|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
была на первом семинаре.длительность 30 минут ровно)\Советую всем приходить, т.к. явка под роспись)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
а о чем говорят на семинаре?
Доброй ночи, была сегодня на очередном семинаре, но у сотрудницы не оказалось моей карточки почему-то и я расписалась на новом отдельном листе - страшно ли это, не потеряется ли этот лист и не окажется потом, что на семинар не явилась, типа, со всеми вытекающими? И еще вопросик: знаю, что пособие начисляется в зависимости от посещений, - посещения семинаров тоже учитываются при начислении? Спасибо.
Мне говорили, что пособие начисляется от посещения к посещению, если посещение раз в месяц, то раз в месяц, если чаще, то чаще...А по поводу неявки на семинары и сокращение пособия я знаю, вот и переживаю, чтоб не затерялась моя роспись ввиду того, что не было личной карточки у работника, хотя она заводилась...
Верно все говорите.
Вот если вы толком не знаете,то лучше не вводить народ в заблуждение.Первое время посещение идет 2 раза в месяц ,как вы сказали раз в 2 недели.Пособие начисляется от посещения к посещению.Например я была 5 мая на семинаре,потом была 23 мая у специалиста своего.Деньги выплатят за период между 5 мая и 23 мая,то есть 19 дней.Вот и за эти 19 дней дней Вам начислят пособие ,выходит по деньгам около 325 грн (+-).Пособие начисляется через 24 дня после последнего посещения.То есть я была 23 мая,пособие я получу где-то в 15 числах июня приблизительно.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 15.06.2012 в 06:49.
а как быть с тем, что не в карточке расписалась за семинар, а просто на отдельном листе - стоит переживать??? Специалист семинара, вроде, у себя тоже отмечает посещения...
О чем вы говорите? Пособие начисляется один раз в месяц и не зависимо сколько вы были раз на приеме у специалиста, 2 или 5 раз,если конечно же вам не подобрали работу. Размер пособия зависит от стажа вашей работы, если до 2 лет, то получите 50% от своей предыдущей зароботной платы, от 2до 6 лет - 55% и по убывающей, сначала всю сумму, потом 90% и т.д. На семинары таки да явка обязательна, т.к они вас там отмечают в списке, если не пришли то могут сократить выплату от 2 недель до месяца, но там ничего толкового не рассказывают и работу вам не найдут.
Ах да и не забудьте про счет в банке, который нужно открыть!!!!!!!![]()
Да не раз в месяц.То кажется что раз.На самом деле выходит около 2 раз в месяц.Что касается размера пособия ,то да,он зависит от стажа.Поскольку у меня стаж был минимальный,то я получала минимальное пособие.Выплаты пособия зависят от того,по какой статье уволен работник .В соответствии с этим пособие могут выплачивать полгода,год и 9 месяцев![]()
Выплаты 2 раза в месяц происходят по той причине,что деньги из фонда поступают именно такое количество раз, а начисления действительно от посещения к посещению и приемы Вам специалист может назначать хоть каждый день (не обязательно 1 раз в 10-14 дней, как пишут). Это зависит от количества тех вакансий, которые он Вам может предложить и т.д....на усмотрение, в общем и целом самого инспектора) Размер пособия зависит не только от стажа, больше от справки о зарплате)
Социальные закладки