|
Если примерно одинаковые как у Нормы, тогда ясно.
У TeneTa ТВ входит в пакет интернета бесплатно.
Infomir с их скоростями на внешний мир, IPTV стоит в месяц всего 28 грн.
БРИЗ тоже даёт IPTV бесплатно, одна Норма умудряется брать 95 грн.
Исходя из отзывов в теме про Норму, я сделал вывод, что это просто жлобский провайдер, а не потому, что такие цены аренды у ТВ.
HDTV в IPTV. Вы в Германии были? Даже там всего десяток каналов в HD транслируют, это так сказать оправдание на будущее.
Последний раз редактировалось RI-LIFE; 04.08.2010 в 07:13.
ну через комп подключали, было шикарно. А спутник нужно постоянно перенастраивать. Но спасибо за мнение!
У меня по несколько раз в день от нескольких минут до нескольких часов пропадает нет, у кого то такое наблюдается (витая пара)?
Хотел узнать у представителя вышесказанного провайдера как проходит решения проблемы с интернетом по адресу Прирельсовая, 22 ?
p.s Что значит Фраза так жарко что на проводах можно кушать готовить, потому и не работет интернет )
Скажите пожалуйста, с настройками подключения ничего не менялось, а то DNS-сервер не пингуется ?
Ставь альтернативой гугловский8.8.8.8 and 8.8.4.4
What is Google Public DNS?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Да тут история другая ) у меня девочка знакомая живет там, вызывает их они приходят и говорят зачем вы нас вызываете зря у вас все работает ) но есть одно но, каждые 20 -30 минут сетевой кабель подключен сетевой кабель отключен,могу заверить что проблема не в роуторе и не в сетевой карте на компе,последние что пришли и сказали
( жарко что на проводах можно кушать готовить, потому и не работет интернет )
вот и хотел привести огласке чтоб уважаемый Денис решил проблему,а не спихивал на жару и на кабеля ,я понимаю что жара и знаю как вешается оборудование ) но если вы предоставляете услуги будьте добры найти альтернативу решению этой проблемы
Да вы для начала с витухой разберитесь )
Если витая пара, то там если не изменяет память и UA-IX и OD-IX ни IPTV нету, и ограничение на внешний канал.
Попробуйте купить 3G, там скорости тоже 2-3мб и безлимит по той же цене. и не будете иметь проблем с кабелями и сетью которую наверное уже никто модернизировать не будет. Всех на оптику без вариантов выбора рано или поздно перекинут за определённую сумму.
ау люди вы о чем ? я тут стараюсь добиться справедливости а не совета )
Подключали на витую пару платили денег за работу интернета и что теперь ? (извините мы не можем больше предоставлять услуги по витой паре, переходите на оптику ? покупайте 3g ? зачем если на то пошло провайдер обязан клиенту предоставит канал и клиента не должно волновать какие на то у провайдера пойдут затраты. Уважаемый представитель zastava.net решите проблему думаю не стойт падать в грязь лицом вашей организации таким образом
Последний раз редактировалось skybet; 19.08.2010 в 22:25.
Социальные закладки