Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 29 из 323 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6457
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    И к стати!рабочии работают на всех секциях.как можно судить о колличестве рабочих со стороны.те кто пишет что их 3-5 человек?вы наверное прошлись по всем секциям с 1 по 11 этаж и по польцам их пересчитали?!
    ох,чую я,что Вы явно из Микромегаса. чего б это я так рвала на себе рубаху за "несправедливые" (ЯКОБЫ) отзывы.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ох,чую я,что Вы явно из Микромегаса. чего б это я так рвала на себе рубаху за "несправедливые" (ЯКОБЫ) отзывы.
    Отзывы вполне спроведливые!но не спроведливо утверждать что они вообще не работают!

3. Вверх #563
    Новичок
    Нет , они работают , и это явно видно . За четыре года " скелет немного оброс мясцом " , но с такими темпами еще года 4 .

4. Вверх #564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сэр Дмитрий Посмотреть сообщение
    Нет , они работают , и это явно видно . За четыре года " скелет немного оброс мясцом " , но с такими темпами еще года 4 .
    Ну и Ваше предложение?

5. Вверх #565
    Новичок
    Чтобы фирма реально оценила свои силы . Допустим часть денег в банке . На эти проценты и строится дом , плюс новые вкладчики ... тут долго можно перечислять . Но результатом должен стать более менее реальные срок .

6. Вверх #566
    Посетитель
    Чтобы фирма реально оценила свои силы . Допустим часть денег в банке . На эти проценты и строится дом , плюс новые вкладчики ... тут долго можно перечислять . Но результатом должен стать более менее реальные срок .
    Так и обратитесь в фирму.а ето всего навсиво форум.

7. Вверх #567
    Новичок
    Драсьте всем. Недавно пополнил ряды инвесторов Янтарного. Хотел озвучить следующее:
    1) Слыхал ли кто-то о том, что якобы министерство обороны приобрело значительную часть квартир в первой очереди, отчего её мне пообещали сдать 100% весной 2012.
    2) В моём договоре был указан только год сдачи, и причём это был ... 2013)). Когда я обратил на это внимание ребят в офисе, мне сказали, что это наверное осталось от договора на приобретение во второй очереди и перепечатали.Лично мне показалось не очень правдоподобно)) Информация к размышлению. Вот так.

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    Драсьте всем. Недавно пополнил ряды инвесторов Янтарного. Хотел озвучить следующее:
    1) Слыхал ли кто-то о том, что якобы министерство обороны приобрело значительную часть квартир в первой очереди, отчего её мне пообещали сдать 100% весной 2012.
    2) В моём договоре был указан только год сдачи, и причём это был ... 2013)). Когда я обратил на это внимание ребят в офисе, мне сказали, что это наверное осталось от договора на приобретение во второй очереди и перепечатали.Лично мне показалось не очень правдоподобно)) Информация к размышлению. Вот так.
    По поводу мин.обороны я не слышал.в первые слышу от вас.

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Так и обратитесь в фирму.а ето всего навсиво форум.
    Вот именно! Вам не нравится, что кто-то высказывает свое мнение отличное от вашего?)))
    По секциям бегать мне нечего. Результаты говорят сами за себя! Если кто недавно купил - дело одно, а если с котлована - совсем другое. Работают очень медленно!!! Постоянно переносят сроки, причем нагло обманывают! И тут, скажите наговариваю?)))
    Надеюсь только на хорошее качество строительства и дальнейшую продуктивную работу кооператива.
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #570
    Новичок
    большую часть квартир забрало министерство обороны-это точно,но деньги еще не перевели.Сдали 1дом на армейском-это плюс.Работа на янтарном идет-тоже точно знаю.и вообще нечего слушать какого-то оленя-сера дмитрия,в 2012 полюбому сдадут,все будет нормально

11. Вверх #571
    Товарищи,вновь зарегистрировавшие и посыпавшие кучей конкретно в эту тему,МОЖЕТ ХВАТИТ,А??????? Или вас тут "купивших в Янтарном" ещё с десяток за день зарегистрируется!?Хватит флудить брехню! Достали уже!Ежу понятно,что ВСЕ вы тут спецом.Тошнит уже читать.Если вы-МУЖЧИНА,то займитесь делом,а не флудьте,как баба! Господин weston ,Вам бы в свои 42 давно пора научится грамотному письму,а не флудить по форумам!

12. Вверх #572
    Новичок
    Слыхал ли кто-то о том, что якобы министерство обороны приобрело значительную часть квартир в первой очереди, отчего её мне пообещали сдать 100% весной 2012.

Была такая информация. Говорили о пятидесяти квартирах. Если реально мин. обороны проплатит, то это хороший прорыв для стройки.

13. Вверх #573
    Новичок

14. Вверх #574
    Новичок
    Один работает , на фото , второй явно отдыхает . Напомнило наших военных , один работает - пять сидят , курят , наблюдают за этим одним . Министерство обороны сейчас нищее . Соседи военные - это чуть лучше бомжей .

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да ниче вы не понимаете, он посменно с первым работает))) Так сказать, на подстраховке.
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #576
    Один работает , на фото , второй явно отдыхает . Напомнило наших военных , один работает - пять сидят , курят , наблюдают за этим одним .

Для всех "Янтарных" форумчан, да не кормите Вы тролля Дмитрия

У чела реарльный кайф, необходимо завести народ на реальный негатив...

А, для Димы,.. покажи хоть одну фотографию с места строительства, тогда и поговорим..

17. Вверх #577
    Новичок
    Сэр Дмитрий, ну вот откуда в Вас столько.... не хорошего. Или у Вас был не совсем приятный опыт общения с военными? Я даже не осмелюсь предположить, что Вы прошли срочную службу. Как по мне , так лучше жить рядом с военными, чем с офисным планктоном.

18. Вверх #578
    Новичок
    Господа, извените за оффтоп, возник риторический вопрос о форумных флудах. 25 постов у weston(а) и 2,242......

19. Вверх #579
    Один работает , на фото , второй явно отдыхает . Напомнило наших военных , один работает - пять сидят , курят , наблюдают за этим одним . Министерство обороны сейчас нищее . Соседи военные - это чуть лучше бомжей .
    Н-дааааааааа. Вы,по ходу,не чем не лучше.коли сидите на форуме и тролите. Лично у моего мужа нету времени сидеть на форумах и фигню писать. Эх,мужчины перестают быть мужчинами. И сравнивать военных с бомжами... это же нужно чтоб ума хватило....вернее,как раз,показывает его отсутствие. жуть.стыд и позор.

20. Вверх #580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Н-дааааааааа. Вы,по ходу,не чем не лучше.коли сидите на форуме и тролите. Лично у моего мужа нету времени сидеть на форумах и фигню писать. Эх,мужчины перестают быть мужчинами. И сравнивать военных с бомжами... это же нужно чтоб ума хватило....вернее,как раз,показывает его отсутствие. жуть.стыд и позор.

+100

Ответить в теме
Страница 29 из 323 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права