|
А что за магия чисел такая 07.07.07!В этот день роспись бесплатная или льготы на услуги?
Ну на сколько я помню то об этом писали,что 07.07.07 в Центральном 65 пар,а в Приморском 35 пар!Вот вам и конвеер,самый настоящий!Чтобы сфотографироваться возле знаменитого дупла или Гос. Думы очередь будет!
Конечно подали еще в феврале,но вот с тамадой откладывали,откладывали..........пока не сели в карыто.......
Я так и думала, что примерно по 10 грн за розу в букете. Собираемся скоро в "Розе мира" заказывать, я потом напишу точную цену.
может перенесем свадьбы на 08. 08. 08. тоже прикольно.
а говрят по настардамусу в этом году только один счастливый день для брака 2 сентября...
я считаю,что это бред... если люди потом разойдутся, то начнут искать причины число не то , или не все традиции соблюли, а на самом деле причины ,то другие
одни знакомые развелись ,а потом нашли причину развода - мол жених на свадьбе снял пиджах. смешные мы люди)))
Ну кому и не желательны, а кому и очень даже. Если я родилась в високосный год, мой МЧ тоже, так и свадьбу очень даже можно сыграть в високосный.
Социальные закладки