Тема: ПОМОГИТЕ!Убийство на Маршала Жукова!

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 824
  1. Вверх #561
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    напоминает :
    Рафик невиновен, общество надо изолировать от Рафика.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    На счет удаления видеозаписей это полная чушь и Ваша игра на публику и не более. Никто из сотрудников в здравом уме без всеких оснований не делал бы то о чем Вы говорите.
    Интересно куда бы послали сотрудников МВД при просьбе удалить внутреннюю информации юрлица (записи с камер видео наблюдения)? Думаю не близко...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Enn
    А какая разница что за нищенскую зарплату делать? Или по Вашему мнению если платят 2000 грн. так милиционер с кабинета не выйдет? Адвокат пригласит сотрудников тех заведений где якобы подтерли видеозапись и все станет на свои места в этом Вы правы. А то что "парня" вытащили обманным путем из дому так и что? Ему ж никто ничего не обещал вроде. Обычное дело оперативная хитрая комбинация в рамках закона допустима. .
    Где логика????????Раз парень виноват для чего нужна тогда хитрая комбинация,которая в рамках закона НЕ ДОПУСТИМАЯ?У нас в стране вызывают людей по повестке,думаю Вы в курсе..

Ст. 166 Уголовно-процессуального Кодекса Украины (далее – УПК)
    «Свідок викликається до слідчого повісткою, яка вручається під розписку свідкові, а в разі його тимчасової відсутності – кому-небудь з дорослих членів його сім'ї, житлово-експлуатаційній організації, виконавчому комітету селищної або сільської Ради народних депутатів чи адміністрації за місцем його роботи. Свідок може бути викликаний також телеграмою або телефонограмою.
    В повістці повинно бути зазначено, хто викликається як свідок, куди і до кого, день і час явки, наслідки неявки, передбачені статтями 70 і 71 цього Кодексу.
    Неповнолітній свідок викликається через законних представників

а о зарплате-так зачем нарягаться за те же 2000,как говорит наш народ- как платят,так и работаем.
    Последний раз редактировалось Enn; 12.03.2012 в 23:07.

4. Вверх #564
    Милиционер,если Вы и правда милиционер,то вы меня пугаете,если незаконное для вас законно..

Зачастую на практике имеют место случаи, когда следователь сам либо через оперативных работников милиции является к свидетелю и требует проехать с ним на допрос. В таких случаях необходимо отказаться ехать на допрос, потребовать от следователя выписать повестку. В случаях, когда следователь или сотрудники милиции по его поручению прибывают домой к свидетелю, чтобы его доставить на допрос, то в этом случае свидетель вправе не открывать дверь своей квартиры и не впускать в квартиру без ордера на арест, вынесенного судом. Если же следователь или работники милиции принудительно усаживают в автомобиль и везут к месту допроса, то такие их действия считаются незаконными и они расцениваются, как незаконное ограничение свободы и подпадают под признаки преступления, предусмотренные ст. 364 Уголовного кодекса, – превышение власти.

5. Вверх #565
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Милиционер,если Вы и правда милиционер,то вы меня пугаете,если незаконное для вас законно..

Зачастую на практике имеют место случаи, когда следователь сам либо через оперативных работников милиции является к свидетелю и требует проехать с ним на допрос. В таких случаях необходимо отказаться ехать на допрос, потребовать от следователя выписать повестку. В случаях, когда следователь или сотрудники милиции по его поручению прибывают домой к свидетелю, чтобы его доставить на допрос, то в этом случае свидетель вправе не открывать дверь своей квартиры и не впускать в квартиру без ордера на арест, вынесенного судом. Если же следователь или работники милиции принудительно усаживают в автомобиль и везут к месту допроса, то такие их действия считаются незаконными и они расцениваются, как незаконное ограничение свободы и подпадают под признаки преступления, предусмотренные ст. 364 Уголовного кодекса, – превышение власти.
    хммм, все так, абсолютно верно, только одна мааааленькая неувязочка, паренёк-то не свидетель, а подозреваемый в убийстве или каждому подозреваемому надо повестку высылать и ждать когда сам придёт?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Интересно куда бы послали сотрудников МВД при просьбе удалить внутреннюю информации юрлица (записи с камер видео наблюдения)? Думаю не близко...
    В самые недры послали. Без запроса никто сегодня к себе не пускает.

Где логика????????Раз парень виноват для чего нужна тогда хитрая комбинация,которая в рамках закона НЕ ДОПУСТИМАЯ?У нас в стране вызывают людей по повестке,думаю Вы в курсе..

Ст. 166 Уголовно-процессуального Кодекса Украины (далее – УПК)
    «Свідок викликається до слідчого повісткою, яка вручається під розписку свідкові, а в разі його тимчасової відсутності – кому-небудь з дорослих членів його сім'ї, житлово-експлуатаційній організації, виконавчому комітету селищної або сільської Ради народних депутатів чи адміністрації за місцем його роботи. Свідок може бути викликаний також телеграмою або телефонограмою.
    В повістці повинно бути зазначено, хто викликається як свідок, куди і до кого, день і час явки, наслідки неявки, передбачені статтями 70 і 71 цього Кодексу.
    Неповнолітній свідок викликається через законних представників

а о зарплате-так зачем нарягаться за те же 2000,как говорит наш народ- как платят,так и работаем.
    А причем тут свидетель? Кто Вам сказал что он свидетель?
    Оснований не было нарушать неприкосновенность жилища, где проживают другие люди вот его и вызвали на улицу.

В данном случае не применяется 166.

Так вот чего бы то за зарплату в 2000 грн. выкатывать деньги и стирать видео? Проще было бы кинуть следствие как не раскрытое и писать раз в месяц рапорт о том что никто не найден.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Милое дитя, Екатерина! Извините за фамильярность, но вы мне очень симпатичны своей детской наивностью и самоотверженностью. Мой вам совет. Вы молодая, симпатичная и судя по всему добрая и хорошая девушка. У вас впереди вся жизнь. Держитесь подальше от таких хороших мальчиков, не важно убивали они кого-то, или нет. Прочитав это вы скажете одно - да какое твое дело, сама знаю, как мне жить. Сразу отвечу. В вашем возрасте все все знают лучше всех. И поверьте, мне бы очень хотелось, чтобы через 10 лет вы вспомнили этот пост и подумали - как хорошо, что я его прочла и задумалась. А еще - мне будет очень обидно, если через те же 10 лет вы вспомните мной написанное и скажете себе, что к сожалению, что-либо менять уже поздно. К счастью, или к несчастью - но я об этом вряд ли узнаю.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

8. Вверх #568
    Живёт на форуме
    А какая разница что за нищенскую зарплату делать? Или по Вашему мнению если платят 2000 грн. так милиционер с кабинета не выйдет?

Адвокат пригласит сотрудников тех заведений где якобы подтерли видеозапись и все станет на свои места в этом Вы правы.

А то что "парня" вытащили обманным путем из дому так и что? Ему ж никто ничего не обещал вроде. Обычное дело оперативная хитрая комбинация в рамках закона допустима.

При условии если всех пропишите у себя по месту проживания.

Про то что я "никто" я не говорил ни слова.
    Вам в столь юном возрасте еще не известно о том что есть принцип гласности открытых судебных заседаний, т.е. это не запрещено никаким законом.
    Одежда была изъята, а значит до передачи материалов дела в суд будет проведена экспертиза.

На счет удаления видеозаписей это полная чушь и Ваша игра на публику и не более. Никто из сотрудников в здравом уме без всеких оснований не делал бы то о чем Вы говорите.
    Так экспертиза одежды уже проведена или только будет проведена?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Так экспертиза одежды уже проведена или только будет проведена?
    Назначена

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина00 Посмотреть сообщение
    в течения дня везде где мы были после приезда милиции все видеозаписи были удалены
    где завралась?не говорите ерунды..я говорила всю правду и если бы Витя на самом деле был виновен его мама даже адвоката не нанимала бы.поверьте на слово..
    Девушка не парьте себе мозги ... не теряйте время, если так хотите помочь своему парню, собирайте деньги. Все остальное это ерунда, если он подписал признательную, то все что вы не сделаете это будет до одного места ... На этом задроченном форуме [MOD] вам никто и БЛИЗКО не поможет ... от кого вы ждете помощи? от людей которые оценивают человека по ихнему внешнему виду? или те которые кричат ПУСТЬ СИДИТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗА УБИЙСТВО А ЗА ПРОШЛЫЕ СОДЕЯНИЯ? И ТО НЕ ЗНАЯ НАРУШАЛ ЛИ ОН ЗАКОН ИЛИ НЕТ ... или от тех людей которые здесь умничают, даже не зная что творится в МИЛИЦИИ, как допрашивают людей, как добиватся с них признательных показаний ...
    Так что надейтесь только на себя и близких ...
    Последний раз редактировалось Хаки; 13.03.2012 в 11:44.

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Назначена
    Да вообще всё странно. Такая пацанва, она дальше гопстопа уличного не на что не способны. А тут - убийство. А чем убили?

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Назначена
    У нас город чистый можно сказать, только залетный когда-никогда поразбойничают, ну и летом конечно же. Вы вообще когда последний раз гопников то видели. Это вымирающий вид, лимита, которая сейчас осталась по селам в повышенных концентрациях.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да вообще всё странно. Такая пацанва, она дальше гопстопа уличного не на что не способны. А тут - убийство. А чем убили?
    3.14здюлями, забили насмерть.

14. Вверх #574
    У нас город чистый можно сказать, только залетный когда-никогда поразбойничают, ну и летом конечно же. Вы вообще когда последний раз гопников то видели. Это вымирающий вид, лимита, которая сейчас осталась по селам в повышенных концентрациях.
    Криминогенной ситуацией по городу Вы не владеете,явно. Хотя не и должны.
    Вы ошибаетесь и не представляете себе даже на сколько.
    Перечитайте суть темы и поймете.
    Было бы правильнее сказать не убили, а забили.

15. Вверх #575

А причем тут свидетель? Кто Вам сказал что он свидетель?
    Оснований не было нарушать неприкосновенность жилища, где проживают другие люди вот его и вызвали на улицу.

В данном случае не применяется 166.

.
    Если приехали его задерживать,как подозреваемого то тогда тем более непонятно для чего применена такая хитроумная комбинация.По подозрению в убийстве можно было и так задержать оповестив за что,а в данном случае его просто забрали типа на час потом привезут.Для чего так было сделано,для того чтобы мать с ним не поехала или чтобы не нашла бегом адвоката,который представлял бы интересы подозреваемого?

16. Вверх #576
    User banned
    А какая разница что за нищенскую зарплату делать? Или по Вашему мнению если платят 2000 грн. так милиционер с кабинета не выйдет?

Адвокат пригласит сотрудников тех заведений где якобы подтерли видеозапись и все станет на свои места в этом Вы правы.

А то что "парня" вытащили обманным путем из дому так и что? Ему ж никто ничего не обещал вроде. Обычное дело оперативная хитрая комбинация в рамках закона допустима.

При условии если всех пропишите у себя по месту проживания.

Про то что я "никто" я не говорил ни слова.
    Вам в столь юном возрасте еще не известно о том что есть принцип гласности открытых судебных заседаний, т.е. это не запрещено никаким законом.
    Одежда была изъята, а значит до передачи материалов дела в суд будет проведена экспертиза.

я к вам со всем уважением, но одежда не изъята, обыск по м/жительства не проводился и если вы считаете нормальным получать чистуху в ночное время с несовршеннолетнего...к сожалению, подтверждается истина "Плохи не законы-плохи те, кто их неправильно применяет"

17. Вверх #577
    User banned
    Это Вы про какой город сейчас ???? )))))
    Другие ветки почитайте - парней на Поскоте подрезали, на Слободке дома чистят (и машины), вон новая тема - машинку угнали ((((
    Я рядом со Слободкой живу - постоянно наркоманье что-то "отчебучит".

P.S. Хотя может Вам просто везет ))))

18. Вверх #578
    Если приехали его задерживать,как подозреваемого то тогда тем более непонятно для чего применена такая хитроумная комбинация.По подозрению в убийстве можно было и так задержать оповестив за что,а в данном случае его просто забрали типа на час потом привезут.Для чего так было сделано,для того чтобы мать с ним не поехала или чтобы не нашла бегом адвоката,который представлял бы интересы подозреваемого?
    Чтобы не забаррикадировался в доме.
    Причин для такого оперативного шага много.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я к вам со всем уважением, но одежда не изъята, обыск по м/жительства не проводился и если вы считаете нормальным получать чистуху в ночное время с несовршеннолетнего...к сожалению, подтверждается истина "Плохи не законы-плохи те, кто их неправильно применяет"
    Кто Вас в заблуждение ввел?

20. Вверх #580
    User banned
    Кто Вас в заблуждение ввел?
    похоже вас вводят))) а я точно знаю, я имею ввиду по Полуйко

Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права