Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3012
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В принципе, ты и не написала бы ничего себя компрометирующего - в профиле полно ваших фоток. Но я тебе верю)
    они тебя злят или просто зависть?? спасибо особенно твоё")" очень красноречиво...но у нас имунитет...если б мы на все язвительности оброщали внемания и года не продержались..

2. Вверх #562
    Электроник

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    они тебя злят или просто зависть?? спасибо особенно твоё")" очень красноречиво...но у нас имунитет...если б мы на все язвительности оброщали внемания и года не продержались..
    Эмммм... А где в моем посте язвительность и как меня ваши фейсы могут злить?))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Jokero, I-ka, не часто ли ваши посты дублируют друг-друга...
    да наверно, потому тему покидаю,стало неинтересно.. всем спокойной ночи!
    Любви и душевного спокойствия
    и помните, что ковыряться в чужом грязном белье - противно, а чувство злорадства по поводу чьей то, возможно мнимой, неустроенности оголяет наши внутренние проблемы и неудовлетворенность..
    @nutri_julie

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Эмммм... А где в моем посте язвительность и как меня ваши фейсы могут злить?))))))))))
    ну шас по бухвам разбирать буду..ты что хотел - сказал...остановимся на том что все тётки-мнительны...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Истории такие)
    ага слово в слово..чудеса-чудесатые...и я в них пАчти верю
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #566
    Волонтер форума
    ФуФ) всё перечитала
    в общем- комментировать нечего, всё как всегда....баналочка
    но за шедевральный конфликт внутренних обезьян от Свияша....отдельное спасибо авторам постов.....насмеялась от души)

Пы.Сы. от себя....ребят,живите своей жизнью) есть те кто изменяют....есть те кто ждут! есть те, кто любят, есть те, кто хотят денег и их бесконтрольной траты.....
    всё есть...и не только в жизни моряков....
    и дай Бог, чтоб вас( независимо от вашего статуса и профессии в этой жизни) обошли все данные неприятности стороной...чтоб всегда вас дома ждали любящии и верные жёны, чтоб мужья бывали почаще с своими Любимыми....наслаждайтесь каждой минуткой, проведённой вместе и не обсуждайте других...просто умейте радоваться и ценить своё Счастье! ведь оно не вечно...если пустить всё на самотёк....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну я говорю со своего опыта, я со всеми моряками Одессы не знакома,а с теми.ч кем знакома у меня такое мнение. Будет возможность убедиться в обратном-напишу по другому))
    Пообщаемся? Правда в мае, но что поделать - работа такая

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это исключения,которые подтверждают правила. Прости..ну вот лично у меня такой опыт знакомства,что с женами моряков (кроме одной,перед которой я снимаю шляпу,верно ждет всю жизнь),что с мужчинами,которые делятся с друзьями про свои "рейсы".. ну блин..не повезло мне как-то идеальную семью морскую встретить. Если познакомишь-возьму свои слова обратно!
    Точно надо с моей семьей познакомиться! И публичнре взятие слов обратно на форуме!

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Время от времени читал сию тему и задавался вопросом, к чему она? как впрочем нарисовать так же любую другую профессию. Сколь бы не было позиций ну подобные темы никогда не приходят к истине а скорее вызывают улыбку, это все одно что сам на себя ушат помоев вылить, равно естесвенно в них всегда все будут белые и пушистые, вед читают друзья, суженые и.т.д да и личное это .
    По статистике каждый второй мужчина и каждай третья женщина время от времени ходят на лево, и более половины респондентов хоть раз ходили на лево. Читая подобные ветки поражаешься целомудреностью общества, и не важно сухопутная семья или морская, ну суть подобных тем на публике была и будет всегда в рамках- то что хотят видеть да читать общество, а не как оно было, есть или будет.
    В целом парой постов выше Motherhood - сказала таки золотые слова, чо обсуждать других, лучше уж смотреть за собой, а уж если представить какие положительные эмоции подобная тема может принести морякам в далеких рейсах, так чесно говоря не предсталяю себя дет отдыхающего от вахты забредшего почитать форум, а тут на те был уверен на все сто, а почитаешь и уходишь в прострраицию, нет ето не про неее это про других.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..
    бывает) у нас браку 19 лет в марте будет, что бы ни происходило, мозгов Слава Богу хватило, я знаю,что есть "сухопутные" жены,оторые имеют мужа под боком каждый день и умудряются так шляться,что аж дым стоит) все зависит от ее цели,если ей семья не нужна, а только удовольствия,если она жалеет себя по любому поводу и безответственна,то ей муж,в соседней комнате не помеха будет тоже.
    добавлю лишь к этому-эта тема ни о чем,просто о женской измене, а кто у нее муж роли не играет,если она слаба на это место, то...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а уж если представить какие положительные эмоции подобная тема может принести морякам в далеких рейсах, так чесно говоря не предсталяю себя дет отдыхающего от вахты забредшего почитать форум, а тут на те был уверен на все сто, а почитаешь и уходишь в прострраицию, нет ето не про неее это про других.
    согласна с вами, есть ребята вот так наслушаются и просто дико ревнуют и от этого ссоры с женой, а не от того,что она реально изменила.но будем надеяться-собака лает-ветер носит. Пусть они читают и наши посты- у меня вся семья потомственные моряки и ни одна женщина не упала низко,все ждали и меня научили. А про то ,как тому мужу надо еще вдруг помочь подучиться где-то,повысить квалификацию, сколько надо ему дать поддержки,а иногда и весь груз взять на себя,про это никто не задумывается даже,а детей тащить всю жизнь самой,в одиночку почти,всему их научить,школа,институты,никто не представляет себе этой жизни и не всегда тут долларами все усыпано. Зависть к нам же встречается чаще чем понимание,но при этом хотели бы жить такой жизнью многие,да кишка тонка,вот и придумывают небылицы почему они не моряки,почему они не морячки))

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Если Ярослаф Вы себе настоящую жену найдете , то будет и ждать и любить и ценить. А если малахольную девчонку , то будет гулять и шляться за Ваши деньги.

Р.С. Я тоже жена моряка , но совершенно спокойно жду мужа из рейса, а не опускаюсь до ... Поверьте мне я нахожу чем себя занять и муж об этом знает и доверяет. В браке мы уже 12 лет, а моряком он стал последние 5 лет. Все друзья ему кричали, как ты не боишься оставить жену дома ? Сами понимаете, если бы я хотела изменять, то я бы и без рейсов нашла, когда это сделать.А если учесть , что Одесса-большая деревня , то прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать, а стоит ли. А теперь он мною гордится и все его друзья за мной присматривающие тоже одобряют мое поведение. Поэтому ,на своем опыте могу с полной уверенностью сказать, что настоящие жены НЕ ГУЛЯЮТ !!!!! К сожалению не так много нас хороших осталось ,но ничего ищите.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вспомнила! вспомнила одну верную) но она 24\7 занята ребенком, так что у нее и возможности бы не было
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Точно надо с моей семьей познакомиться! И публичнре взятие слов обратно на форуме!
    Я не возражаю!!! В мае готова пообщться,и публично если что возьму свои слова обратно))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Если Ярослаф Вы себе настоящую жену найдете , то будет и ждать и любить и ценить. А если малахольную девчонку , то будет гулять и шляться за Ваши деньги.

Р.С. Я тоже жена моряка , но совершенно спокойно жду мужа из рейса, а не опускаюсь до ... Поверьте мне я нахожу чем себя занять и муж об этом знает и доверяет. В браке мы уже 12 лет, а моряком он стал последние 5 лет. Все друзья ему кричали, как ты не боишься оставить жену дома ? Сами понимаете, если бы я хотела изменять, то я бы и без рейсов нашла, когда это сделать.А если учесть , что Одесса-большая деревня , то прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать, а стоит ли. А теперь он мною гордится и все его друзья за мной присматривающие тоже одобряют мое поведение. Поэтому ,на своем опыте могу с полной уверенностью сказать, что настоящие жены НЕ ГУЛЯЮТ !!!!! К сожалению не так много нас хороших осталось ,но ничего ищите.

вот-вот....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Навеяло темой. Пару лет назад дет зашел на какой тос айт соц опросов, и была там подобая темы измен влючая сами опросы да заключения научных спецов.
    Были там пару интерестных пунктов:
    Вы бы развелись узнав что у вашей Ж\М любовник- около 20% Ж ответило ДА, так же около 30% М ответило ДА.
    Другой пунктик звучал- Вы бы развелись узнав о том что у вашей Ж\М за последнии пару лет было 3-5 любовников- ответ Ж был около 70%, ответ М без копеек 100%.
    Так что не в том засаду ищите, белых и мушистых единицы, другое дело что на фоне подобного опроса в первом случае Ж\М- кому изменили- ищет причину в себе ( долгая отлучка, не устраивает в постели, не хватает общения ласки и.т.дл) во втором случае было уж понятно что принчина в самом изменяющем человеке. Опять же как не парадоксально в семьях де доход был меньше- % разводов был чуть ли не в два раза больший за любой проступок, как впрочем и возрастные рамки до 25.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #577
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Лично знаю двух жен моряков. Очевидно, да они и не скрывают,что вышли замуж за ДЕНЬГИ. И говорят, что очень удобно. "Деньги есть, муж не жужжит,носки ему не стираю, не готовлю обеды". Но детей там нет. Обе ничего не делают (шопинг-дуракаваляние). А когда приходят мужья, начинается нытье : "Вот скорее бы уж в рейс...ругаемся...поговорить не о чем".
    Лично для себя решила, что быть женой моряка не для меня. Понятно,что ситуации разные. Но на ум приходят вот такие пары(((( Прямо хозрасчет... а папа другой знакомой в рейсе - семья рада , есть ДЕНЬГИ. Пришел из рейса - пьяная ругань, скандалы, отчуждение.
    вот молчала я молчала, читала, где смеялась, где просто противно было читать всё это от людей, знакомых с ситуацией просто по принципу "одна бабка сказала". Девушка... а почему вы принимаете во внимание только такие ситуации, которые описали? Почему вы не обращаете внимания на моряцкие семьи, где люди счастливы вместе, прожили многие годы в любви и согласии? или вы думаете, что таких не существует в природе? Ошибаетесь... Зайдете тогда хотя бы в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883&page=1480 Почитайте... прочувствуйте... и вы увидите, что на самом деле в мире существует любовь, семейное тепло и поддержка.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #578

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    а у меня наглядный пример - мать одноклассника..до сих пор общаемся...а на счёт не обольщайтесь, за исключением старшего оф.состава моряки - церковные мыши..
    Зачем так злобно реагировать? Ты не знаешь, сколько нам нужно добавить,чтоб расширить жилплощадь и кто мой муж. Все люди разные, все семьи по-разному живут. Я имею свою точку зрения, ты свою. У меня перед глазами иные примеры. Понимаю,что обидно жене моряка читать о неверности и расчетливости. Я буду думать,что наш диалог - это результат недопонимания.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот молчала я молчала, читала, где смеялась, где просто противно было читать всё это от людей, знакомых с ситуацией просто по принципу "одна бабка сказала". Девушка... а почему вы принимаете во внимание только такие ситуации, которые описали? Почему вы не обращаете внимания на моряцкие семьи, где люди счастливы вместе, прожили многие годы в любви и согласии? или вы думаете, что таких не существует в природе? Ошибаетесь... Зайдете тогда хотя бы в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883&page=1480 Почитайте... прочувствуйте... и вы увидите, что на самом деле в мире существует любовь, семейное тепло и поддержка.
    Я еще раз повторюсь. Я не видела лично других примеров. Хороших примеров. Это не потому,что я верю в продажность или наоборот. Я говорила о том, ЧТО видела сама. Верю,что есть и обратная сторона медали ( не может быть по-другому), но не наблюдала ее.

Ответить в теме
Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права