Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1819
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Девочка Юля Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос не нов, но может у кого есть свежие данные - нужно почистить норковую шубу. Рекомендуют КИМС?!
    Еще раз повторюсь, но при чистке шубы имеет большое значение оборудование, так, что обзванивайте Акватех, Одесскую химчистку и Кимс (это я в том смысле, что оборудование у всех очень приличное) и выбирайте наиболее приятную цену.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, но при чистке шубы имеет большое значение оборудование, так, что обзванивайте Акватех, Одесскую химчистку и Кимс (это я в том смысле, что оборудование у всех очень приличное) и выбирайте наиболее приятную цену.
    Спасибо! в пятницу отдала в кимс - мерки все сняли правда после моего напоминания, но как обычно гарантий никаких - как будет результат, отпишусь!

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Девочка Юля Посмотреть сообщение
    Спасибо! в пятницу отдала в кимс - мерки все сняли правда после моего напоминания, но как обычно гарантий никаких - как будет результат, отпишусь!
    что-то я не поняла... что значит "гарантий никаких"? В химчистке либо Вам говорят, что с вещью будет или может стать, но типа не гарантируем - понятие противозаконное. И никогда не подписывайтесь в квитанции, где написано "без гарантии"!!! Если они не знают, что с вещью может стать, значит у них нет специалиста.
    А мерки могли бы и не снимать - шубы при чистке не дают усадки. Они могут стать жесткими и шерудеть как бумага, если не соблюдена технология чистки или первоначальной выделки.
    А сколько заплатили за чистку?

4. Вверх #564
    Вам говорят, что с вещью будет или может стать, но типа не гарантируем ...
    Так и сказали, но надеюсь все будет ок! Сказали у них лаборатория - проверят на стойкость к чему только не поняла. Стоит 450 грн

5. Вверх #565
    ммммдааа....

6. Вверх #566
    Модница форума
    что-то я не поняла... что значит "гарантий никаких"? В химчистке либо Вам говорят, что с вещью будет или может стать, но типа не гарантируем - понятие противозаконное. И никогда не подписывайтесь в квитанции, где написано "без гарантии"!!! Если они не знают, что с вещью может стать, значит у них нет специалиста.
    А мерки могли бы и не снимать - шубы при чистке не дают усадки. Они могут стать жесткими и шерудеть как бумага, если не соблюдена технология чистки или первоначальной выделки.
    А сколько заплатили за чистку?
    оооочень хорошо они как Вы говорите ДАЮТ УСАДКУ-особенно китайская норка....но это если чистка произведена неправильно

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    И вообще как это - могли бы не снимать? Это в общем-то несложная процедура, зато дает потом возможность убедиться, что все осталось как было.
    Я не понимаю, Вы переживаете как бы приемщицы в Кимсе не перетрудились?)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для katrya90
    Читаю про все химчистки и удивляюсь) Сдавала как-то блузу свою любименькую в Одесскую химчистку...больше нет блузки! Может конечно это дело случая, но почему тогда именно мне не повезло!?!! Последний год вещи и постельное белье отвожу только в Акватех, услугами довольна! Все кофточки , брюки, блузы аккуратно поглажены, без пятен (а если что-то было не уговорено - то перезванивают) , все вещи как новенькие, белье постиранное и выглаженное отменно! А также сдавала красненькие замшевые сапоги (2 сезона относила, были в жутком состоянии) они их покрасили и почистили, в общем сапожки тоже новые! Я посоветовала бы вам Акватех, так как на себе проверено!

9. Вверх #569
    Шубку забрала, оч довольна! Почистили хорошо)))))

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я, наконец-то, дошла со своей песцовой шубой до Одесской химчистки. Меня отправили в "Кимс", сказали что они не почистят белую шубу и вобще не знают что с ней после чистки будет. Дубленку я сама им не дала, т.к. сказали что она сядет. Короче говоря я теперь уже точно не знаю куда идти. Мне песец надо почистить, а дубленку покрасить. Помогите)))

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Я, наконец-то, дошла со своей песцовой шубой до Одесской химчистки. Меня отправили в "Кимс", сказали что они не почистят белую шубу и вобще не знают что с ней после чистки будет. Дубленку я сама им не дала, т.к. сказали что она сядет. Короче говоря я теперь уже точно не знаю куда идти. Мне песец надо почистить, а дубленку покрасить. Помогите)))
    А в какой "Кимс"Вы обратились?
    Я все полностью сдаю на Канатную!Ни разу не отказали!Качество отличное!С моей 15 %картой и цены не пугают)

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    А в какой "Кимс"Вы обратились?
    Я все полностью сдаю на Канатную!Ни разу не отказали!Качество отличное!С моей 15 %картой и цены не пугают)
    А Вы внимательно почитайте что я писала. Меня в "Кимс" отправили, но я туда не пошла, т.к. много слышала плохого про все наши фирменные хим.чистки. Вот теперь не знаю чего делать. Боюсь я за своего песца)))

13. Вверх #573
    О каждой химчистке есть как и положительные,так и отрицательные отзывы!
    В "Кимсе"мне еще ни одной вещи не испортили!)))
    Возьмите шубу,покажите на Канатной,они Вам скажут что и как)

14. Вверх #574
    Меня отправили в "Кимс", сказали что они не почистят белую шубу и вобще не знают что с ней после чистки будет. Дубленку я сама им не дала, т.к. сказали что она сядет.

Читаю я внимательно)

15. Вверх #575
    Спасибо за совет, это, наверно, я запутанно написала)))

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Yuki
    всем привет, подскажите, кто то отдавал ковры в химчистку? не хочу тащить на автомойку...
    Если кто-то так делал поделитесь, куда отдавали? довольны или нет? и т.д. Мерси заранее

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    мне уже тоже стало интересно по какому адресу Вы в Одесскую химчистку обращались. И, как Вам могли сказать, чтоб дубленка сядет. Я дубленки чищу там регулярно и ничего не садится. А про мех, то это вообще какой-то нонсенс. Еще раз повторюсь, но при мне магазин забирал почищенные шубы всех цветов и остались довольны.

18. Вверх #578
    Привет! Мы с мужем завозили в Акватех, там как раз акция была 19 грн за квадратный метр, не знаю действует ли она сейчас, но все равно мы узнавали у них дешевле чем в остальных. Чистят супер! Ковер как с магазина) На мойке его просто споласкивают, это уже пройденный вариант. -(((

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите, кто то отдавал ковры в химчистку? не хочу тащить на автомойку...
    Если кто-то так делал поделитесь, куда отдавали? довольны или нет? и т.д. Мерси заранее
    Привет! Мы с мужем завозили в Акватех, там как раз акция была 19 грн за квадратный метр, не знаю действует ли она сейчас, но все равно мы узнавали у них дешевле чем в остальных. Чистят супер! Ковер как с магазина) На мойке его просто споласкивают, это уже пройденный вариант. -(((

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для izymryd
    Сдавала в кимс шорты,пятна краски не очистили,задержали на 2 недели,приемщицы не компетентные,администратор на Канатной такое впечатление что женщина с глухой забитой деревни,деньги не вернули,говорят потратились на материалы и полная очистка не возможна.После кимса путешествовали шорты в Акватех,очистились все пятна☺

Ответить в теме
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права