Сообщение от
unata
Девочки, извините, забыла отчитаться. Сделала в Виртусе у своего Овчаренко. Стоило 5000 грн. За "все включено".
Они молодцы!
Утром приехала в 9 утра, сразу в палату отвели (мужу можно посидеть, если хочет, в палате). Через 10 минут пришла сестричка, обмотала ноги (профилактика варикоза и еще какой-то штуки), сделала пробу на лекарства. Потом еще одна померила давление, послушала, осмотрела. Пришел анестезиолог - еще раз устроил допрос третьей степени, включая бабушек, дедушек и детских болезней. Если даже вам кажется, что факт не важен - все равно лучше сказать. Опять пришла сестричка - проверила пробу и принесла три таблетки - премедикация.
Таблеточки такие ...ээээ.... веселые, что когда через полчаса пришел доктор, у меня был только один вопрос: "Доктор, а откуда у вас такие таблеточки? Отсыпьте, а?". Но доктор был жадина и не поделился. Еще через 10 минут где-то меня догнало и я уснула. ух, как я хорошо спала!
Остальное сквозь сон. Пришли, не разбудили, но подняли, переложили на каталку, повезли (единственное желание - главное, не будите!). По дороге вырубилась опять. Привезли, опять подняли (да когда же вы отстанете - я спать хочу!) подключили кучу всякой шутки на руки, на грудь. В руку капельницу, к другой аппарат какой-то.
Больше всего я боялась наркоза, мне один раз делали и момент пробуждения, когда тебе снятся страшные коридоры, и прочая мерзость - запомнила навсегда. Мне клятвенно обещали, что мультики будут только хорошие.
Ну а потом пошел наркоз. Вот тут я аж проснулась и спросила какого ж черта так больно. Реально больно. Как будто змеиный яд по вене поднимается (а может это он и есть?)))). Сестричка уговаривает - "это пару секунд, потерпите, до локтя дошло?". И только я хотела сказать, что уже и не только до локтя... как проснулась в палате. Вернее какой-то нехороший человек обтирал меня чем-то мокрым и холодным и явно хотел познакомиться - потому что спрашивал, как меня зовут). Я рассердилась на нехорошего человека, который мешает мне смотреть такие классные сны о чем ему и сообщила, не открывая глаза. Но он не отставал, брызгался водой и спрашивал какой сейчас год и еще что-то. Отстал. Вырубилась. Сквозь сон помню, как пришел муж - врач ему что-то рассказывал.
В следующий раз проснулась в своей палате, на улице темно, голова не кружится, не тошнит и вообще чувствуешь себя отлично, только спать хочется. Пришел врач и отпустил домой.
Усе. Единственное, что реально проспала два дня с просыпаниями на таблетки, еду, туалет и глупые вопросы домашних (по ходу выяснила, что семейство без меня выживает совсем плохо - утром была разбужена мужем у которого в руках было три банки чая и вопрос - какой чай ОН пьет?)))) . И я давно так классно не отсыпалась!
В общем, я очень довольна. Всем советую.
Социальные закладки