Результаты опроса: выставляли хоть раз вы своего скотча?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 42.86%
  • нет

24 57.14%

Тема: Скотч-терьер

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 692
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    А кормить его чем будете? Подаренными кормами?Всегда удивляют такие посты!Хочется породистую собаку-купите,нужен друг преданный,игривый-бесплатно возьмите в приюте!Скотч терьер-собака дорогая в содержании,так что стоит хорошо подумать,прежде чем принимать такой подарок.
    Маш, да это можно отнести к любой собане)) хочешь,чтоб твоя собака (или любой домашний любимец) выглядела и чувствовала себя хорошо - обеспечь ей хорошее питание. и это не объедки со стола, по принципу "шо сами едим-то и животина". как натуралка хорошего качества, так и премиум корма влетают в хорошую копеечку) зато, оно того стоит!
    в остальном поддерживаю, т.к. были и такие примеры, что люди укайдохивали породистое животное, но с особенностями содержания, полученное "в дар". особенно часты случаи с шотландскими котятами....
    но это все индивидуально, зависит от человека

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для k3rin
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    подарите еще и корм будем не против))
    неужели думаете,хоть один заводчик после такого поста отдаст щенка?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    Маш, да это можно отнести к любой собане))
    но это все индивидуально, зависит от человека
    100%

4. Вверх #564
    User banned
    неужели думаете,хоть один заводчик после такого поста отдаст щенка?
    почему вас так задевает слово в дар? вы больше ничего в моем первом посте не прочитали?

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для буква
    почему вас так задевает слово в дар? вы больше ничего в моем первом посте не прочитали?
    потому что у всех заводчиков дорогие и элитные собаки, а Вам желаю найти черного друга))

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    потому что у всех заводчиков дорогие и элитные собаки, а Вам желаю найти черного друга))
    спасибо) эт я и так понял) для ясности я обращался к тем у кого щенки не от титулованых родителей. звиняйте если не в ту ветку обратился

7. Вверх #567
    спасибо) эт я и так понял) для ясности я обращался к тем у кого щенки не от титулованых родителей. звиняйте если не в ту ветку обратился
    да не в том дело. у многих и тут скотчи "не от титулованных родителей",у многих подобрашки и отказники.
    зайдите в раздел "помощь животным" и пролистайте несколько тем. как выкидывают породистых собак,кошек.
    огромное количество животных вот так приходит от "шаровиков", которые наигрались и не готовы к каким-либо трудностям. это не укор, а просто статистика.
    общайтесь с заводчиками, периодически бывают "непланы", после которых можно приобрести хорошего щенка по достаточно приемлемой цене.

8. Вверх #568
    А что,купленные недорого собаки от не элитных родителей,по вашему,нуждаются в меньшем уходе???Лично у меня,от последней,очень хорошей элитной, дорогой вязки,щенок сидел до 7 мес. и хозяев ему я подбирала очень тщательно,и нашла тех,которые смогут обеспечить ему соответствующее содержание.А желающих купить его было очень много,и при этом,цена была не из дешевых.Просто,чаще всего,если у человек ищет бесплатную собаку,то и содержать он ее материально не потянет.

9. Вверх #569
    QUOTE=Ms_Metos;43287716]
    общайтесь с заводчиками, периодически бывают "непланы", после которых можно приобрести хорошего щенка по достаточно приемлемой цене.[/QUOTE]
    Маша,ну у каких это заводчиков бывают "непланы"?Я лично таких не знаю,а ты?

10. Вверх #570
    А что,купленные недорого собаки от не элитных родителей,по вашему,нуждаются в меньшем уходе???Лично у меня,от последней,очень хорошей элитной, дорогой вязки,щенок сидел до 7 мес. и хозяев ему я подбирала очень тщательно,и нашла тех,которые смогут обеспечить ему соответствующее содержание.А желающих купить его было очень много,и при этом,цена была не из дешевых.Просто,чаще всего,если у человек ищет бесплатную собаку,то и содержать он ее материально не потянет.
    Я считаю, что любое животное в независимости от его происхождения нуждается в уходе и любви, послед ищет собаку это его право, он не спрашивал совета о кормах и условиях содержания. И кстати, те кто порою может по Вашему мнению обеспечит достойное содержание, может забыть собаке дать главное, любовь. К сожалению, наличие материальных благ не гарантирует, что собаку будут любить и не выкинут, просто наигравшись с ней, посмотрите сколько брошенных породистых животных... Все зависит от человека, а не от его кошелька, но в нашей жизни пошел счет только на деньги, странно все это.

11. Вверх #571
    Я считаю, что любое животное в независимости от его происхождения нуждается в уходе и любви, послед ищет собаку это его право, он не спрашивал совета о кормах и условиях содержания. И кстати, те кто порою может по Вашему мнению обеспечит достойное содержание, может забыть собаке дать главное, любовь. К сожалению, наличие материальных благ не гарантирует, что собаку будут любить и не выкинут, просто наигравшись с ней, посмотрите сколько брошенных породистых животных... Все зависит от человека, а не от его кошелька, но в нашей жизни пошел счет только на деньги, странно все это.
    Это форум,тут каждый пишет то,что считает нужным.Я посчитала нужным написать так!Мне как руководителю породы в клубе,не безразлична судьба любого скотчика,будь он с документами или без.Вы знаете,моя знакомая купила себе щенка на рынке за 200долларов,без документов,просто пожалела.Через полгода у щенка появился демодекоз,Вы знаете сколько обходится лечение?!Вот если бы у нее не было материальной возможности,она бы не потянула такое дорогостоящее лечение,собака обречена на пожизненное проявление этой болезни,а не любила бы,то выкинула,а Вы говорите.И не нужно мне рассказывать про то,сколько брошенных животных,я сама знаю, и по возможности стараюсь помогать.Я большее Вам скажу,щенка даже от самой крутой вязки могу подарить,так что не деньгам меряется,как Вы пишите все! Моя логика понятна, надеюсь? На том, давайте, и закончим.
    P.S "Каждый имеет ту собаку, которую он заслуживает"(цитата немецкого кинолога Х.Сваровски)
    Последний раз редактировалось k3rin; 14.11.2013 в 22:18.

12. Вверх #572
    User banned
    Это форум,тут каждый пишет то,что считает нужным.Я посчитала нужным написать так!Мне как руководителю породы в клубе,не безразлична судьба любого скотчика,будь он с документами или без.Вы знаете,моя знакомая купила себе щенка на рынке за 200долларов,без документов,просто пожалела.Через полгода у щенка появился демодекоз,Вы знаете сколько обходится лечение?!Вот если бы у нее не было материальной возможности,она бы не потянула такое дорогостоящее лечение,собака обречена на пожизненное проявление этой болезни,а не любила бы,то выкинула,а Вы говорите.И не нужно мне рассказывать про то,сколько брошенных животных,я сама знаю, и по возможности стараюсь помогать.Я большее Вам скажу,щенка даже от самой крутой вязки могу подарить,так что не деньгам меряется,как Вы пишите все! Моя логика понятна, надеюсь? На том, давайте, и закончим.
    P.S "Каждый имеет ту собаку, которую он заслуживает"(цитата немецкого кинолога Х.Сваровски)
    у меня ризик 7 лет, сердечная недостаточность на таблетках и переодически к ветеринару ходим уже 2-й год, есть еще один диагноз в коем я сомневаюсь. не бросил, любим лелеим. не ищем замену, долго обьяснять. ищем компаньона и преданного друга

13. Вверх #573
    User banned
    к стати мы его купили за 300-400$ помойму. в первом посте я написал КУПЛЮ или приму в дар

14. Вверх #574
    Буква,дело не в деньгах,а в беспокойстве за будущее собаки. Да,породистых чаще всего ищут бесплатно на разведение, при этом содержа в дичайших условиях. Я неоднократно натыкалась на такие случаи, описанные как тут на форуме,так и в СМИ. Да и при пристройстве простых *дворян* попадаются такие неадекваты-потенциальные хозяева....Поэтому и такая жесткая реакция. Я считаю, что последу как раз надо было начать с того,что собака у него уже есть,ухоженная и досмотренная (большой плюс ему,что не бросил больное животное).

Маша, непланы есть,наверное везде. Когда есть разнополые собаки, всегда есть вероятность вязки. Да и мы с тобой неоднократно обсуждали,что заводчики есть разные...особенно печальны те,которые вяжут суку каждую течку=(((

п.с. И да, забыла упомянуть. В нашу большую семью второй скотчик попал как раз в статусе *отказника*, в дар (Маша,спасибо миллионый раз за Русика). Это был не щенок,а взрослый пес,причем с достаточно сложным характером ( характер до сих пор на месте)))). Конечно,было много нюансов и период привыкания,но его новая хозяйка как при первом разговоре сказала,что это *ее* собака,так с тех пор и мысли не допускалось куда то его передать. Мы вобще недавно болтали и смеялись,что такое впечатление,что Рус с нами всегда был))))

15. Вверх #575
    у меня ризик 7 лет, сердечная недостаточность на таблетках и переодически к ветеринару ходим уже 2-й год, есть еще один диагноз в коем я сомневаюсь. не бросил, любим лелеим. не ищем замену, долго обьяснять. ищем компаньона и преданного друга
    Понятно тогда,долгих лет Анри!В любом случае,раз Вы так серьезно настроены на приобретении щенка,я желаю удачи!

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Эх, как же мне тоже хочется написать объявление "куплю скотчика" ))) Сохну по ним с детства, когда еще эта порода у нас не встречалась так часто...
    Но пока (надеюсь пока) боюсь не смогу ему обеспечить нужное внимание... Работа, так ее...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Отличная новость !скотчик-найдёныш из Грибовки нашел свой дом!Самого ему хорошего в нём!!!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #578
    Ваша логика мне понятна, но собаку любят, а не имеют, кстати, мне известны случаи когда люди приобретали элитную собаку с документами и у нее появился демодекоз, Вы что правду считаете что документы оберегают от болезней?! В одном Вы правы лечится дорого...

19. Вверх #579
    Посетитель
    те, которые одинаковые, меняю на других. перевернуть фото не получается
    Изображения

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    друзья и единомышленники, всех с праздниками! какой вообще нынче порядок цен на щенков скотчей? интересует собака не на разведение, а для души. планирую бюджет на текущий год и хочу заложить в него покупку столь давно любимого представителя этой удивительной породы. кто может меня сориентировать по части стоимости?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права