Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 709
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    у тебя действительно отсутствует дифференциация или ты придуриваешься? при чём тут пьяницы? они никого за жопу не кусают.)) ты такой сердобольный..а сколько у тебя дома живёт собачек, подобранных с улицы?

а за власть я и без того довольно много делаю...уверен, что и ты тоже. у нас в стране иначе нельзя.
    Несчастные бродячие собачки не должны жить у меня дома, у меня живут мои за которые я несу ответственность. Я уже много раз повторял, проблему бродячих собак, должны решать городские власти, причем делать это гуманно и цивилизовано, а не горожане. Мы можем только помогать, причем не отравой и варварским истреблением, а финансово (если у власти не хватает на это денег), а также высказывая свою гражданскую позицию если власть не реагирует на эту проблему. Или они и дальше будут тупо воровать с нашего молчаливого согласия, а мы будем превращаться в первобытных людей, решая возникающие проблемы, кто во что горазд?
    П.С. И не пытайтесь оправдать, свои мерзкие занятия (отравления, отстрел и т.д.), заботой об горожанах, я у вас этого не просил...Более, того я категорически против этого.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    вывод: не зависимо от того что собаки на бомжей нападают бомжи не люди и их можно побить за бедных собачек
    вот почитаешь таких бомжхантеров, и не жалко не собачек, не их самих
    Вы ведь понимаете, что девочки написали это в запале, после того, как несколько дней искали собика, сбежавшего от хозяев , по неострожности последних. Этого песика лечили многие форумчане , вложили и душу и деньги. И вот после нескольких дней поисков, люди без определенного места жительства спокойно сказали, что если те покажут фотографию, они ответят съели эту собаку или нет.

Хотя...если у Вас есть доказательства избиения зоозащитниками этих людей, поделитесь с нами пожалуйста. Поскольку я знаю и Марлен и Оксану 1965, не представляю их избивающими кого-либо Но доказательства , конечно, вещь упрямая. Они есть ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Вы ведь понимаете, что девочки написали это в запале, после того, как несколько дней искали собика, сбежавшего от хозяев , по неострожности последних. Этого песика лечили многие форумчане , вложили и душу и деньги. И вот после нескольких дней поисков, люди без определенного места жительства спокойно сказали, что если те покажут фотографию, они ответят съели эту собаку или нет.

Хотя...если у Вас есть доказательства избиения зоозащитниками этих людей, поделитесь с нами пожалуйста. Поскольку я знаю и Марлен и Оксану 1965, не представляю их избивающими кого-либо Но доказательства , конечно, вещь упрямая. Они есть ?
    призывов к насилию мало?

4. Вверх #564
    мало ))) от людей, которые отдают последние деньги для спасения жизней. Ведь никто ж не поехал, не пугал.
    Скажу лично о себе. У меня был такой порыв дважды. Первый раз речь шла о собаке, которую планомерно насиловал ее хозяин. Соседи не выдержали многочасовых ее визгов и выломали дверь. На этого типа подали в суд, были свидетельские показания, но все тщетно. Его мне , правда, хотелось бы поколотить.
    Все остальное - от бессилия остановить поток убийств, мучений. Это очень больно , видеть умирающим от отрпавления безобидное существо, которое ты всего месяц назад выходил сбитого машиной. Я могу выложить Вам много историй о том, как дети приносят цветы на трупики любимцев двора, но не буду, потому что это тяжелое зрелище. Поверьте, один раз увидеть такое и больше не останется желания травить ((( У большинства людей - точно.

Это не означает, что я оправдываю призывы к любому насилию.

И собак бездомных я тоже боюсь. На меня недавно напали трое. Было реально страшно. Я не преукрашиаю картину и не закрываю глаза на проблему - она есть. Но травля - это не выход. К тоже часто гибнут неагрессивные. Это метод труса , с моей точки зрения

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    призывов к насилию мало?
    А где там призыв к насилию? Из приведенных цитат (если отбросить излишнюю эмоциональность и склонность к фантазированию, присущую женщинам ) видно, что собираются собраться, выехать на место и задать пару вопросов. На твоем языке "задать пару вопросов" означает бить морду, палить из травмата или пустить грузовик на окопавшихся в землянке бомжей? Ну, это твои проблемы ... а на человеческом языке "задать вопросы" означает задать вопросы, возможно, с видеокамерой и диктофоном.
    Конечно, при этом девушки хотели бы видеть рядом мужскую поддержку, так как не все бомжи в отличие от собак) способны к ведению конструктивного вербального диалога .

Так что ты совсем зря взволновался предстоящей акцией... если, конечно, не являешься "главарем" означенного выше лагеря труда и отдыха и не пишешь свои посты сидя в этой землянке через спутниковый Интернет

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    А где там призыв к насилию? Из приведенных цитат (если отбросить излишнюю эмоциональность и склонность к фантазированию, присущую женщинам ) видно, что собираются собраться, выехать на место и задать пару вопросов. На твоем языке "задать пару вопросов" означает бить морду, палить из травмата или пустить грузовик на окопавшихся в землянке бомжей? Ну, это твои проблемы ... а на человеческом языке "задать вопросы" означает задать вопросы, возможно, с видеокамерой и диктофоном. Конечно, при этом девушки хотели бы видеть рядом мужскую поддержку, так как не все бомжи в отличие от собак) способны к ведению конструктивного вербального диалога .
    Так что ты совсем зря взволновался... если, конечно, не являешься "главарем" означенного выше лагеря труда и отдыха и не пишешь свои посты сидя в этой землянке через спутиковый Интернет
    ты просто не видел как я волнуюсь )
    хотя судя по твоему посту ты вообще мало что видишь

7. Вверх #567
    Конечно, при этом девушки хотели бы видеть рядом мужскую поддержку, так как не все бомжи в отличие от собак) способны к ведению конструктивного вербального диалога .
    это да.....женскую тоску по сильному плечу (с) никто не отменял
    Вы ведь знаете форумских девушек, ну кого они могут напугать?

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ...делать это гуманно и цивилизовано...
    например?

Несчастные бродячие собачки не должны жить у меня дома
    а где ещё? они должны жить у меня во дворе?

И не пытайтесь оправдать, свои мерзкие занятия (отравления, отстрел и т.д.), заботой об горожанах, я у вас этого не просил...
    а с чего ты это взял? мне совершенно искренне плевать на незнакомых мне граждан. но у меня есть друзья и знакомые + родственники, о которых я забочусь. в том числе и таким образом.

единственное, в чем я с тобой согласен - это действительно мерзкое занятие.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    В парке,возле ТЦ " Аэропортовский", вырыли землянку и поселились в ней бомжи. Ходят с молотком и убивают собак.Одну мы нашли в кустах с пробитой головой и вытекшим глазом,выхаживаем.НО их ,так сказать"главарь" ,заявил:" Мы всех перебьём"
    Настал ваш звездный час sergey007 и spanish
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чувак, поверь если бы я увидел тебя уничтожающего собак, тебе бы навсегда расхотелось этим заниматься. ....
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Бояться надо двуногих тварей, а не четвероногих. Собака всего лишь укусит ( п.с. меня кусали и это не мешает мне перегрызть горло любому, кто посмеет обидеть животное..собак или кошку).....
    Или "Аэропортовский" это тоже "далеко" ??? ))))

P.S. Догхантерам говорят "вот ты сначала собак уничтожаешь, потом бомжей будешь убивать ?? А потом кого ??? "
    Зоозащитники сразу готовы бомжей убивать )))))
    Последний раз редактировалось Valera1975; 16.07.2012 в 09:29.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    честно говоря, таких встречал единицы. в основном это 20-30 кило. у меня будет наводящий вопрос -вы что-нибудь знаете о людях, которые работают дворниками?
    А за собой поубирать,че слабо-это тебе не какашки. Я поняла,людей которые убивают собак ,бить и призывать к милосердию не обязательно-нужно просто заставит убрать за собой в соответствии всем санитарным нормам.
    А дворникам обязательно сообщить,кто им подкидывает такую чудную работенку-убирать разлагающиеся трупики.
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 16.07.2012 в 13:08.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    P.S. Догхантерам говорят "вот ты сначала собак уничтожаешь, потом бомжей будешь убивать ?? А потом кого ??? "
    Сколько бомжей убили зоозащитники,и сколько собак убили догхакеры.
    Про Оксану Макар напомнить,она не бомж,а в защиту ее убийц,целая организация вступилась. Ее -убийцы за человека не считали,и именно такие убийцы борются за благое дело очистить мир от бездомных собак, бомжей и все что они считают ущербным.
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 16.07.2012 в 13:26.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    ...людей которые убивают собак ,бить и призывать к милосердию не обязательно-нужно просто заставит убрать за собой в соответствии всем санитарным нормам.
    это можно считать индульгенцией? аллилуйя!!! ))) я уже согласен.

Оксану Макар - убийцы за человека не считали,и именно такие убийцы борются за благое дело очистить мир от бездомных собак, бомжей и все что они считают ущербным.
    а это что за поток сознания был? зачем вы поставили знак равенства между маленькой шлюшкой и бездомными собаками? и потом...неужели вам от убийц уже поступали угрозы? ))) скорей на привики!

отдельное спасибо за чудный термин
    догхакеры
    ))))))))))

13. Вверх #573
    Не покидает форум
    Настал ваш звездный час sergey007 и spanish

Или "Аэропортовский" это тоже "далеко" ??? ))))

и мне инетересно было бы прочесть о победах spanish над уродами бомжами, которе собачек обижают.

так чтоб со стороны spanish это не выглядело пустопорожним чесом, коим мне лично на данный момент вся этя мутотень выпенждрежная и видется. только в лс и репу гадости писать горазда. а на деле.... ну подождем))))

очень будем ждать рассказ бравых защитников

14. Вверх #574
    Догхантерам говорят "вот ты сначала собак уничтожаешь, потом бомжей будешь убивать...
    а помните старое доброе: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст? ))) всё о той же умственной неповоротливости...

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и мне инетересно было бы прочесть о победах spanish над уродами бомжами, которе собачек обижают.

так чтоб со стороны spanish это не выглядело пустопорожним чесом, коим мне лично на данный момент вся этя мутотень выпенждрежная и видется. только в лс и репу гадости писать горазда. а на деле.... ну подождем))))

Montana27, простите, но это не Вы случайно пишите в темках "Помощи животным" ? Понимаю, что после вряд ли, но ник такой же. Ну или у меня раздвоение сознания

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Сколько бомжей убили зоозащитники,и сколько собак убили догхакеры.
    Про Оксану Макар напомнить,она не бомж,а в защиту ее убийц,целая организация вступилась. Ее -убийцы за человека не считали,и именно такие убийцы борются за благое дело очистить мир от бездомных собак, бомжей и все что они считают ущербным.
    Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий (с)

Девушка, Вы когда посты пишете пробуйте несколько раз их перечитать (перед отправлением).
    Я вот нифига не могу понять.
    Догхакеры - это вообще что-то новое ))) Они "взламывают" собак ???? ))))

P.S. Вы вообще-то не поняли сарказма. Вопрос был в отсутствие логической цепочки !!! Хотя Вы ее все равно не уловили )))

Мне она уже отписалась в репу - "Не провоцируй". Типа "держите меня семеро, а то я их всех поломаю" ))))

Montana27, простите, но это не Вы случайно пишите в темках "Помощи животным" ? Понимаю, что после вряд ли, но ник такой же. Ну или у меня раздвоение сознания
    А можно я за нее отвечу ????!!!!
    Да Вы просто "капитан очевидность" !!!! ))))
    Последний раз редактировалось Valera1975; 16.07.2012 в 14:57.

17. Вверх #577
    User banned

гадости в лс, это к модератору, лечится на раз

18. Вверх #578
    User banned
    Мой вывод прост: Руки (и всё остальное!) прочь от собачек. Прочь!

19. Вверх #579
    Не покидает форум
    не поняла вопрос. случайно пишу. а что? после чего вряд ли? после того что написала что собак боюсь и поэтому не очень люблю, но не трогаю(если на меня не нападают). а мне одна дамочка напхала полную пазуху? или что? после этого мне там не писать? она там одна сидит? так я там не с ней общаюсь абсолютно, а с адекватными людьми, которые предлагают решение проблемы и умеют вести конструктивную беседу, а не "порву, порежу, порешу" и куча какашек в репу.
    и пишу насчет кошек.
    в том разделе хватает людей, которые между собой не общаються и это не мешает им общаться с другими в этом же разделе. так что не вижу проблемы если честно. и мне интересно будут ли все эти угрозы, которыми тут так девушка на форуме распалялась, на деле как то подвержденны хотя бы в данном случае в отношении этих бомжей. просто я не стронник пустых слов. иначе это просто смешно выглядит
    Последний раз редактировалось montana27; 16.07.2012 в 16:00.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    например?

а где ещё? они должны жить у меня во дворе?

а с чего ты это взял? мне совершенно искренне плевать на незнакомых мне граждан. но у меня есть друзья и знакомые + родственники, о которых я забочусь. в том числе и таким образом.

единственное, в чем я с тобой согласен - это действительно мерзкое занятие.
    Приюты, стерилизация и усыпление неизличимых и агрессивных собак.
    Где ты прочитал, про собак в твоем дворе?
    Плевать тебе до тех пор, пока твое развлечение случайно не пересечется с негативным к этому отношением с моей стороны или таких как я.
    П.С. Хорошо, что хоть сам понимаешь всю мерзость своих деяний... Это уже не мало.

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права