Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 29 из 1309 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 26178
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Они не имеют права это говорить. Я бы сразу ушла, если бы мне такое сказали: Вы должны ...(Я сама все знаю, разберусь)), это уголовное дело. Они что - ЧП, например?)) В частной клинике - да. Разводить на лекарства, назначать "супер" процедуры с нулевым эффектом - да, такое легкое задуривание.
    Подарки... - добровольное дело пациента, если гос. учреждение. Медицина у нас бесплатная.
    Последний раз редактировалось BSEA; 26.09.2007 в 22:42.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Привет всем, кто знает Билан Оксану Михайловну???
    Я у Билан наблюдалась с 7 недели в 2005 году, выносила ,родила здорового ребёнка. Подруга ( ей 37 лет,первые роды) тоже у неё была, выносила всё нормально, ну и ещё несколько моих близких знакомых у неё на учёте стояли и всё прошло нормально. У меня о ней отзывы только положительнее и я до сих пор с ней консультируюсь. А твой случай для меня просто шок. А как ты к ней попала ?
    Последний раз редактировалось Тузя; 26.09.2007 в 22:49.

3. Вверх #563
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Они не имеют права это говорить. Я бы сразу ушла, если бы мне такое сказали: Вы должны ...(Я сама все знаю, разберусь)), это уголовное дело. Они что - ЧП, например?)) В частной клинике - да. Разводить на лекарства, назначать "супер" процедуры с нулевым эффектом - да, такое легкое задуривание.
    Подарки... - добровольное дело пациента, если гос. учреждение. Медицина у нас бесплатная.
    Вот и меня это достало..хотя терпела 7 месяцев, больше не могу и не хочу.Всё что я написала- это один врач мне говорит- та у которой я стою на учете по беременности.Кроме всего вышеперечисленного - присутствует и хамство и грубость...

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Привет всем, кто знает Билан Оксану Михайловну??? Какие отзывы, у меня под ее наблюдение было : 1 выкидыш и 1 ЗБ, когда стала на учет со второй беременностью после осмотра она сказала что все нормально никаких препаратов не выписала на УЗИ не направляла, наблюдалась с 4 до 7 недель, она сказала что УЗи ей ничего до 12 недель не покажет, а понедельник была у нее а в воскресенье началось кровотечение, в понедельник сделали выскабливание, сдала анализы бакпосев и на TORCH все норме..Теперь прошло полгода хочу опять попробовать хотя жутко боюсь, муж тоже боится чтобы я опять не мучалась, к ней идти больше не хочу, посоветуйте к кому обратиться а то вся извелась уже, не знаю что думать и кому верить

Если вы просите посоветовать, у кого стать на учёт по беременности и в дальнейшем рожать, могу посоветовать Дизик Аллу Дмитриевну из РД № 1. Я сама долго попадала к шарлатанам, долго искала хорошего врача и наконец-то нашла. Предварительно навела о ней справки, спрашивала отзывы рожениц, все, как один, её хвалят! Ни одного плохого случая в её практике не нашла. Теперь у неё наблюдаюсь. Прекрасный специалист, одна из лучших, адекватная, не грузит, не запугивает, а наоборот, успокаивает. Денег не берёт, сколько даш, столько и будет, хотя принимает она в ЖК 1го РД, а у меня это не районная ЖК! Так что советую. УДАЧИ!
    [mod]

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! Если УЗИ, да ещё и на таком сроке показывает нормальный результат, то всё в порядке! И не делай анализы у генетиков, они ничего не показывают точно, поверь! Только себя напугаешь! За границей эти анализы давно отменили, потому как они не достоверны!Один день этот анализ может показать один результат, завтра другой, послезавтра третий! Меня тоже пугали, но я всех послала и моя врач, которая будет принимать роды сказала, что всё в порядке, не нужно ничего делать! У нас нормальных генетиков почти нет.......

Я то не верю. Успокаиваюсь. Но все равно до конца из головы выбросить не могу! Теперь до конца беременности эти мысли мучать будут!
    Понимаю, что почти не обоснованно, но не могу забыть и все!

А из 9ой ЖК им только в 7 роддом посылать и надо.Все таки наш, районный Я против него ничего не имею и буду там рожать.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Я у Билан наблюдалась с 7 недели в 2005 году, выносила ,родила здорового ребёнка. Подруга ( ей 37 лет,первые роды) тоже у неё была, выносила всё нормально, ну и ещё несколько моих близких знакомых у неё на учёте стояли и всё прошло нормально. У меня о ней отзывы только положительнее и я до сих пор с ней консультируюсь. А твой случай для меня просто шок. А как ты к ней попала ?
    Попала по совету своей старшей сестры, когда попала на прием ничего плохого не могла сказать вимательный будто-бы врач не вымагающий не грузящий, но когда проходишь через подобное начинаешь обдумывать все события 100 раз и искать причину в случившемся, наверное все таки надо было направить на УЗИ хотя бы т.к. уже был один выкидыш но увы..

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Если вы просите посоветовать, у кого стать на учёт по беременности и в дальнейшем рожать, могу посоветовать Дизик Аллу Дмитриевну из РД № 1. Я сама долго попадала к шарлатанам, долго искала хорошего врача и наконец-то нашла. Предварительно навела о ней справки, спрашивала отзывы рожениц, все, как один, её хвалят! Ни одного плохого случая в её практике не нашла. Теперь у неё наблюдаюсь. Прекрасный специалист, одна из лучших, адекватная, не грузит, не запугивает, а наоборот, успокаивает. Денег не берёт, сколько даш, столько и будет, хотя принимает она в ЖК 1го РД, а у меня это не районная ЖК! Так что советую. УДАЧИ!
    Как к ней попасть, не прийду же просто так с улицы здрасте я хочу у вас наблюдаться, наверное нужны какие то рекомендации для меня тоже это не моя районная ЖК!!

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Как к ней попасть, не прийду же просто так с улицы здрасте я хочу у вас наблюдаться, наверное нужны какие то рекомендации для меня тоже это не моя районная ЖК!!
    А.Д. - прикольная тетя и очень простая в общении. Я к ней случайно попала, когда у меня роды начались (было назначено КС у Томилина, а я стала рожать на неделю раньше, приехала на ночь глядя со схватками). Общий язык мы с ней нашли с первого взгляда, поэтому к ней нужно именно так и идти: позвонить в РД, узнать, когда она на смене, но не дежурит и идти. Здрасьте, я о вас слышала много хорошего, я хочу к вам. Спорим, она вас примет ?

9. Вверх #569
    Девочки, а в ЖК №14, есть нормальные врачи?

10. Вверх #570
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста Силюкова в ЖК№4, я только прописалась и узнала что она мой врач по прописе. Планируем малыша и вот думаю можно ли к ней пойти или лучше к кому другому.
    Благодарна за любую информацию.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ЖК №14, есть нормальные врачи?
    Низова Наталья Николаевна, только к ней сложно попасть на прием!

12. Вверх #572
    Спасибо! Только я не слышала о такой
    А в каком кабинете?
    И вы сами наблюдались по беременности или просто "на приём"?

13. Вверх #573
    Спасибо! Только я не слышала о такой
    А в каком кабинете?
    И вы сами наблюдались по беременности или просто "на приём"?
    Я ходила просто на прием в 44-45 каб

14. Вверх #574
    Спасибо.
    Значит на втором этаже.
    Она наверное такая черненькая и стройная?

15. Вверх #575
    Она наверное такая черненькая и стройная?
    У нее короткая стрижка и мелирование

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Низова очень крутая тетя.К ней действительно сложно попасть.Она еще и в универе препадает.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Низова очень крутая тетя.К ней действительно сложно попасть.Она еще и в универе препадает.
    Давно не преподает, участвует в международных проектах.

18. Вверх #578
    Это значит, что если она не практикует..то не стоит?

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Это значит, что если она не практикует..то не стоит?
    Не преподает_это не значит,что не практикует.

20. Вверх #580
    User banned

По умолчанию На примере другого преподавателя

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Давно не преподает, участвует в международных проектах.
    Преподает/не преподает ... Попова Л.М. преподавала, но была невнимательна, халатна и гинеколог к которому я и моя подруга не советовала бы сходить.

Так что преподавание в универе далеко не показатель профессионализма и порядочности гинеколога. Тем более, если врач "прошенный" и любит немерянные очереди и обладает звездной болезнью.

Ответить в теме
Страница 29 из 1309 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права