Это критично для систем требующих в приоритете как можно быстрый отклик на изменение текущей информации, при минимальной стоимости системы в целом. Однако если приоритет критичности сместить в область маскировки, а стоимость посчитать несущественным параметром, то необходимость в ПОСТОЯННОМ контроле канала исчезнет. Достаточно его продублировать, можно дважды, можно трижды... Это я тебе как радиоинженер рассказываю.
    папаша. можем уровень дискуссии поднять. и легко.
    поехали

для иллюстрации возьмем простейший протокол, SPI по рдиоканалу. проще не бывает.
    там нет ни hartbeat, ни echo, апериодичность отсутствует обязанность подтверждения получения ничего.. можно все реализовать - но необязательно.
    конечно возникает проблема коллизии пакетов. из-за этого надо будет пакет несколько раз повторять, и опять же никакой гарантии что он дошел и правильно услышан.
    ну, если заказчика так устраивает? (хотя я не могу себе представить) допустим.

каким образом, все это вышеперечисленное спасет от атаки скажем генератора waveform - (не знаю как по-русски)?
    если нет защиты от коллизии пакетов, и пакет глушится ..передачей jam.. все. связи нет .
    элементарно.

извините за смесь английских терминов и русского.. русскими терминами не владею.
    Последний раз редактировалось aug; 04.07.2013 в 21:56.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Может ты ВОСОвец? Почему у тебя эмблема войск ВОСО СССР на заставке? Или это для понта, а может расшифровать абривиатуру? Спасибо!
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Я Вам, тоже задал вопрос , но так и не получил ответ. Может Вы ВОСОвец? Тогда,почему у Вас заставка эмблема войск ВОСО СССР? Это ради понта или Вам расшифровать абривиатуру! Спасибо!
    Ну, отвечу, раз уж так настойчиво...
    1. Не "абривиатура", а аббревиатура. Так правильно будет. Это если по-русски писать.
    2. Вы, человек с нечитаемым ником, собственно в каком сне войска ВОСО видели?
    3. На аватаре у меня эмблема железнодорожных войск и органов военных сообщений ВС СССР.
    А вот ВОСОвец я, или нет, собственно говоря, Вас не касается. Не понимаю настолько пристального интереса человека, даже не владеющего профессиональной терминологией.

5. Вверх #565
    Частый гость
    о том что с воздуха вполне можно внедрится в компьютерную сеть и заразить вирусами или даже взять контроль над сетью.
    можно почитать здесь

у русских таких технологий нет и в помине.
    Последний раз редактировалось aug; 04.07.2013 в 21:00.

6. Вверх #566
    Частый гость
    Ну, отвечу, раз уж так настойчиво...
    1. Не "абривиатура", а аббревиатура. Так правильно будет. Это если по-русски писать.
    2. Вы, человек с нечитаемым ником, собственно в каком сне войска ВОСО видели?
    3. На аватаре у меня эмблема железнодорожных войск и органов военных сообщений ВС СССР.
    А вот ВОСОвец я, или нет, собственно говоря, Вас не касается. Не понимаю настолько пристального интереса человека, даже не владеющего профессиональной терминологией.
    Спасибо за урок по ликбезу грамматике русского языка.Думал найду с Вами общий язык по данной теме. Общайтесь с людьми с читаемым ником. Удачи!

7. Вверх #567
    Частый гость
    ниk у тебя вполне читаемый, два раза 666.. определенная заявка.

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    у русских таких технологий нет и в помине.
    Пруф? или как обычно балабол! что впрочем и не удивительно

9. Вверх #569
    User banned
    Осталось узнать,чего евреи кипятком ссут от одного упоминания с-300

10. Вверх #570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    ну приведи ссылку на соответствующую русскую разработку..
    а еще лучше на пример боевого применения..

будет ссылка зауважаю.. возьму свои слова обратно.

11. Вверх #571
    User banned
    ну приведи ссылку на соответствующую русскую разработку..
    а еще лучше на пример боевого применения..

будет ссылка зауважаю.. возьму свои слова обратно.
    Вот только не нужно считать себя умнее всех, ибо это Вы безапиляционно заявили ,что у России нет таких технологий на что в ответ получили законный вопрос пруф или балабол, как следствие Вы поняли что ляпнули лишка (но слово не воробей) и слив не за горами Вы предприняли неуклюжую попытку перевести стрелки но мы уж не совсем лыком шиты, так что будьте добры пруф или балабол со всеми вытекающими!

12. Вверх #572
    User banned
    папаша. можем уровень дискуссии поднять. и легко.
    поехали

для иллюстрации возьмем простейший протокол, SPI по рдиоканалу. проще не бывает.
    там нет ни hartbeat, ни echo, апериодичность отсутствует обязанность подтверждения получения ничего.. можно все реализовать - но необязательно.
    конечно возникает проблема коллизии пакетов. из-за этого надо будет пакет несколько раз повторять, и опять же никакой гарантии что он дошел и правильно услышан.
    ну, если заказчика так устраивает? (хотя я не могу себе представить) допустим.

каким образом, все это вышеперечисленное спасет от атаки скажем генератора waveform - (не знаю как по-русски)?
    если нет защиты от коллизии пакетов, и пакет глушится ..передачей jam.. все. связи нет .
    элементарно.

извините за смесь английских терминов и русского.. русскими терминами не владею.
    О Господи... да для чего нужна стандартная сеть вообще?!!! Равноценная, во всех направлениях передачи данных. Чтобы на С-400 можно было Ю-туб смотреть и Гугл юзать? Для чего бояться коллизии пакетов если число пользователей ограничено единицами? Вы, простите для чего намерены создавать в лесу сеть аналогичную офисной? За-чем?
    ЗЫ. генератор waveform - генератор шума, а тридцать лет назад, в институте я слушал лекции о способах передачи данных в условиях активного подавления сигнала. Они существуют.

13. Вверх #573
    Частый гость
    Вы, простите для чего намерены создавать в лесу сеть аналогичную офисной?
    я нигде и никогда не говорил, что собираюсь создать сеть наподобие офисной.
    наоборот я существенно упростил и обрезал все фичи для простотыи надежности. почитайте еще раз мой пост
    да для чего нужна стандартная сеть вообще?
    я ничего не говорил о стандартной сети, ни вообще о стандартах.. вы вообще со мной разговариваете?
    ЗЫ. генератор waveform - генератор шума
    http://de.wikipedia.org/wiki/Waveform-Generator
    нет это не генератор шума, это генератор определенной формы сигналов на определенной частоте.
    в отличие от генератора шумов (глушилки) который генерирует произвольный шум и в целой *полосе* частот.

эта определенная форма сигналов и определенная частота определяются на лету софтом за милисекунды.
    как только пришел перехват сигнала. он тут же обрабатывается и генерируется определенная посылка (telegram).

на генераторах waveform базируется Software Defined Radio.. тема интересная.
    вы как радиоинженер об этом должны были бы знать. или хотя бы слышать

14. Вверх #574
    Частый гость
    в условиях активного подавления сигнала.
    сигнал вообще не давится.. или вы не поняли?

15. Вверх #575
    Частый гость
    Для чего бояться коллизии пакетов если число пользователей ограничено единицами?
    я положу тебе в сеть сотни пакетов в секунду. потому что у меня не генератор шума, а waveform генератор, и он формирует не шум, а имитацию твоего же пакета . ты пошлешь пакет, а он столкнется с моим фейком.
    и нет у тебя связи.
    так тебе понятно? русский радиоинженер.
    это простейшая flood аттака. и не нужно никакого дешифрования ничего.

а без связи ты слепой и глухой. после этого аккуратненько бобму тебе на макушку. и косточки по стенкам. я тебе не друг.. мы по разные стороны

знают русские об этих технологиях? - знают. имеют их - не имеют
    об этом ваш Рогозин и говорит.

16. Вверх #576
    User banned
    я положу тебе в сеть сотни пакетов в секунду. потому что у меня не генератор шума, а waveform генератор, и он формирует не шум, а имитацию твоего же пакета . ты пошлешь пакет, а он столкнется с моим фейком.
    и нет у тебя связи.
    так тебе понятно? русский радиоинженер.
    это простейшая flood аттака. и не нужно никакого дешифрования ничего.

а без связи ты слепой и глухой. после этого аккуратненько бобму тебе на макушку. и косточки по стенкам. я тебе не друг.. мы по разные стороны

знают русские об этих технологиях? - знают. имеют их - не имеют
    об этом ваш Рогозин и говорит.
    Так пруфы будут? или Вы продолжите бездоказательно засерать тему?

17. Вверх #577
    Частый гость
    пруф чего?

18. Вверх #578
    User banned
    пруф чего?
    Читайте мой первый пост на этой странице! и ответте до кучи еще на один вопрос: что такое АПРЧ и СОВЧ?

19. Вверх #579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    попробуйте выражатся по-русски, а не хамски. разговр и завяжется.

20. Вверх #580
    Частый гость
    до кучи еще на один вопрос: что такое АПРЧ и СОВЧ?
    я не знаю русских терминов..
    но могу вернуть вам таким же
    что такое АЕА?

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права