Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2357
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, подскажите а сколько стоит операция по удалению матки?

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Нашей знакомой удаляли миому вместе с маткой на Тенистой, все обошлось в 11 000 грн. Платили в кассу, сюда вошло все: палата, операция, наркоз, лекарства, питание, уход.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Мне тоже делали Пайпель, выявили гиперплпзию, что и подозревали, и отправили на гистеру.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Когда лежала на Пастера, соседке по палате стоило 8тыс.

5. Вверх #565
    Новичок
    Девочки,я из Первомайска Николаевской области.Обнаружили полип эндометрия,отправляют на гистероскопию,у нас такого аппарата нет.Читаю ваши отзывы о Швеце.Подскажите пожалуйста номер телефона и адрес клиники. Спасибо.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Rosymv Посмотреть сообщение
    Девочки,я из Первомайска Николаевской области.Обнаружили полип эндометрия,отправляют на гистероскопию,у нас такого аппарата нет.Читаю ваши отзывы о Швеце.Подскажите пожалуйста номер телефона и адрес клиники. Спасибо.
    Дорожная больница находится на ул. П.Шклярука, 4а/1. Швец принимает в диагностическом центре (правое крыло приемного покоя больницы, напротив центральных ворот) в 110 каб.
    Тел. в личке. Удачи!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, а сколько длится гистера на Тенистой? Я очень не дружу с наркозом. От последнего(местного) месяц отходила, лежала под капельницами в больнице, даже в неврологию не могли перевести.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько длится гистера на Тенистой? Я очень не дружу с наркозом. От последнего(местного) месяц отходила, лежала под капельницами в больнице, даже в неврологию не могли перевести.
    Гистера длится 20 - 30 минут в зависимости от того с какой целью ее делают. Не переживайте - на Тенистой хорошие анестезиологи - болтаешь с бригадой потом - ой - просыпаешся все - свободна. Никакого отходняка если следовать инструкциям врачей и не лопать перед операцией.
    Счастье есть!!!

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Если вы не дружите с наркозом, то маловероятно, что вдруг помиритесь - это особенность организма и ничего с этим не поделать, как бы вы ни старались.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    То что делают перед гистерой называют не наркозом, а медикаментозным сном, возможно там другой препарат и другое воздействие на организм, может пронесет? Пообщайтесь с врачами и анастезиологами.
    Помню на Пастера мне предложили хороший и очень хороший наркоз. А в ЖД выбора не предложили, но все было ттт хорошо.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Мнеделали Пропофол-это оч. хороший и легкий препарат. Мутный белого цвета-анестезиологи в шутку назавают молоко. Уснул-проснулся. Медикаментозный сон с картинками.

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    Девочки, извините, забыла отчитаться. Сделала в Виртусе у своего Овчаренко. Стоило 5000 грн. За "все включено".
    Они молодцы!
    Утром приехала в 9 утра, сразу в палату отвели (мужу можно посидеть, если хочет, в палате). Через 10 минут пришла сестричка, обмотала ноги (профилактика варикоза и еще какой-то штуки), сделала пробу на лекарства. Потом еще одна померила давление, послушала, осмотрела. Пришел анестезиолог - еще раз устроил допрос третьей степени, включая бабушек, дедушек и детских болезней. Если даже вам кажется, что факт не важен - все равно лучше сказать. Опять пришла сестричка - проверила пробу и принесла три таблетки - премедикация.
    Таблеточки такие ...ээээ.... веселые, что когда через полчаса пришел доктор, у меня был только один вопрос: "Доктор, а откуда у вас такие таблеточки? Отсыпьте, а?". Но доктор был жадина и не поделился. Еще через 10 минут где-то меня догнало и я уснула. ух, как я хорошо спала!
    Остальное сквозь сон. Пришли, не разбудили, но подняли, переложили на каталку, повезли (единственное желание - главное, не будите!). По дороге вырубилась опять. Привезли, опять подняли (да когда же вы отстанете - я спать хочу!) подключили кучу всякой шутки на руки, на грудь. В руку капельницу, к другой аппарат какой-то.

Больше всего я боялась наркоза, мне один раз делали и момент пробуждения, когда тебе снятся страшные коридоры, и прочая мерзость - запомнила навсегда. Мне клятвенно обещали, что мультики будут только хорошие.

Ну а потом пошел наркоз. Вот тут я аж проснулась и спросила какого ж черта так больно. Реально больно. Как будто змеиный яд по вене поднимается (а может это он и есть?)))). Сестричка уговаривает - "это пару секунд, потерпите, до локтя дошло?". И только я хотела сказать, что уже и не только до локтя... как проснулась в палате. Вернее какой-то нехороший человек обтирал меня чем-то мокрым и холодным и явно хотел познакомиться - потому что спрашивал, как меня зовут). Я рассердилась на нехорошего человека, который мешает мне смотреть такие классные сны о чем ему и сообщила, не открывая глаза. Но он не отставал, брызгался водой и спрашивал какой сейчас год и еще что-то. Отстал. Вырубилась. Сквозь сон помню, как пришел муж - врач ему что-то рассказывал.
    В следующий раз проснулась в своей палате, на улице темно, голова не кружится, не тошнит и вообще чувствуешь себя отлично, только спать хочется. Пришел врач и отпустил домой.
    Усе. Единственное, что реально проспала два дня с просыпаниями на таблетки, еду, туалет и глупые вопросы домашних (по ходу выяснила, что семейство без меня выживает совсем плохо - утром была разбужена мужем у которого в руках было три банки чая и вопрос - какой чай ОН пьет?)))) . И я давно так классно не отсыпалась!
    В общем, я очень довольна. Всем советую.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Мнеделали Пропофол-это оч. хороший и легкий препарат. Мутный белого цвета-анестезиологи в шутку назавают молоко. Уснул-проснулся. Медикаментозный сон с картинками.
    это ж от него умер Майкл Джексон,т очнее от острой интоксикации пропофолом...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, забыла отчитаться. Сделала в Виртусе у своего Овчаренко. Стоило 5000 грн. За "все включено".
    Они молодцы!
    Утром приехала в 9 утра, сразу в палату отвели (мужу можно посидеть, если хочет, в палате). Через 10 минут пришла сестричка, обмотала ноги (профилактика варикоза и еще какой-то штуки), сделала пробу на лекарства. Потом еще одна померила давление, послушала, осмотрела. Пришел анестезиолог - еще раз устроил допрос третьей степени, включая бабушек, дедушек и детских болезней. Если даже вам кажется, что факт не важен - все равно лучше сказать. Опять пришла сестричка - проверила пробу и принесла три таблетки - премедикация.
    Таблеточки такие ...ээээ.... веселые, что когда через полчаса пришел доктор, у меня был только один вопрос: "Доктор, а откуда у вас такие таблеточки? Отсыпьте, а?". Но доктор был жадина и не поделился. Еще через 10 минут где-то меня догнало и я уснула. ух, как я хорошо спала!
    Остальное сквозь сон. Пришли, не разбудили, но подняли, переложили на каталку, повезли (единственное желание - главное, не будите!). По дороге вырубилась опять. Привезли, опять подняли (да когда же вы отстанете - я спать хочу!) подключили кучу всякой шутки на руки, на грудь. В руку капельницу, к другой аппарат какой-то.

Больше всего я боялась наркоза, мне один раз делали и момент пробуждения, когда тебе снятся страшные коридоры, и прочая мерзость - запомнила навсегда. Мне клятвенно обещали, что мультики будут только хорошие.

Ну а потом пошел наркоз. Вот тут я аж проснулась и спросила какого ж черта так больно. Реально больно. Как будто змеиный яд по вене поднимается (а может это он и есть?)))). Сестричка уговаривает - "это пару секунд, потерпите, до локтя дошло?". И только я хотела сказать, что уже и не только до локтя... как проснулась в палате. Вернее какой-то нехороший человек обтирал меня чем-то мокрым и холодным и явно хотел познакомиться - потому что спрашивал, как меня зовут). Я рассердилась на нехорошего человека, который мешает мне смотреть такие классные сны о чем ему и сообщила, не открывая глаза. Но он не отставал, брызгался водой и спрашивал какой сейчас год и еще что-то. Отстал. Вырубилась. Сквозь сон помню, как пришел муж - врач ему что-то рассказывал.
    В следующий раз проснулась в своей палате, на улице темно, голова не кружится, не тошнит и вообще чувствуешь себя отлично, только спать хочется. Пришел врач и отпустил домой.
    Усе. Единственное, что реально проспала два дня с просыпаниями на таблетки, еду, туалет и глупые вопросы домашних (по ходу выяснила, что семейство без меня выживает совсем плохо - утром была разбужена мужем у которого в руках было три банки чая и вопрос - какой чай ОН пьет?)))) . И я давно так классно не отсыпалась!
    А что это было - гистероскопия? Если да, то два дня отходняка, как по мне, - многоватенько. ИМХО.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А что это было - гистероскопия? Если да, то два дня отходняка, как по мне, - многоватенько. ИМХО.
    Да,да!!! Мне в 11 сделали, а в 15 я уже своими ногами домой пошла!!!!Могла б и за руль сесть!!! Если б не за город ехать....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Они молодцы!

Это гистера? Тогда дорого и слишком много приключений. ИМХО

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Для гистеры слишком долго и много приключений))) Еще и предварительные мультики...
    Я приходила пешком в операционную, пока поболтала с персоналом, вкололи в вену, да были немного болезненные ощущения когда лекарство пошло.
    Секунд через 5-10 только успела сказать: "Я уже засыпаю")). Никаких мультиков и снов, но было ощущение присутствия, как будто наблюдаю за происходящим, но очень быстро, как в ускоренном кино. После просыпания через пару часов уже уехала.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да,да!!! Мне в 11 сделали, а в 15 я уже своими ногами домой пошла!!!!Могла б и за руль сесть!!! Если б не за город ехать....

Я всегда плохо переношу наркоз. Меня в день операции всегда тошнит, хотя я соблюдаю все рекомендации врачей и ничего не ем, слабость... Ночью ничего не снится. Зато на следующий день после гистеры (на Пастера) я села за руль и поехала на работу.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Севуша
    О, Боже! Майкс Джексон, пропофол, два дня отходняк, наблюдение себя любимой со стороны, ощущение "змеиного яда", жуткие видения... ой-ой-ой...еще больше нервничать стала.

надеюсь это единичные случаи с нами не повторятся!

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Я_
    У кого когда месячные начинаются после гистеры с выскабливанием? Или все гормонами вызывают?
    Мне врач сказала- пойдут в срок, но- увы, уже неделю, как жду.

Ответить в теме
Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права