|
что-то я не поняла... что значит "гарантий никаких"? В химчистке либо Вам говорят, что с вещью будет или может стать, но типа не гарантируем - понятие противозаконное. И никогда не подписывайтесь в квитанции, где написано "без гарантии"!!! Если они не знают, что с вещью может стать, значит у них нет специалиста.
А мерки могли бы и не снимать - шубы при чистке не дают усадки. Они могут стать жесткими и шерудеть как бумага, если не соблюдена технология чистки или первоначальной выделки.
А сколько заплатили за чистку?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Читаю про все химчистки и удивляюсь) Сдавала как-то блузу свою любименькую в Одесскую химчистку...больше нет блузки! Может конечно это дело случая, но почему тогда именно мне не повезло!?!! Последний год вещи и постельное белье отвожу только в Акватех, услугами довольна! Все кофточки , брюки, блузы аккуратно поглажены, без пятен (а если что-то было не уговорено - то перезванивают) , все вещи как новенькие, белье постиранное и выглаженное отменно! А также сдавала красненькие замшевые сапоги (2 сезона относила, были в жутком состоянии) они их покрасили и почистили, в общем сапожки тоже новые! Я посоветовала бы вам Акватех, так как на себе проверено!
Шубку забрала, оч довольна! Почистили хорошо)))))
Я, наконец-то, дошла со своей песцовой шубой до Одесской химчистки. Меня отправили в "Кимс", сказали что они не почистят белую шубу и вобще не знают что с ней после чистки будет. Дубленку я сама им не дала, т.к. сказали что она сядет. Короче говоря я теперь уже точно не знаю куда идти. Мне песец надо почистить, а дубленку покрасить. Помогите)))
О каждой химчистке есть как и положительные,так и отрицательные отзывы!
В "Кимсе"мне еще ни одной вещи не испортили!)))
Возьмите шубу,покажите на Канатной,они Вам скажут что и как)
Меня отправили в "Кимс", сказали что они не почистят белую шубу и вобще не знают что с ней после чистки будет. Дубленку я сама им не дала, т.к. сказали что она сядет.
Читаю я внимательно)
Спасибо за совет, это, наверно, я запутанно написала)))
всем привет, подскажите, кто то отдавал ковры в химчистку? не хочу тащить на автомойку...
Если кто-то так делал поделитесь, куда отдавали? довольны или нет? и т.д. Мерси заранее
мне уже тоже стало интересно по какому адресу Вы в Одесскую химчистку обращались. И, как Вам могли сказать, чтоб дубленка сядет. Я дубленки чищу там регулярно и ничего не садится. А про мех, то это вообще какой-то нонсенс. Еще раз повторюсь, но при мне магазин забирал почищенные шубы всех цветов и остались довольны.
Привет! Мы с мужем завозили в Акватех, там как раз акция была 19 грн за квадратный метр, не знаю действует ли она сейчас, но все равно мы узнавали у них дешевле чем в остальных. Чистят супер! Ковер как с магазина) На мойке его просто споласкивают, это уже пройденный вариант. -(((
Сдавала в кимс шорты,пятна краски не очистили,задержали на 2 недели,приемщицы не компетентные,администратор на Канатной такое впечатление что женщина с глухой забитой деревни,деньги не вернули,говорят потратились на материалы и полная очистка не возможна.После кимса путешествовали шорты в Акватех,очистились все пятна☺
Социальные закладки