Ребенок придумывал действующих лиц (навеяно какой-то компьютерной игрой) Есть весьма интересные персонажи
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Зося Синицкая Раздачи НЕ БУДЕТ! Кузяка уже всё сгрёб,не сомневайтесь. а где в натуре..!!?? я если в ударе их пяток использую..ну и ище пару одноразовых перчаток
Сообщение от Saylin Ребенок придумывал действующих лиц (навеяно какой-то компьютерной игрой) Есть весьма интересные персонажи Не, ну это 5 баллов)))))))) Передай сынуле огромный респект))) я обхохоталась)))))))))
оло
Сообщение от Тополек Не, ну это 5 баллов)))))))) Передай сынуле огромный респект))) я обхохоталась))))))))) Не передам, он меня со свету сживет, если узнает, что я это выложила.
ну исессина свет тестировали на мне. "какой-то ты не фотогеничный" - папуля мне сказал. Вложение 3774556
не бритый!
:)
Сообщение от Milagros не бритый! да я только побрился неделю назад где-то.... -____- обижают меня все.... бяки!!!
Сообщение от Milagros не бритый! страшный ,толи я красавчеГ
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК страшный ,толи я красавчеГ та тебя мы уже 100 лет не видели, не знаем, какой ты уже. Наверное, постарелс лета
Сообщение от УГОЛЁК страшный ,толи я красавчеГ лучше быть нужным некрасавчиком, чем ненужным красавчиком
Сообщение от Milagros не бритый! Сообщение от УГОЛЁК страшный ,толи я красавчеГ Так, руки прочь от моего другана!!! Ишь, разговорились!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от TWphoto да я только побрился неделю назад где-то.... -____- обижают меня все.... бяки!!! меня тоже все обижают)))))))
кажется, я начинаю нудить
вернее, думают так
Сообщение от Saylin та тебя мы уже 100 лет не видели, не знаем, какой ты уже. Наверное, постарелс лета я старый а Сын полка молодой када он ник сменит на нармальный
Сообщение от УГОЛЁК я старый а Сын полка молодой када он ник сменит на нармальный Ты че? Где ты его увидел?
Сообщение от УГОЛЁК я старый а Сын полка молодой када он ник сменит на нармальный давай сравним)
Сообщение от полковник1 Так, руки прочь от моего другана!!! Ишь, разговорились! предатель
Сообщение от УГОЛЁК я старый а Сын полка молодой када он ник сменит на нармальный ты вообще малыш а ему ник не поменяют из-за бана. он же говорил
Правила форума
Социальные закладки