Позвольте, а где там слово "
плохо"? Там есть "негуманно" и сравнение с животными. Слова плохо я не обнаружил, а со зрением у меня все ок

Вы просто негативно восприняли мой пост и посчитали, что я говорил это в русле "плохо", но это абсолютно не так. Еще раз пишу, что каждому человеку свойственно жить так, как его это устраивает. Другие люди могут его критиковать или не критиковать, но тем не менее, каждый выбирает свой путь, какой бы он ни был. Лично для меня есть эгоистичным по отношению к себе "жизнь ради детей". Это как бы не цель вообще. Да и ничего сложного нету взять и завести ребёнка. Куда сложнее познавать мир, а не жить как большинство потребителей не думая ни о чем. Чего там, завел ребёнка, семью, живешь в рутине, ходишь на одну и туже работу, лет 30, пенсия, могилка. Собственно в СССР так и жили, вот что это за жизнь такая, где достижения? Мы же не амебы
И еще дамы, вы тут все так говорите, что с ребёнком все просто и времени вагон и тачка. Это не правда, я вас понимаю, вы говорите со своей "башни", однако, у меня свой бизнес, много проектов, направлений, хобби, увлечений и прочего. Так у меня порой времени на "покушать" нету, не говоря уже о чем-то другом. А время идет и в мире реально много чего интересного, все попробовать, узнать и понять, просто нету времени.
Если вы говорите, что у вас на все хватает времени, значит ваш кругозор интересов намного уже моего. Что опять возвращает нас к тому, что для каждого человека все индивидуально. Я пишу с нейтральной точки зрения, а вы набросились на меня со своей точки зрения, вот почему возникла такая "непонятка".
Напоследок напишу вам анекдот:
Встречаются два друга, один второму говорит:
- Ты знаешь, я недавно стал импотентом, так оказывается мир такой интересный! Есть кино, парки, театры.......
Надеюсь вы поняли к чему этот анекдот

Социальные закладки