напоминает :
Рафик невиновен, общество надо изолировать от Рафика.
|
напоминает :
Рафик невиновен, общество надо изолировать от Рафика.
Льва не интересует мнение овец.
Где логика????????Раз парень виноват для чего нужна тогда хитрая комбинация,которая в рамках закона НЕ ДОПУСТИМАЯ?У нас в стране вызывают людей по повестке,думаю Вы в курсе..
Ст. 166 Уголовно-процессуального Кодекса Украины (далее – УПК)
«Свідок викликається до слідчого повісткою, яка вручається під розписку свідкові, а в разі його тимчасової відсутності – кому-небудь з дорослих членів його сім'ї, житлово-експлуатаційній організації, виконавчому комітету селищної або сільської Ради народних депутатів чи адміністрації за місцем його роботи. Свідок може бути викликаний також телеграмою або телефонограмою.
В повістці повинно бути зазначено, хто викликається як свідок, куди і до кого, день і час явки, наслідки неявки, передбачені статтями 70 і 71 цього Кодексу.
Неповнолітній свідок викликається через законних представників
а о зарплате-так зачем нарягаться за те же 2000,как говорит наш народ- как платят,так и работаем.
Последний раз редактировалось Enn; 12.03.2012 в 23:07.
Милиционер,если Вы и правда милиционер,то вы меня пугаете,если незаконное для вас законно..
Зачастую на практике имеют место случаи, когда следователь сам либо через оперативных работников милиции является к свидетелю и требует проехать с ним на допрос. В таких случаях необходимо отказаться ехать на допрос, потребовать от следователя выписать повестку. В случаях, когда следователь или сотрудники милиции по его поручению прибывают домой к свидетелю, чтобы его доставить на допрос, то в этом случае свидетель вправе не открывать дверь своей квартиры и не впускать в квартиру без ордера на арест, вынесенного судом. Если же следователь или работники милиции принудительно усаживают в автомобиль и везут к месту допроса, то такие их действия считаются незаконными и они расцениваются, как незаконное ограничение свободы и подпадают под признаки преступления, предусмотренные ст. 364 Уголовного кодекса, – превышение власти.
В самые недры послали. Без запроса никто сегодня к себе не пускает.
А причем тут свидетель? Кто Вам сказал что он свидетель?
Оснований не было нарушать неприкосновенность жилища, где проживают другие люди вот его и вызвали на улицу.
В данном случае не применяется 166.
Так вот чего бы то за зарплату в 2000 грн. выкатывать деньги и стирать видео? Проще было бы кинуть следствие как не раскрытое и писать раз в месяц рапорт о том что никто не найден.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Милое дитя, Екатерина! Извините за фамильярность, но вы мне очень симпатичны своей детской наивностью и самоотверженностью. Мой вам совет. Вы молодая, симпатичная и судя по всему добрая и хорошая девушка. У вас впереди вся жизнь. Держитесь подальше от таких хороших мальчиков, не важно убивали они кого-то, или нет. Прочитав это вы скажете одно - да какое твое дело, сама знаю, как мне жить. Сразу отвечу. В вашем возрасте все все знают лучше всех. И поверьте, мне бы очень хотелось, чтобы через 10 лет вы вспомнили этот пост и подумали - как хорошо, что я его прочла и задумалась. А еще - мне будет очень обидно, если через те же 10 лет вы вспомните мной написанное и скажете себе, что к сожалению, что-либо менять уже поздно. К счастью, или к несчастью - но я об этом вряд ли узнаю.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Девушка не парьте себе мозги ... не теряйте время, если так хотите помочь своему парню, собирайте деньги. Все остальное это ерунда, если он подписал признательную, то все что вы не сделаете это будет до одного места ... На этом задроченном форуме [MOD] вам никто и БЛИЗКО не поможет ... от кого вы ждете помощи? от людей которые оценивают человека по ихнему внешнему виду? или те которые кричат ПУСТЬ СИДИТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗА УБИЙСТВО А ЗА ПРОШЛЫЕ СОДЕЯНИЯ? И ТО НЕ ЗНАЯ НАРУШАЛ ЛИ ОН ЗАКОН ИЛИ НЕТ ... или от тех людей которые здесь умничают, даже не зная что творится в МИЛИЦИИ, как допрашивают людей, как добиватся с них признательных показаний ...
Так что надейтесь только на себя и близких ...
Последний раз редактировалось Хаки; 13.03.2012 в 11:44.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Если приехали его задерживать,как подозреваемого то тогда тем более непонятно для чего применена такая хитроумная комбинация.По подозрению в убийстве можно было и так задержать оповестив за что,а в данном случае его просто забрали типа на час потом привезут.Для чего так было сделано,для того чтобы мать с ним не поехала или чтобы не нашла бегом адвоката,который представлял бы интересы подозреваемого?
Социальные закладки