девочки а что есть Мана Мана? где это и что там?
| ||
девочки а что есть Мана Мана? где это и что там?
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
799-91-42 8097 313-22-94 -300гр. в час,
а мы в итоге вот этого заказали. Т.к. первый был занят на тот день.
Но тоже все остались довольны и воспитатели сказали, что дети в конце просто повисли на нём - не хотели отпускать.
Так что рекомендую.
Недавно отмечали 4 годика в Ау. Все было вкусно (взрослый стол), детский стол оригенален и тоже вкусно, только дети практически ничего не ели - были другим заняты. Не понравился торт (детский йогуртовый) Оформление красивое, мы заказывали машину, только внутри абсолютно банальный, а сверху безумно приторная глазурь. И еще такой неприятный момент - внутри горки очень душно, вообще не проветривается, дети за пару минут внутри становятся мокрые, я уже молчу про то что это рассадник инфекции... Мой именниник на следующий днь уже лежал с температурой, но все равно впечателний море!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Фух, наконец-то дочитала до конца эту тему! Полдня на это потратила, но не зря - узнала много интересного. Если модераторы форума не против, то я подниму старенькую тему про...
1)фаст-фуд. Кое-какие мамочки хорошо отзывались о МакДональдсе... я ничего не имею против оного, кроме еды. Мне кажется, что кормить дитя теми продуктами, срок хранения которых около года (тортик, который компания любезно предоставляет малышу на день рождения), не очень полезно, скорее даже вредно. И еще, родительницы удивляются, "откуда у малышей такая тяга к фаст-фудам?" Могу объяснить в двух словах: в этой еде содержаться трансжиры (кто занет, тот поймет). Они вызывают привыкание. (Подробнее, гляньте фильм "Осторожно, еда!")
2)Хочу поднять тему про профессиональных няничек! Такие встречаются только на дому (персональные), в семьях, которые могут себе это позволить. В детских комплексах такие не работают. Там работают девочки, которые каким-то образом могут быть связаны с детьми, будь-то даже племянник подруги троюродной сестры. Им доверять на 100% не стоит. Лучше самой хоть глазком приглянуть за своим малышом! (Я не раз видела такие ситуации, когда мамочка оставляла своего малыша с незнакомым человеком, а сама уходила). Я говорю про все абсолютно детские заведения. Даже я не профессионал, просто мне моя работа нравиться и у меня получается (я не хвастаю, я предостерегаю!)
3) Хотелось бы сказать в защиту Океаниса: кому-то не понравилось, что тарелки не убрали с детского стола... что ж... это ведь не спроста. Этому есть объяснение. Видимо в прошлый раз родители были не довольны, что эти самые тарелки все-таки убрали))) Бывают разные ситуации, но все же, уважаемые мамочки, давайте сконцентрируемя на наших детях, на том, что нравиться им!
4)Клоуны. Все мы знаем, что бывают как профессионалы, так и их противоположности... Выше говорилось про клоунессу Карину или Кристину, которая не знала загадок и песенок. Могу смело скзать - это новичек! "Оранжевое настроение" на данный момент переживает кризис нехватки работников (может кто знает, их покинули такие замечательные клоуны-профессионалы как Сеня, Тутта, Нюся). Это их минус. Во все остальном ребята молодцы!
5) Отдых в Океанисе подходит для деток от 2-ух годиков))) Лабиринт им будет очень интересен))) (Знаю. Видела.)
И это не правда, про то, что детки играют внизу, а взрослые в это время должны сидеть на втором этаже! Эти самые взрослые могут расположиться на первом)))
Ну, пожалуй, закончу свою "унылую тираду"... В принципе дела с развлекалочками для деток у нас в Одессе обстоят не плохо. Главное, чтобы малыш был здоров, а для этого нужен здоровый сон, свежий воздух, хорошее питание и общение))) Не сомневаюсь, что все мамочки знают, но не стоит об этом забывать!
Вам, уважаемые форумчанки, удачи!)))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Конструкция в Ау убирается. Уж поверте не со слов чужих знаю (сразу оговорюсь я там не работаю и никакого личного интереса в их пиаре не имею). А на счет пыли, уж простите, такое количество детей там в течение дня, что без пыли никак. Только из-за этого вожу малую туда утром в воскресенье. Там почти никогда в это времч никого нет и конструкция только после уборки.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Праздновали День рождения моего старшего в АУ. Нам исполнилось три года. Впечатление осталось плохое, хотя до этого у меня было нормальное мнение об этом центре.
Задалась вопросом, а для чего девочки, которые сидят на первом этаже в комплексе? Для того, чтобы сидеть возле шариков и резаться в мобильный телефон? Или для того чтобы подруге рассказывать как она провела вчерашний вечер с новым ухажером? Или для того чтобы строгим голосом запрещать детям доставать кубики и прочие игрушки из домика? хм.....других функций я НЕ наблюдала
Да уж... в этом согласна на все сто процентов... Просто получилось так, что из-за самих клиентов именно эта часть персонала и "рассобачилась". Дело в том, что многие мамаши для того, что бы за их детенышем более бдительно смотрели совали деньги. Вот теперь эти красотки и не хотят "без вознаграждения" свое мягкое место отрывать. Я пару раз "гавкала" на них - помогало) Но это не выход, конечно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне кажется, что не стоит их строго судить! На одну плохую девочку приходится несколько хороших)))
Я сталкивалась с такими ситуациями, к счастью попадало не мне)
возможно вам чаще приходилось сталкиваться именно с такими))) я сама таких не терплю! Но лучше надеяться на лучшее)
Не заметила у них в перечне услуг - услуги няни)))) а уж если эти девочки для чего-то там сидят, то как минимум они должны выполнять свои обязанности, хотя бы за свою з/п...интересно, а что в действительности входит в их обязанности, когда их принимают на работу, о чем говорит работодатель?
"девочки, сидите здесь 8 часов в день, плюйте в потолок, и только за чаевые, смотрите за детьми!! пусть эти ленивые мамашки пораскошеливаются!! и чтоб на рабочем месте был порядок!! ни одной сдвинутой с места игрушки!!!даешь порядок в АУ!!"
![]()
Сразу оговорюсь, таких нянечек не защищаю и не люблю.
К сожалению в их обязанности не входит игры с детьми, только присмотр что бы не было драк и др. опасных ситуаций
Мы отдыхаем практически всегда в Папашоне (благо находится напротив дома), система стоит 20грн, но я всегда даю нянечке 10 грн., так как редко сижу и бегаю с малым по системе, она его развлекает, а я могу спокойно выпить кофе. Сначала переживала, а сейчас отношения с нянечками уже перешли на более дружеский уровень и я спокойна![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
ничего такого я не имела в видуя просто развила тему по этому вопросу....
я на большее не расчитываю....просто в то время, когда трое трехлетних детей зарываются и бесятся в шариках, рядом сидит девушка и мило играет в телефон и даже бровью не ведет в их сторону.....я говорю именно о таких случаяхК сожалению в их обязанности не входит игры с детьми, только присмотр что бы не было драк и др. опасных ситуаций![]()
Социальные закладки