Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1740
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Ну и я про две свои большие шкоды в детстве расскажу

Первая - в возрасте 3-х лет гостила у бабушки в деревне, а она на свою беду в это время решила перья для подушек и перин перебрать., постирать и посушить. А сушилось это все в летней кухне на полу, естественно меня туда не пускали, но я дождалась своего звездного часа и когда бабуля на пару минут отлучилась, с победным криком индейцев бегом ворвалась туда с хлопушкой (для мух). Ну вобщем, картина маслом, в перьях было все

Вторая - зашла на "обору", закрыла за собой воротца, залезла в клетку к маленьким кроликам, аккуратненько закрыла с той стороны за собой дверку (ручка тоненькая между всеми прутиками пролезала) и там 3! часа игралась. Уже и "собака с милицией приходила" (с), и вся деревня меня искала А бабушка спустя эти 3 часа зашла на этот свой "скотный двор" и рыдает:"Наташенька, где же ты моя девочка?!" А я спокойненько так: "Бабушка, я тутЬ". Все так перенервничали, что даже никто не ругал
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #562
    Я смотрю утро у нас задалось...
    пока мама в данетки и фотозагадки рубилась, утащил свежекупленный пакет сушек , рассыпал их по ковру и все своими копытцами искрошил. борец за чистоту блин!
    а я еще плакала-переживала, когда всем за рождение ребенка мужья колечки-сережки дарят, а мне муж пылесос преподнес...Ну вот и куда все эти счастливицы со своими ювелирными изысками против миллиарда крошек? зато я на коне, с пылесосом в руке...за 5 минут))))) молодец муж, колечки я себе итак выпрошу,а вот на пылик не раскошелилась бы никада

апд
    я ж говорю - утро задалось...не успела я выиграть бой против крошек, как деть кокнул сразу две чашки-комбо блин!
    видать, его не устроило как мама пропылесосила...
    быстрее бы вечер, что ли...ночь точнее

upd
    я ж грю, день чудный. зря я ждала вечера,он тоже сюрпризный..
    спрятал ключи от квартиры -поэтому гуляли во дворе,в зоне слышимости, от каждого скрипа я бросалась к двери - вдруг че крадут. или на форуме вместо меня пишут-ужс ваще...
    у меня есть подозрение, что я опять плохо пропылесосила - очевидно малыш ждет генеральной уборки в квартире - только так я смогу найти ключи.....
    ыыыы...
    Последний раз редактировалось Yana_S; 17.03.2010 в 16:25.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Линуля
    Пока мама сидит на форуме, ребенок развлекается
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для YULY@
    Захожу в ванну, а моя шкода выливает свою пенку в унитаз и при этом бегом сливает воду и смотрит как из унитаза прет гора пены!!! И смеется.....

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я смотрю утро у нас задалось...
    А у меня сегодня утром была возможность почувствовать себя йогом ))). Вчера вечером пили черешневый компот – сегодня утром пол в комнате усыпан черешневыми косточками (поросенок малый!). Причем, не просто валяются, а в нескольких местах нашла аккуратно выложенные "гусенички" (каждая – из 5-7 косточек). Самое главное – что по цвету они практически сливаются с паласом в комнате. Соответственно, обнаруживаешь их, только когда уже наступаешь .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Утром пока варилась каша, дочЕрь достала стеклянную крышку от кастрюли и с размаху от пол её, миллион осколков, я с воплями и руганью все собрала (она все рвалась мне помочь), на вытянутых руках отнесла в мусоропровод, возвращаюсь у двери ровненько стоят мои тапочки, пока я разувалась, дитё кряхтя оттащила ведро под мойку и аккуратненько прикрыла дверцу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #567
    Цветовод форума
    У меня старший (11,5), когда был маленький, был "вождь краснокожих", как мы его называли. Помните, как в фильме: "Я его держать смогу не больше 10 минут, а вам хватит времени добежать до канадской границы? - Да!" И мы всегда смеялись: "Я его заберу назад, только если вы мне доплатите" И свекровь все меня утешала, что он перерастет, станет серьезнее, твой муж в детстве таким же был, а в 6 лет стал спокойным. Я все ждала 6-ти лет, надеялась, что наступит время спокойствия, но прошло и 6 лет, и 7 лет, а спокойствие все не наступает. Угомонился годам к 7-8. Причем шалости у нас бывали и с членовредительством. 10-ти секунд, а может и меньше, нам хватило, чтобы вскарабкаться на ворота на даче и упасть, пока я бежала к нему с криком "Нельзя!!!" Итог - перелом ключицы. И такой случай не один.
    Как-то раз решил он затащить на 2 этаж (тоже на даче) свою плюшевую псину, которая больше него по размеру.Смотрю - пыхтит, тянет, старается. Ну, думаю, решил поиграть с ней наверху, ладно. Затаскивал долго. А пока я отлучилась на кухню, слышу - грохот! Выскакиваю к лестнице и вижу картину: мое дитятко вперемешку с псом лежат внизу. Меня чуть инфаркт не хватил. Оказывается, ребятенок захотел съехать верхом на собаке по лестнице вниз как на санках с горки. После этого я уже псину бдила и не разрешала наверх тащить. Так он другой способ придумал по лестнице съехать - на снимающемся изогутом основании лошадки-качалки. Как у нас обошлось тогда без переломов - я не знаю...
    Поэтому сейчас, с появлением младшего, я во избежание подобных случаев сразу заказала на лестницу калиточку
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 17.03.2010 в 15:00.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Disney
    Подружка попросила свекровь посидеть с внуком которому 4 года и 8 мес.
    Когда она вернулась домой и провела свекровь,начала расспрашивать малого:
    Мама: -как дела,чем занимались,......
    Даня: -мы погуляли,поиграли в игрушки,поели,помыли посуду,...а когда я смотрел телевизор, бабушка су..а весь мой виноградик съела.

9. Вверх #569
    Цветовод форума
    Тут много писали о сосуществовании мелких шкодников и домашних животных. Хочу тоже о моем рассказать. Что я могу сказать... Честь и хвала нашей кошке, которая мужественно терпела все издевательства над собой (в т.ч. завязывание хвоста на узел, волочение за заднюю лапу, крепкие объятия почти до смерти и т.д. и т.п.) и НИ РАЗУ ребенка не укусила и не царапнула. Она могла только убежать от него, когда уже сильно доставал или замяукать от боли. Видимо, понимала, что это детеныш-несмышленыш.
    Но стоило ребенку закричать - она тут же прибегала смотреть, никто ли его не обижает. Один раз муж решил припугнуть ребенка тем, что даст по попе (он у нас не битый) и положил его через колено, малый начал кричать и дрыгаться. Так кошка подскочила к мужу и взяла его зубами за руку, которой он типа собирался шлепнуть (именно взяла, а не укусила), посмотрела ему внимательно в глаза (вроде как сказала: не смей!), муж возмутился, тогда она слегка сжала зубы, чтоб понял, и отпустила. Мы были ошарашены.
    Второй раз она прибежала на крики ребенка, когда бабушка несла малыша спать, а он не хотел, кричал у нее на руках и отбрыкивался. Так кошка подскочила к бабушке и укусила ее за пятку. Ни до, ни после она никогда никого не царапала и не кусала. Мы уже больше не экспериментировали с нашей защитницей, но и до сих пор через 10 лет стоит ему громко начать себя вести, кошка бежит даже с улицы проверить, никто ли его не обижает.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ян,ну как ты не понимаешьчтоб день удался, надо было дитю предоставить пылесос)))По этому поводу вспомнилось как мое чудо, будучи в возрасте 1года 6 месяцев,все заглушки из розеток выколупывал(и на липучках и по типу вилки).Однажды он мне сказал,что хочет пи-пи(я была на кухне)ессно я ответила-иди на горшок и что вы думаете...он на горшок посадил собаку,из другой комнаты в свою приволок пылесос(я его забыла спрятать)и стал выколупывать заглушку.Заметив подозрительную тишину,я пошла на проверку и вот запечатлела)))
    P.S.Шкоды у нас продолжаются и по сей день)))
    пылесос я и не убираю...пока все скупали ходунки и ходунки-толкачи, мой деть учился ходить с пылесосом. теперь он на нем сидит, катается и вместо табуретки - если куда-то подлезть нужно. но самому с пылесосм играть скучно, его больше зачаровывает как я ковер драю ежедневно, чтобы как йог по крошкам не ходить-тапки не юзаю.
    у нас вчера был цирковой вечер.
    первым номером - катание в ванночке с кошкой, в упряжке папа (отказался фоткаться)
    вторым номером - "таити-таити-нас-и-тут-неплохо-кормят" - кошка готовится к летнему пляжному сезону.
    и гвоздь программы, к сожалению не запечатленный(исправлюсь) юный куклачев научился загонять кошку в отверстие круга. на днях планируем круг поджечь - будет прыжок сквозь горящее кольцо. а че, я в цирке видела..и вообще, кошка мне еще за роды в кроватке должна.
    да, кошка одноглазая, не пугайтесь..

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Ия
    когда круг будете поджигать, меня позовите, а, за билеты заплачу, как в цирке

А у нас страсть к натиранию обуви специальной обувной губкой (черной или бесцветной). Недавно шлёпанцы начищала, а сегодня кошке лапы.

Еще пони-каталке сегодня нос закапывала салином и написяла в подьезде на соседский коврик под дверью (у меня как раз на них зуб имеется)

12. Вверх #572
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Пока мама сидит на форуме, ребенок развлекается
    Ваша фотка навеяла ))) У нас, правда, в выдвижных полочках не помещается ))) А корзины, наверное, одинаковы )))
    Изображения
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    когда круг будете поджигать, меня позовите, а, за билеты заплачу, как в цирке

А у нас страсть к натиранию обуви специальной обувной губкой (черной или бесцветной). Недавно шлёпанцы начищала, а сегодня кошке лапы.

Еще пони-каталке сегодня нос закапывала салином и написяла в подьезде на соседский коврик под дверью (у меня как раз на них зуб имеется)
    да приходи бесплатно! и вообще, мы гастроли могем организовать
    губки для обуви у нас в почете, используются на манер автозагара.для негров.
    а насчет соседских ковриков - молодец доча! я деже подумываю-не одолжить ли ее у тебя пару раз..

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Видимо соседский вопрос актуален не только для нас ))

Мы корзину для игрушек просто на себя одеваем и так ходим

15. Вверх #575
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Видимо соседский вопрос актуален не только для нас ))

Мы корзину для игрушек просто на себя одеваем и так ходим
    У меня старший одевал горшок на голову - получалось как ковбойская шляпа. Мы его в этой шляпе запечатлели верхом на лошадке-каталке и подписали фотку "Храбрые ковбои Хаггис" (когда-то такая реклама была) А еще он очень любил залазить во всякие коробки и любил, чтобы его катали, раскачивая в большой сумке, для этого нужны были 2 человека - по одному на каждую ручку.

16. Вверх #576
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    У меня старший одевал горшок на голову - получалось как ковбойская шляпа. Мы его в этой шляпе запечатлели верхом на лошадке-каталке и подписали фотку "Храбрые ковбои Хаггис" (когда-то такая реклама была) А еще он очень любил залазить во всякие коробки и любил, чтобы его катали, раскачивая в большой сумке, для этого нужны были 2 человека - по одному на каждую ручку.
    А у нас с горшком на голове он похож на пожарного или монтажника Но у нас вынимающаяся сердцевина
    Последний раз редактировалось KLUX; 17.03.2010 в 23:25.

17. Вверх #577
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А у нас с гошком на голове он похож на пожарного или монтажника Но у нас вынимающаяся сердцевина
    вот мой так ходил-ходил у соседки с такой"сердцевиной"на голове и потом долго не могли её найти эту сердцевину(я об этом писала)

18. Вверх #578
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вот мой так ходил-ходил у соседки с такой"сердцевиной"на голове и потом долго не могли её найти эту сердцевину(я об этом писала)
    Кстати, а чем история закончилась - где нашли? И нашли ли?

19. Вверх #579
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем история закончилась - где нашли? И нашли ли?
    нашли
    кажется,через три дня
    Самой так интересно было-где же нашли и не спросила(соседка с подругой куда-то торопились)
    В общем так и осталась это загадочная история с пропажей горшка тайной покрытой мраком
    Если когда-нибудь узнаю-обязательно напишу!

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Disney
    К друзьям пришел каминщик почистить дымоход в камине.Почистили,решили проверить как работает,разтопили камин.Гоша (2 года) решил помочь дяде,только дядя кидал в камин дрова,а Гоша кинул мамину книгу и новехонький,двух недельный,дорогущий тедефон.

Когда Гоше было 2г.5мес.,он спрятал мамин телефон в морозилку.Бедняга от холода заглючил,нашли только через несколько дней,когда что-то достовали.
    Вот такая тяга у ребенка к технике.

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права