Я вот узнал, что в Кривом Роге платят порядка 8 грн за 1 кв.м. отапливаемой площади. Как-то не хочется, чтоб у нас такое было
|
Я вот узнал, что в Кривом Роге платят порядка 8 грн за 1 кв.м. отапливаемой площади. Как-то не хочется, чтоб у нас такое было
Свет обещали до Нового года не поднимать, только отключать, кто не будет оплачивать!!!
А я все-таки с трепетом жду повышения цен на отопление!
Девушка, я Вам советую вначале свериться с темпиратурами при отоплении, весьма вероятно, что они не соответствуют принятым по стандартам. Пригласите представителя теплосетей.
Тепловиков и прочих хитро воседающих нужно бить финансами. Я понимаю, если так сделает один человек, но если большинство жителей города Одессы. Это будет уже ощутимо. А далее - два варианта: или топить будут лучше, или хозяйство приведут в порядок.
Ещё к слову, зима по приметам буде очень холодная!
Наверно поэтому и повышают абонку, что всебольше народу отказывается от стационарных телефонов. а зарабатывать хоцеца!
ПАНДЕмия!
За отключение стационарного телефона они тоже берут деньги!
Я вот одного не могу понять, с таким успехом мы все и от отопления, и от гос гор воды откажемся. понятное дело, от отопления, уже так легко не откажешься.
Я вот знаю у нас на дом стоит 1 общий счетчик тепла. А в квартиру такой можно провести?
25.09.08 14:41
Гурвицу очень не хочется повышать тарифы, но придется
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,13387
и вот не понятно, плакать от названия статьи, или смеяться ))))
бъет на жалость??
Сегодня узнавал у друга сколько он платит "за метры" в своем ОСМД. Выяснилось, что 1,35 грн/м2. Ну так за эти деньги он имеет чистый и освещенный подъезд и придомовую территорию и прочее.
Агащазблин, элитные дома (и, как правило, все новострои) - в ОСМД.элитные дома будут платить в 8 раз больше, обычные – в два раза
В общем, можно заключить, что пора отказываться от ЖЭКов и делать в своих домах ОСМД. Может и будет ненамного дешевле (пока что), но уж точно эти деньги не на ветер будут выброшены.
Социальные закладки