|
Еще один интеллектуал![]()
Ребята, заканчивайте) Просто реально интересно увидеть фото афродии или как ее там
Corban_jum А если она красавица - вы ей все простите? Или как?![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Мальчики, стыдно должно быть! Обидели их, бедненьких.. боже боже..![]()
Как я уже писала, мне , как и afrodia, тоже понравился парень 33. Также 26 и 31.
Заметила, что при просмотре фоток мне трудно отличить геев от метросексуалов. Не понравились нарочито томные взгляды, нелепые позы...
У меня сложилось мнение, что некоторые парни перед зеркалом проводят больше времени, чем среднестатистическая девушка.
Я не хочу сказать, что надо было выставлять фото на тракторе...но только у некоторых конкурсантов смогла увидеть мужественность.
Я не оценивала красоту, сложность прически, марку машины, номинал купюры в руке...
Та, что идет по жизни, смеясь.
Я ЗА № 36
очень неординарные фотографиии
Я больше не работаю парикмахером
А мне из всех накачанных бицепсов и слащавых лиц понравился претендент под номером 32.Тронуло фото где ребеночка на груди держит,мне кажется это мужество..не каждый мужчина пойдет на роды с супругой.
Уважаемая, это не форум для провокаций.
И, насколько я могу судить, это были не сплетни, а всего лишь саркастический юмор в Ваш адрес, ибо заслужили.
Ну и напоследок, что Вы подразумеваете под "душевными качествами"? Слишком часто повторяете это выражение...
Душевные качества (они же моральные) - это честность, порядочность, уважение к собеседнику... Вы же первая и показали отсутствие некоторых таких качеств у себя, сказав, что почти все участники конкурса "не обременены интеллектом".
Политика двойных стандартов, причем явная.
Социальные закладки