В этой ситуации,к сожалению присутствует ,как в медицине-круговая парука.А за девочкиной спиной нет ,той сильной ,крепкой опоры,которая могла бы чего то добиться.
|
В этой ситуации,к сожалению присутствует ,как в медицине-круговая парука.А за девочкиной спиной нет ,той сильной ,крепкой опоры,которая могла бы чего то добиться.
Я ещё раз хочу напомнить историю с Ландиком.Тогда возмущалась вся страна:как это так-она облила его вином,наверное сказала пару тёплых слов,а подлец её избил.Избил женщину,которая прошла Крым и рым,и очень много "медных труб".Не питаю уважения к "Коршуновым",но бить её он права не имел.Это однозначно.Но почему же в этой истории-группа пацанов побила девочку,и вроде прилично побила и т.д.-и тишина?У ней что не такая физиология,как у Коршуновой,или этот случай глушат родители этим Сынуль.А я считаю,что нельзя позволить замять безнаказанно этот случай,т.к. потом закончив Юр.Академию(а в этом нет сомнения) они станут судьями,Прокурорами,в худшем случае-адвокатами.Почему нет комиссии по расследованию этого случая,я был уверен,что со стороны Губернатора будут какие-то действия.Тишина.Это моё мнение,так как правдивой информации нет.
это средне статистическая школа причем здесь судьи и прокуроры их детки в таких школах не учатся даже если она на фонтане. товарища явно переклинило везде ему мерещатся судьи и прокуроры и губернатор должен вмешаться. если бы там были судьи и прокурору этой темы просто не было и все давно решилось. к чему эти истерики и раздувательство темы которая давно далжна быть закрыта .
Проблема в нас самих. В нашем менталитете. Мы просто привыки к нашему бардаку и безнаказанности.
Так почему не сойдет с рук "шутка" с девочкой? Она ведь жива. Ведь не "пошутили" до смерти. И на том спасибо.
Пора переименовать тему: В Одессе школьница избила сама себя и едва не изнасиловала группу мальчиков-одноклассников.
Кстати вопрос к форумчанам в теме: "Скажите, плс, а в средне статистической школе девченку можно лупить по голове до сотрясения". Если бы там была мама и нормальный папа то этой темы просто не было и все давно решилось.
Последний раз редактировалось Rex-guard; 17.02.2012 в 19:41.
Хм... А какой ,пардон,смысл во всех ахах и охах последних двадцати девяти страниц?Так хватит трепаться-давайте отвыкать, а не соревноваться в красноречии. Есть конструктивные предложения? Папулечки дочек ,нет желания поднять свои задницы,пойти в школу ,найти уродцев и пообщаться с ними на тему "что такое хорошо и что такое плохо"? Чтоб не повадно ублюдкам было. А в идеале всем хором пойти к отцам этих недоумков -олигофренов и с ними пообщаться. Вот после того как вы это сделаете можно с чистой совестью тут дальше трепаться. А так...УВЫ и АХ всем мужчинам -посетителям темы...."Проблема в нас" "мы привыкли".
Да, и чтобы не было обвинений в дискриминации по половой принадлежности- дамы, на крайняк,если наши мужчины всё же вдруг,не решатся,давайте,желающие-подтягивайтесь. В советское время не всё было плохо. Там был лозунг-"Если не Я,то кто?". И идеология. Хватит гонять из пустого в порожнее. Читать блевотно. Перемен хотите? Пошли менять!
Да ладно вам, тут же идет соревнование по спецолимпиаде.
Да!!! Пошли менять - водку бухать!
Ой! Вот оно чё...Пардон,извините, я опрометчиво решила,что тут вменяемые персонажи общаются(((
Да уж, пооскорбляли всех. И родителей мальчишек и и самих мальчиков. И главное за Что? за то чего не было?
Интересно, сколько же потом людей признают, что были не правы? Вы принесёте письменное извинение? Письменно вы же всех опорочили? Школу, учителей, родителей, мальчиков.
Давно столько грязи не видела, а ещё каждый кичится, что вы родители.
Скоро как в Америке у нас будет. Посмотрел на девочку - всё - сексуальное домогательство. Дожились!
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
А Вы уверены, что там ничего не было? Тогда скажите, смысл ребенку, которому еще учиться в этой школе с этими детьми, начинать сочинять бредни об избиении, о попытке изнасилования, и т.д.? Или ВЫ не в курсе сколько реально такого бывает в нашем городе, да и в стране ессно? Вот недавно в Белгороде был случай, девушку, кажется 15-ти лет, уже не помню всех нюансов УД, также встретили в парке одноклассники, избили, потушили о голову бычки от сигарет, раздели, бросили в лужу, твари женского пола, которые там были предлагали ее изнасиловать, но мальчики вроде оказались не настолько дебилами и отказались от этого. Конечно этим ублюдкам по их 187 статье будет не сладко, а вот в этом случае (данной темы) им не будет ничего.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Вы знаете, теперь я ни каким новостям не верю. А смысл не в ребёнке. Вся зацепка в бабушке. Требовала деньги через школу и не маленькие. Типа дайте и я обо всём забуду. Денег конечно не дали. Даже отец девочки сказал ни чего ей не давать. Аферистка ещё та. так что в школе творится у нас каждый знает. Просто эта бабушка забыла, что есть ещё статья за клевету и за моральный ущерб. Я думаю родители так это не оставят. Столько грязи вылилось и было бы хоть 1% процент правды из всего. А посылать мужиков в школу что бы они с детьми разбирались это тоже не дело. Представьте приходят три амбала в школу и представляются близкими друзьями Карины, Вопрос напрашивается сам собой. На сколько близкие и кто прислал?
В школу был вызван омон и приезжала милиция.
Школа нормальная и обидно, что подставляют детей, что бы нажиться другим. Когда в лицо говорят - мне нужны деньги. Жалко мне не сказали - интересно кому деньги не нужны.
Нужно не за девочку браться, а её бабушку судить.
А причем тут бабушка?
И за что судить?
Или бабушка с внучкой заранее договорились и инсценировали может быть,инцендент?
Кто то в такой ситуации может хотеть возмездия,кто то финансовой компенсации-это их личное право,я считаю.
И смысл именно в девочке,кстати.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не знаю, но мне жалко девочку, только за то что она имеет такую бабушку, ребёнок нуждался в любви и заботе после смерти матери. Вот была тогда трагедия. Именно тогда должны были с ней заниматься психологи и помочь. А что уже сейчас кулаками махать. Просто нельзя опекунство этой бабуле давать для этой девочки. Может она ещё и нормальным человеком вырастет
Социальные закладки