|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Жду тел в личку . Так и договоримся . !
Согласен. Полностью поддерживаю.
Все очень просто, русскокультурное население выходит на акцию против нарушения наших прав, гарантир. Конституцией, кстати, за учет наших этнокультурных интересов в этом вроде как формально демократическом гос-ве.
Вот и все. ИМХО даже обсуждать тут нечего.
Да очень удивлен кол тролев , свидомых на этом форуме . У нас этого уж давно нет .Там тягны в бок грозился своих боевыхпедиков вывести . Но думаю Одесситам не впервой фашистов мочить )) . В чем Вам Николаевцы помоч и собираются . Так что давайте объединяться . Жду конструктива . Наверняка здесь есть люди которые знают меня по Севинфо , Переясловской раде . Я думаю поже они меня отрекомендуют )) Свой своему по неволе брат !
Правильно, в небольшом. От общего количества населения - порядка 45%. Менее половины. И что? Со временем естественным образом ассимилировались. Служить-то подались на чужбину, поэтому и перешли постепенно на язык межнационального общения.
И ещё. Вы, наверное, настоящих живых казаков в своей жизни не видали, если считаете, что им можно было что-то вот так вот взять и запретить
Разница с ситуацией в Одессе уже очевидна или нужно растолковать?![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Да троли прикалуются только в инете . В реал нини . А их здесь смотрю валом . Жырные , натасканные хорошо плотят видно им ! . Но так мне плевать на их . Я здесь для другого . И даже если не этот форум то найду как и скем связаться уж поверьте )))
А вот и стяги появились!
Я вам уважаемые вот что скажу: Я Одесситка и Украинка и хочу, чтоб мои будущие дети жили в свободной Украине, общались свободно на русском и украинском! А для этого им как минимум надо слышать этои два языка! А если такие как вы будут так рьяно выступать против...
Вобщем моя позиция понятна, я думаю!
Собственно поэтому я тут и общалась с вами, но я вижу ни к чему это не приводит. Услышать может только желающий слышать. Дисскусии с вами не получается. Вы слушаете только то ,что хотите или можете вообще воспринять! Радует только то, что большинство людей кот. я знаю с вами не согласны! Но считают в подобные дисскусии не вступать - не с кем!
Надеюсь вас будет не много!![]()
Первый противник- это гос-во Украина, к-рое хочет полностью изгнать русскую речь из всех сфер жизни.А для этого им как минимум надо слышать этои два языка! А если такие как вы будут так рьяно выступать против...
Для большинства населения нашего региона родным языком яв-ся русский и мы имеем полное право на то, чтобы использовать его во ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ в нашем регионе. Это нам гарантирует Конституция и Международное зак-во, гос-во же Украина наши права ограничивает.
Мы выступаем за соблюдения наших прав. Вот и все.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 19.02.2009 в 14:56.
Знаете, свободные страны бывают разные. Возьмем пример беднейшие страны в Африке. Но кто со мной поспорит, что они не свободные, на картах они обозначены, ООН их признала независимыми. Но проблема в том, что их постоянно потрясают гражданские войны. Вы такой видите свою страну в будущем? Она же свободная будет.
Оксана так громко сказанно ))) Чтото не очень клеется Одесса - украина -украинцы ну не как .Забыли историю своего города ? Учите !И жить в Одессе не значит быть Одесситкой Вы точно ей не являетесь )))))Вы голубушка не стеми людьми общаетесь А скорей с людишками ! А сколько нас будет посмотреш видеш Николаев подътягивается )))
Вам дали регіональний -що мало .Досить вже дуріти , я теж хочу ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ ,але мирюсь ,так що мені не гарантованно,школу сину шукав українську,найближня була тільки з українськими класами,далі що у вас є Велика і Неделима хай допоможе ні з провокаціями а з школами,якщо ви такий росіянин!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Слыш перлюра твой брат в канаве лошадь доедает ! Едим мы, не за деньги .Вам убогим этого не понять ! Не дано видно . за свои нанимаем автобус. И легко вам типерь не будет . Русские люди начали обьединяться !И до украины http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif лично мне дела нет !
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2009 в 22:50.
Петлюра, мы не вы. Никто не собирается насильно закрывать украинские школы. Надо просто дать родителям право самим выбирать язык обучения для их детей. Хотите русский? --Нате вам русский. Украинский? --Не вопрос. Демократично?
Не нервничай, все будет хорошо. Расслабься и получай удовольствие.
Последний раз редактировалось вразлет; 19.02.2009 в 15:15.
Социальные закладки