|
Нет , они работают , и это явно видно . За четыре года " скелет немного оброс мясцом " , но с такими темпами еще года 4 .
Чтобы фирма реально оценила свои силы . Допустим часть денег в банке . На эти проценты и строится дом , плюс новые вкладчики ... тут долго можно перечислять . Но результатом должен стать более менее реальные срок .
Драсьте всем. Недавно пополнил ряды инвесторов Янтарного. Хотел озвучить следующее:
1) Слыхал ли кто-то о том, что якобы министерство обороны приобрело значительную часть квартир в первой очереди, отчего её мне пообещали сдать 100% весной 2012.
2) В моём договоре был указан только год сдачи, и причём это был ... 2013)). Когда я обратил на это внимание ребят в офисе, мне сказали, что это наверное осталось от договора на приобретение во второй очереди и перепечатали.Лично мне показалось не очень правдоподобно)) Информация к размышлению. Вот так.
Вот именно! Вам не нравится, что кто-то высказывает свое мнение отличное от вашего?)))
По секциям бегать мне нечего. Результаты говорят сами за себя! Если кто недавно купил - дело одно, а если с котлована - совсем другое. Работают очень медленно!!! Постоянно переносят сроки, причем нагло обманывают! И тут, скажите наговариваю?)))
Надеюсь только на хорошее качество строительства и дальнейшую продуктивную работу кооператива.
Не ждите чуда - чудите сами!
большую часть квартир забрало министерство обороны-это точно,но деньги еще не перевели.Сдали 1дом на армейском-это плюс.Работа на янтарном идет-тоже точно знаю.и вообще нечего слушать какого-то оленя-сера дмитрия,в 2012 полюбому сдадут,все будет нормально
Товарищи,вновь зарегистрировавшие и посыпавшие кучей конкретно в эту тему,МОЖЕТ ХВАТИТ,А??????? Или вас тут "купивших в Янтарном" ещё с десяток за день зарегистрируется!?Хватит флудить брехню! Достали уже!Ежу понятно,что ВСЕ вы тут спецом.Тошнит уже читать.Если вы-МУЖЧИНА,то займитесь делом,а не флудьте,как баба! Господин weston ,Вам бы в свои 42 давно пора научится грамотному письму,а не флудить по форумам!
Слыхал ли кто-то о том, что якобы министерство обороны приобрело значительную часть квартир в первой очереди, отчего её мне пообещали сдать 100% весной 2012.
Была такая информация. Говорили о пятидесяти квартирах. Если реально мин. обороны проплатит, то это хороший прорыв для стройки.
Один работает , на фото , второй явно отдыхает . Напомнило наших военных , один работает - пять сидят , курят , наблюдают за этим одним . Министерство обороны сейчас нищее . Соседи военные - это чуть лучше бомжей .
Да ниче вы не понимаете, он посменно с первым работает))) Так сказать, на подстраховке.
Не ждите чуда - чудите сами!
Один работает , на фото , второй явно отдыхает . Напомнило наших военных , один работает - пять сидят , курят , наблюдают за этим одним .
Для всех "Янтарных" форумчан, да не кормите Вы тролля Дмитрия
У чела реарльный кайф, необходимо завести народ на реальный негатив...
А, для Димы,.. покажи хоть одну фотографию с места строительства, тогда и поговорим..
Сэр Дмитрий, ну вот откуда в Вас столько.... не хорошего. Или у Вас был не совсем приятный опыт общения с военными? Я даже не осмелюсь предположить, что Вы прошли срочную службу. Как по мне , так лучше жить рядом с военными, чем с офисным планктоном.
Господа, извените за оффтоп, возник риторический вопрос о форумных флудах. 25 постов у weston(а) и 2,242......![]()
Н-дааааааааа. Вы,по ходу,не чем не лучше.коли сидите на форуме и тролите. Лично у моего мужа нету времени сидеть на форумах и фигню писать. Эх,мужчины перестают быть мужчинами. И сравнивать военных с бомжами... это же нужно чтоб ума хватило....вернее,как раз,показывает его отсутствие. жуть.стыд и позор.
Социальные закладки