|
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
нет )))!!!!
уступать место слишком кардинально)))) спугнете точно))) !!
а вот если зайдете, а в маршрутке куча подозрительной наружности мужиков сидит, и ни у одного не дрогнула мышца ягодичная, чтоб место уступить, то тут надо действовать и нависать)))))
чтоб неповадно было)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сегодня впервые стала участником вашего форума, и сразу наткнулась на статью о маньяках. Напишу свою историю, которая произошла со мной этим летом в парке среди бела дня. Может я сама спровоцировала маньяка-извращенца, потому что была легкую блузу в мелкий цветочек и в коротенькие шорты, которые оголяли мои ягодицы. Я спешила на маршрутку и не заметила его. Он подошел ко мне сзади и схватил своей лапищей меня за попу, говорит мне Ирка, вот ты мне и попалась, я начала плакать и вырываться, говорю, я не Ира, я Варя, а он мне говорит нет ты Ира. Я начала бить его клатчем по голове и пару раз ногой ударила по причинному месту. Я вырвалась и убежала, простите меня за сумбурный рассказ, но воспоминания вновь нахлынули на меня с новой силой. И обидно не то что это случилось, а то что за этим наблюдала группа молодых людей на мопедах и никто ничего не сделал, они громко хохотали. В наше время безразличие убивает просто.
Социальные закладки