украинский намного лучше чем италия..проверено на себе
|
украинский намного лучше чем италия..проверено на себе
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2009 в 12:06.
Украина и Словянка это 2 разные вещи..в первую очередь по качеству....
Профлайн волос не только свой ,они его привозят,а логотип их!
С белым волосом я не сталкивалась лично,но в профлайне его просто смотрела,так на качество был очень хорошим...В профлайне волос хорший,жалобы слышала только на европу,италию и испанию и то не только с профлайн,а вообще как на волос...
А про надпись на хвосте,так те девуки наращивали в таких салонах,что обмана не будет...и некоторые сами ездили и покупали волос,а одна девушка даже трес с турции привезла,по работе треса он отличался от наших,так как был в 3 разрезах и очень густой...и все-таки разница была в качестве..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2009 в 12:06.
значит тёмные оттенки и светлые это 2 большие разницы))) я просто была очень огорчена, когда у меня 250 профлайновсих капсул просто высыпалост за 2 мес..
хотя основное количество за первый месяц....и волосы были слишком пересушенные....может ещё раз на раз не приходится... их же тоже с разных людей срезают....видно мне попались плохие ((((мы сравниваем разные волосы вы пишете за тёмные трессированные, а я за блондинестые...
может было дело в технике...многое от работы мастера зависит
да и от самих капсул еще...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2009 в 12:07.
сами капсулы разваливались, а мокрый волос растягивался, а это значит слишком перепалили.....
ну белый волос вообще проблематичен.
покупают только натуральный некрашенный ...это я точно знаю.
Потом чтобы довести его до нужного оттенка белого 1-2-3 раза обесцвечивают ...отсюда и проблема с белым волосом.
у меня тоже скатывается в дреды ...а еще микро..по этому по 4-5 капсул в одном дреде ((((( беее...достали они меня эти волосы..
а волос у меня черный ...воронье крыло
Девочки,а можно глупый вопрос задать? А какая разница между Италией,Украиной,Словянкой и тд..Их срезают с разных наций?)))Ну например-украинский волос с украинок,итальянский с итальянок?))))
Никогда не наращивала(нет надобности),по этому в этом деле ноль))))Поделитесь для меня тёмной![]()
Лучше славянского волоса ничего не видел...
моя счастливая звезда... да?
Девочки,подскажите хорошего мастера по трессовому наращиванию![]()
Товарищи где в Одессе делают пересадку волос? И сколько это стоит примерно
девочки посоветуйте хорошего мастера по капсудированому наращиванию, есть волос!! хочу снова длинные красивые...
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно нарастиь просто длину, т.е. от кончиков своих волос? После наращивания можно накручивать бигудями волосы свои и наращенные?
Последний раз редактировалось tatiana_sobol; 21.11.2009 в 21:31.
Не наращивайте волосы у Татьяны Левченко! Ей лишь бы навариться на клиентах! У меня через месяц все пряди лежали в пакетеке в шкафу =(
Так еще и еффект колорирования обещала, а получились мышинные волосы =(
Жизнь -это те дни, которые запомнились
Социальные закладки