|
Обычно в подделках большие (100мл) . Смотрите по стеклу. А сколько денег сейчас он стоит в Руте?
Стекло должно быть ровным, без изъянов. Но думаю за такую цену и еще 50мл, наврядли подделка. Запах там очень стойкий должен быть.
обожаю Кляйна и его запахи...Эйфория у меня уже 3 бутылочка запах невозжно ни с каким другим спутать...шлейфовый...необыкновенный..дурманящий
in vino veritas
народ, кто знает есть ли на бутылке Miss Dior Cherie L'eau (зелёненькие) сзади наклейка?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
начиталась тему и начинаю подозревать любимый pure poison в неподлинности. запах стойкий стекло вроде норм, но объем 100 мл, наклейка меня смущают. есть какие-то опознавательные знаки? просто из диора у меня только один этот флакон, не с чем сравнить.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Зайди в Брокар и обнюхай там флакон )))))
Вообще тема не для слабонервных, согласна )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Народ скажите, "Бомонду" в духах можно доверять?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Чаще всего да.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
люблю эйфорию, запах действительно очень стойкий для холодного времени года то что надо, но когда поносишь некоторое время то принюхиваешся и не чувствуешь даже его, это нормально для всех запахов. но если понюхать место нанесения то всегда хорошо чуствуется запах даже через многие часы. по крайней мере так у меня. допускаю что на ком-то она носится по другому.
уверина обманутся сложно если знаешь запах
вот мне недавно хотели продать духи Miss Dior Cherie L'eau.
Даже по фоткам фидно, что фейк (при том не самый качественный!)
Кстати, название даже написано неправильно! Написано не L'eau, а Leau.
Так что будьте осторожны с покупками!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Таечка , интересно, а этикетки они специально косо клеят?![]()
А мне другое интересно, как они добились такого замечательного волнистого уровня жидкости во флаконе? Это же шедевр, явление, науке не известное! В школе нас учили, что жидкость занимает минимальный объем и выравнивается, кроме вязких, имеющих большую плотность. Что же там тогда внутри?
You'll never shine if you don't glow (c)
Думаю, что все проще: скорее флакон лежит на наклонной плоскости![]()
Социальные закладки