Екатерининская 20...Сообщение от Tinkerbell
|
Екатерининская 20...Сообщение от Tinkerbell
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
хорошо, что предупредили. как раз собиралась в СТОК
Я не уверенна, что не повторяюсь, Morgan появился на Екатерининской
А адрес этого магазинчика подскажите, плз.Сообщение от Natallya
да, только что-то пустенько у них в магазине, вещей 15 висит сиротливоСообщение от Barbariska
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Если честно, то еще не бывала там, просто мимо пробегала и увидела.Сообщение от Лола
Это Дерибасовская почти угол Вице-адмирала ЖуковаСообщение от Natali4ka
![]()
Ой, дамы
А что за магазинчик Зефир на Преображенской-Новосельского?
Куча угрожающих слов и большая вывеска![]()
а видела и \то ие сть сток ? мли что это? ужасен7
С удовольствием ответила, если б поняла что тут к чемуСообщение от Паноптикум
На вид не очень, Mexx, Naf-Naf, TomTailor..... - навело на мысль о стоке. Но потом, увидев маленькую надпись - детская одежда стало все яснее. Вот я и спрашиваю, заходить стоит или там всё таки для детей
![]()
Если чесно я не в восторге...Зашал туда как-то.Сидят две продавщицы.Я вхожу -они 0 внимания,продолжают читать журнал,более того чувствую что те продавщицы не местные.Сообщение от Barbariska
Дальше.Смотрю певую попавшуюся кофту -черный гольф какого-то хитрого кроя.Цена -875 грн.За какой-то гольф причем Морган 150 уев? Имхо,это слишком!!!После этого я развернулась и ушла.
Подруга с которой я зашло вооще меня на пороге ждала за дверью..
Плюс ко всему магазин полупустой и даже желания не было смотреть что на тех полупустых полках висит....С виду ничего такого интересного не щаметила
ЗЫ:а был ведь в Одессе Морган от Архо...мне кажется новый -точно не Архо.
тьфу,морган-дерьмо редкостное..Качество-отвратительное,стиль-а-ля девочка-панель..Ни ума,ни фантазии...Сообщение от Barbariska
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
а в последней Афише Морган очень даже хвалят. и в той же статейке упоминаютв сравнении и Манго, и Бенеттон... одно из двух: либо это одна сеть, либо анти-реклама АРХи
даже не сравнивайте морган с бенеттон и монго.в бенеттоне шикарное качество,в манго стиль ничего,а в моргане ни того,ни другого..Разве что цены такие жеСообщение от Подруга_Детства
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Заходила сегодня в Миратон на Котовского. Мне очень понравился ассортимент. И цвета, и модели - все, как мне подходит. И кожа вроде натуральная. И цены ниже, чем в "Планете" и "Свите взуття" (100-150 у.е.). Производство Португалия. Не знаю, насколько это качественно, но выглядит хорошо. Тут кто-то говорил, что в Миратоне все с 7-го километра, но я на 7-м ни в одном контейнере не видела такого количества понравившейся мне обуви.
Я в Миратоне на Котовского оторвала себе отличнейшие сапоги, и совсем не дорого для такой обуви, всю зиму относила не снимая. И что самое главное - пока ни на ком таких больше не видела. Кстати, асортимент достаточно богатый и цены радуют. Понравился очень мне этот магазинчик.
Зашла сегодня в Свит Взуття и обомлела... Они цены откуда такие придумывают? 200-300 баксов за босоножки?! Капец.... В прошлом году на распродаже сапоги купила у них, первое время при мытье с каблука черная краска лиласьТак что о качестве тамошней обуви можно еще поспорить. Поняла, что туда я больше не ходок
![]()
У меня рост 172.а размер нормальный 44-46,просто люблю очень украинскую одежкуСообщение от Бонни
Я вешу кстати всего -то 58 кг
Кстати перешла на обувь только из Интертопа и зимние и весенние сапоги там брала,у меня карточка постоянного клиента 10% .Стефанни как -то ухудшилось,хотя взяла себе туфельки со скидкой 15%(карточка скидочная) за 310 грн,очень довольна,на низком ходу.как давно хотела .В экко неочень,т.к. в основном спортивная обувка. Ношу всю обувь замшевую как и сумки
кстати нравится магазинчик "Мир дощу"напротив приват банка.чуток по диагонали"мир дощу"там украинские вещи,очень есть неплохие)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 18.03.2007 в 16:40.
Я в наших магазинах вобще мало чего покупаю,в основном все вещи привозят..Покупаю в Яме, Richmonde, иногда в Наполеоне, обувь в Perfetto. понравился магазинчик в Европе Phard,-купила там пару вещичек, Манго от случая к случаю...
Подружки говорят,что прикольный магазин украинских дизайнеров,но я еще до него не дошла..
Социальные закладки