|
папаша. можем уровень дискуссии поднять. и легко.
поехали
для иллюстрации возьмем простейший протокол, SPI по рдиоканалу. проще не бывает.
там нет ни hartbeat, ни echo, апериодичность отсутствует обязанность подтверждения получения ничего.. можно все реализовать - но необязательно.
конечно возникает проблема коллизии пакетов. из-за этого надо будет пакет несколько раз повторять, и опять же никакой гарантии что он дошел и правильно услышан.
ну, если заказчика так устраивает? (хотя я не могу себе представить) допустим.
каким образом, все это вышеперечисленное спасет от атаки скажем генератора waveform - (не знаю как по-русски)?
если нет защиты от коллизии пакетов, и пакет глушится ..передачей jam.. все. связи нет .
элементарно.
извините за смесь английских терминов и русского.. русскими терминами не владею.
Последний раз редактировалось aug; 04.07.2013 в 21:56.
Ну, отвечу, раз уж так настойчиво...
1. Не "абривиатура", а аббревиатура. Так правильно будет. Это если по-русски писать.
2. Вы, человек с нечитаемым ником, собственно в каком сне войска ВОСО видели?
3. На аватаре у меня эмблема железнодорожных войск и органов военных сообщений ВС СССР.
А вот ВОСОвец я, или нет, собственно говоря, Вас не касается. Не понимаю настолько пристального интереса человека, даже не владеющего профессиональной терминологией.![]()
о том что с воздуха вполне можно внедрится в компьютерную сеть и заразить вирусами или даже взять контроль над сетью.
можно почитать здесь
у русских таких технологий нет и в помине.
Последний раз редактировалось aug; 04.07.2013 в 21:00.
ниk у тебя вполне читаемый, два раза 666.. определенная заявка.
Осталось узнать,чего евреи кипятком ссут от одного упоминания с-300
Вот только не нужно считать себя умнее всех, ибо это Вы безапиляционно заявили ,что у России нет таких технологий на что в ответ получили законный вопрос пруф или балабол, как следствие Вы поняли что ляпнули лишка (но слово не воробей) и слив не за горами Вы предприняли неуклюжую попытку перевести стрелкино мы уж не совсем лыком шиты, так что будьте добры пруф или балабол со всеми вытекающими!
О Господи... да для чего нужна стандартная сеть вообще?!!! Равноценная, во всех направлениях передачи данных. Чтобы на С-400 можно было Ю-туб смотреть и Гугл юзать? Для чего бояться коллизии пакетов если число пользователей ограничено единицами? Вы, простите для чего намерены создавать в лесу сеть аналогичную офисной?За-чем?
ЗЫ. генератор waveform - генератор шума, а тридцать лет назад, в институте я слушал лекции о способах передачи данных в условиях активного подавления сигнала. Они существуют.![]()
я нигде и никогда не говорил, что собираюсь создать сеть наподобие офисной.Вы, простите для чего намерены создавать в лесу сеть аналогичную офисной?
наоборот я существенно упростил и обрезал все фичи для простотыи надежности. почитайте еще раз мой пост
я ничего не говорил о стандартной сети, ни вообще о стандартах.. вы вообще со мной разговариваете?да для чего нужна стандартная сеть вообще?
http://de.wikipedia.org/wiki/Waveform-GeneratorЗЫ. генератор waveform - генератор шума
нет это не генератор шума, это генератор определенной формы сигналов на определенной частоте.
в отличие от генератора шумов (глушилки) который генерирует произвольный шум и в целой *полосе* частот.
эта определенная форма сигналов и определенная частота определяются на лету софтом за милисекунды.
как только пришел перехват сигнала. он тут же обрабатывается и генерируется определенная посылка (telegram).
на генераторах waveform базируется Software Defined Radio.. тема интересная.
вы как радиоинженер об этом должны были бы знать. или хотя бы слышать
сигнал вообще не давится.. или вы не поняли?в условиях активного подавления сигнала.
я положу тебе в сеть сотни пакетов в секунду. потому что у меня не генератор шума, а waveform генератор, и он формирует не шум, а имитацию твоего же пакета . ты пошлешь пакет, а он столкнется с моим фейком.Для чего бояться коллизии пакетов если число пользователей ограничено единицами?
и нет у тебя связи.
так тебе понятно? русский радиоинженер.
это простейшая flood аттака. и не нужно никакого дешифрования ничего.
а без связи ты слепой и глухой. после этого аккуратненько бобму тебе на макушку. и косточки по стенкам. я тебе не друг.. мы по разные стороны
знают русские об этих технологиях? - знают. имеют их - не имеют
об этом ваш Рогозин и говорит.
пруф чего?
я не знаю русских терминов..до кучи еще на один вопрос: что такое АПРЧ и СОВЧ?
но могу вернуть вам таким же
что такое АЕА?
Социальные закладки