Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1836
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    1. участие платное
    2. оружием владеете? когда будем отходить, я дам вам парабеллум!
    3. мы рады встретить в этот трудный час ...
    4. делайте взносы
    Я с шутками не очень Но отвечю !1 Не унесеш если дам ! 2 Владею ! оч многим ! Учили хорошо !3 Мы это кто ? Если ты то ты мне уже не нравишся !.4 А не облезиш ?

2. Вверх #562
    User banned
    Жду тел в личку . Так и договоримся . !

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричард+ Посмотреть сообщение
    Одесситы . Да хватит грызца со свидомыми . Им только того и нужно чтоб тему загадить . Они именно поэтому здесь .
    Согласен. Полностью поддерживаю.

Все очень просто, русскокультурное население выходит на акцию против нарушения наших прав, гарантир. Конституцией, кстати, за учет наших этнокультурных интересов в этом вроде как формально демократическом гос-ве.

Вот и все. ИМХО даже обсуждать тут нечего.

4. Вверх #564
    User banned
    Да очень удивлен кол тролев , свидомых на этом форуме . У нас этого уж давно нет .Там тягны в бок грозился своих боевыхпедиков вывести . Но думаю Одесситам не впервой фашистов мочить )) . В чем Вам Николаевцы помоч и собираются . Так что давайте объединяться . Жду конструктива . Наверняка здесь есть люди которые знают меня по Севинфо , Переясловской раде . Я думаю поже они меня отрекомендуют )) Свой своему по неволе брат !

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    В небольшом количестве, говоришь. А можно я тебе результаты переписи населения Российской Империи 1897 г. покажу ?
    Кубанская область:
    http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=100
    Правильно, в небольшом. От общего количества населения - порядка 45%. Менее половины. И что? Со временем естественным образом ассимилировались. Служить-то подались на чужбину, поэтому и перешли постепенно на язык межнационального общения.
    И ещё. Вы, наверное, настоящих живых казаков в своей жизни не видали, если считаете, что им можно было что-то вот так вот взять и запретить

Разница с ситуацией в Одессе уже очевидна или нужно растолковать?
    «Перед вами громада — русский язык!»

6. Вверх #566
    User banned
    Добрый день ! Я зашел с форума Переясловскай рады . Сам из Николаева . На нашем форуме мне дали Ваши местные комрады инфу про акцию . Николаевцам также интересна и близка эта тема . Мы хотелиб присоединиться к Вам . Ребята розтолкуйте что где и как ? . Можно просто в личку дать № мобилки . Опыт у нас имеется также как и Российские триколоры , Андреевские стяги.
    8(044) 255-50-22
    (0482) 25-33-23
    Ниливайченко спроси, это наш организатор. Зададим этим свидомитам!

7. Вверх #567
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    8(044) 255-50-22
    (0482) 25-33-23
    Ниливайченко спроси, это наш организатор. Зададим этим свидомитам!
    считаешь это смешно?

8. Вверх #568
    User banned
    Да троли прикалуются только в инете . В реал нини . А их здесь смотрю валом . Жырные , натасканные хорошо плотят видно им ! . Но так мне плевать на их . Я здесь для другого . И даже если не этот форум то найду как и скем связаться уж поверьте )))

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Добрый день ! Я зашел с форума Переясловскай рады . Сам из Николаева . На нашем форуме мне дали Ваши местные комрады инфу про акцию . Николаевцам также интересна и близка эта тема . Мы хотелиб присоединиться к Вам . Ребята розтолкуйте что где и как ? . Можно просто в личку дать № мобилки . Опыт у нас имеется также как и Российские триколоры , Андреевские стяги.
    А вот и стяги появились!
    Я вам уважаемые вот что скажу: Я Одесситка и Украинка и хочу, чтоб мои будущие дети жили в свободной Украине, общались свободно на русском и украинском! А для этого им как минимум надо слышать этои два языка! А если такие как вы будут так рьяно выступать против...
    Вобщем моя позиция понятна, я думаю!
    Собственно поэтому я тут и общалась с вами, но я вижу ни к чему это не приводит. Услышать может только желающий слышать. Дисскусии с вами не получается. Вы слушаете только то ,что хотите или можете вообще воспринять! Радует только то, что большинство людей кот. я знаю с вами не согласны! Но считают в подобные дисскусии не вступать - не с кем!
    Надеюсь вас будет не много!

10. Вверх #570
    User banned
    А для этого им как минимум надо слышать этои два языка! А если такие как вы будут так рьяно выступать против...
    Первый противник- это гос-во Украина, к-рое хочет полностью изгнать русскую речь из всех сфер жизни.

Для большинства населения нашего региона родным языком яв-ся русский и мы имеем полное право на то, чтобы использовать его во ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ в нашем регионе. Это нам гарантирует Конституция и Международное зак-во, гос-во же Украина наши права ограничивает.

Мы выступаем за соблюдения наших прав. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 19.02.2009 в 14:56.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    хочу, чтоб мои будущие дети жили в свободной Украине
    Знаете, свободные страны бывают разные. Возьмем пример беднейшие страны в Африке. Но кто со мной поспорит, что они не свободные, на картах они обозначены, ООН их признала независимыми. Но проблема в том, что их постоянно потрясают гражданские войны. Вы такой видите свою страну в будущем? Она же свободная будет.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Да очень удивлен кол тролев , свидомых на этом форуме . У нас этого уж давно нет .Там тягны в бок грозился своих боевыхпедиков вывести . Но думаю Одесситам не впервой фашистов мочить )) . В чем Вам Николаевцы помоч и собираются . Так что давайте объединяться . Жду конструктива . Наверняка здесь есть люди которые знают меня по Севинфо , Переясловской раде . Я думаю поже они меня отрекомендуют )) Свой своему по неволе брат !
    Гуляй брат по- своєму Миколаєву ,а фашисти російські і у вас Є.Доречі скільки берете за допомогу!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #573
    User banned
    Оксана так громко сказанно ))) Чтото не очень клеется Одесса - украина -украинцы ну не как .Забыли историю своего города ? Учите !И жить в Одессе не значит быть Одесситкой Вы точно ей не являетесь )))))Вы голубушка не стеми людьми общаетесь А скорей с людишками ! А сколько нас будет посмотреш видеш Николаев подътягивается )))

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Первый противник- это гос-во Украина, к-рое хочет полностью изгнать русскую речь из всех сфер жизни.

Для большинства населения нашего региона родным языком яв-ся русский и мы имеем полное право на то, чтобы использовать его во ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ в нашем регионе. Это нам гарантирует Конституция и Международное зак-во, гос-во же Украина наши права ограничивает.

Мы выступаем за соблюдения наших прав. Вот и все.
    Вам дали регіональний -що мало .Досить вже дуріти , я теж хочу ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ ,але мирюсь ,так що мені не гарантованно,школу сину шукав українську,найближня була тільки з українськими класами,далі що у вас є Велика і Неделима хай допоможе ні з провокаціями а з школами,якщо ви такий росіянин!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

15. Вверх #575
    User banned
    Слыш перлюра твой брат в канаве лошадь доедает ! Едим мы, не за деньги .Вам убогим этого не понять ! Не дано видно . за свои нанимаем автобус. И легко вам типерь не будет . Русские люди начали обьединяться !И до украины http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif лично мне дела нет !
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2009 в 22:50.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Оксана так громко сказанно ))) Чтото не очень клеется Одесса - украина -украинцы ну не как .Забыли историю своего города ? Учите !И жить в Одессе не значит быть Одесситкой Вы точно ей не являетесь )))))Вы голубушка не стеми людьми общаетесь А скорей с людишками ! А сколько нас будет посмотреш видеш Николаев подътягивается )))
    Уважаемый Чебурашка, Почему молчите? Тут такое поле ошибок! Есть где разгуляться! А Вы мои две поправили!!!

17. Вверх #577
    User banned
    Петлюра, мы не вы. Никто не собирается насильно закрывать украинские школы. Надо просто дать родителям право самим выбирать язык обучения для их детей. Хотите русский? --Нате вам русский. Украинский? --Не вопрос. Демократично?

Не нервничай, все будет хорошо. Расслабься и получай удовольствие.
    Последний раз редактировалось вразлет; 19.02.2009 в 15:15.

18. Вверх #578
    zodchiy
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Вам дали регіональний -що мало .Досить вже дуріти , я теж хочу ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ ,але мирюсь ,так що мені не гарантованно,школу сину шукав українську,найближня була тільки з українськими класами,далі що у вас є Велика і Неделима хай допоможе ні з провокаціями а з школами,якщо ви такий росіянин!
    Хто? Ты в какой Одессе проживаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #579
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Петлюра, мы не вы. Никто не собирается насильно закрывать украинские школы. Не нервничай, все будет хорошо. Расслабься и получай удовольствие.
    А ведь засуетились, затремтилы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #580
    Слыш перлюра твой брат в канаве лошадь доедает ! Едим мы, не за деньги .Вам убогим этого не понять ! Не дано видно . за свои нанимаем автобус. И легко вам типерь не будет . Русские люди начали обьединяться !И до украины http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif лично мне дела нет !
    Ша,тіхо ша Русские на дроті!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Закрытая тема
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя