сколько - месяц? ей жить негде (
|
сколько - месяц? ей жить негде (
это точно, что можно пару лет пожить, может что-то изменится у нее? к кому обратиться - кто знает как это сделать?
Банк покупает 2шку в Ананьеве.
За 5-6 тысяч и лариведери.
Остальное спишет, не страшно
Льва не интересует мнение овец.
спасибо за поддержку - в пятницу идем с ней к юристу, надеюсь, что к хорошему специалисту
Интересует вопрос, поднимал ли кто-нибудь вопрос относительно плавающей процентной ставки по кредитному договору?
Я не знаю, как делают в других банках, а в ОТП придумали FIDR (срочный депозит физического лица в валюте, аналогичной валюте кредита, размещенный сроком на 366 дней, с выплатой процентов в конце срока депозитного договора). Однако, как видно из моего примера, не все так прозрачно с этим FIDR.
Есть ли практика судебных разбирательств на эту тему?
Я общался с одним юристом, он сказал, что судятся в основном по математике (поднимают первичку, банковские выписки, платежки, и высчитывают, где банк "нагрел" на вас руку...). Про FIDR он ничего не слышал.
В этом году ОТП банк хочет кинуть меня на 0,5% (установив FIDR на уровне не 7,5%, по аналогии с прошлым годом, а 8%).
Буду очень благодарен за отклики по практике судебных разбирательств именно по своевольно установленной плавающей процентной ставке, можно в личку.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
и в чём Вы почувствовали "кидок" ? или любое действие банка которое Вам " не в масть" - кидок ?
Can be traced to the tyranny of Money
на странице срочных депозитов указаны ставки для разных валют и сроков (таблица) http://www.otpbank.com.ua/privateclients/deposits/termdeposit/
Так вот, с 2008 года ставка FIDR была равна ставкам депозитов по четвертой строке (по депозитам сроком до 365 дней). В этому году FIDR установили по наивысшей ставке (пятая строчка для депозитов от 367 до 730 дней).
"кидок" чувствуется, если сравнить ставку FIDR на 366 дней со ставкой депозита на 367 в евро или в швейцарских франках. Я обрисовал эту схему здесь
Україна - це ми!
при этом не факт что на сайте самая актуальная последняя инфа
Can be traced to the tyranny of Money
Україна - це ми!
Добрый вечер.Помогите,пожалуйста,посоветуйте.в 2008 г.брали кредит 15000 грн.в Ренесанс Капитал Банке,погасили 6000 грн,далее оплачивать перестали,сейчас же хотим полностью погасить этот кредит.Подошли в наш банк,там сказали,что наша кредитная задолженность передана в Укрфинансы,больше никакой информации не предоставили т.к.мы уже не являемся их клиентами,сказали звонить и решать даный вопрос с Укрфинансами.По тел.горячей линии Укрфинансов сообщили,что нам очень срочно необходимо погасить задолженность в размере 19000 грн.и продиктовали реквизиты для оплаты,но при этом сказали,что находятся только в Киеве и что в Одессе нет их представительства и что любые вопросы решаются только по телефону.Нам ранее приходило письмо о переуступке прав по задолженности,но конкретно мы его не поняли.Мы готовы внести и эту сумму,но как убедиться,что с нами говорили точно с Укрфинансов и что перечислив деньги на указанный ими счет мы действительно погашаем наш кредит,а не переводим деньги непонятной конторке....Помогите,пожалуйста,так как в банке нам никто не отвечает на вопросы,а Укрфинансы мы знаем только по номеру горячей линии.
С окончания срока кредита прошло 3 года?
если да, то можете их опрокинутьисковая давность истекла
Льва не интересует мнение овец.
Тоже Ренесанс сраный - оплатил кредит досрочно в кассе (2500 грн.)- через пол года письмо о переуступке ПУМБу моего долга по кредиту 1000 грн с какого перепуга - читаю договор - там оказывается надо было писать заявление которое они рассматривают в 10 дней. Когда оплачивал, спросил можно ли щас закрыть полностью -заверили что да - но вот письмо взбесило! Подстава просто - оставляют 5-10 грн. дают отсрочку и насчитывают проценты, штрафы и тд. Че делать та?
Сегодня в Ренесансе на Терешковой Инна дала номер тел.человека,представителя Укрфинансов в Одессе,я ему позвонила и он сказал,что мол я могу не переживать,полностью закрывать кредит проплачивая в кассу Ренесанса по старым реквизитам счета по Ренесансу,а не продиктованому по горячей линии Укрфинансов.Так как через Ренесанс не будет взыматься комиссия при оплате в кассу этих 19000 грн.Т.к.по реквизитам Укрфинансов проплата происходит только через Приват или Укрсиббанк и при нашей сумме составляет около 1500 грн(не хило!!!).Это все чем помог их представитель...TNMK скажите при закрытии кредита какое нужно писать заявление и кому?И что за 5-10 грн.и как же посоветуете правильно закрыть кредит??????????При закрытии вашего кредита вы получили справку о том что ваш кредит полностью погашен от Укрфинансов?Если да,то какие претензии к вам может иметь ПУМБ?обьясните пожалуйста.
ответил в личку
Спасибо,получается вы закрывали кредит досрочно,а мы должны были его закрыть в 2011 а закрываем сейчас,поэтому у нас разные ситуации.
Социальные закладки