вот в нете наткнулся на прогу ,правда сам пока непробовал http://komap.net.ru/2009/06/14/ustan...nstrukcii.html
|
вот в нете наткнулся на прогу ,правда сам пока непробовал http://komap.net.ru/2009/06/14/ustan...nstrukcii.html
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Спасибо за ссылки. Но мне нужно создать флешку как загрузочный диск. Винда стоит лицензионная ХР НОМЕ.
http://www.thg.ru/software/winpe_winre_usb/index.htmlсоздать флешку как загрузочный диск
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Разрешите мою проблемку.У меня на мониторе разрешение 1024 на 768 точек. Все было нормально и вдруг при очередном запуске стало 800*600 и крупные значки, я поменяла разрешение и перезагрузила, значки стали нормальные , но при прокрутке окна оно прокручивается волной( не знаю как объяснить...тормозит волной). Я воостановила более ранее состояние компа, все стало нормально, но в последующие запуски системы все также как в первый раз. Помогите !
Фотографирую
Спасибо огромное! Флажок сняла, перезагрузила, все ок! Посмотрим, как завтра будет загружаться![]()
Фотографирую
100пка насчет флешки идешь на flashboot.ru ищешь там всою флешку по производителю скачиваешь утилиту для работы с ней и делаешь с помощью нее так чтоб твоя флешка виделась как юсб-сдром, такое уже возможно для многих флешек моя так работает
Установка Windows XP с флешки USB
Имеется:
1) компьютер без CD-ROM
2) без Floppy (обычный офисный),
3) без системы,
4) флешка Transcend 1Gb (на самом деле не суть, какая, главное чтобы дистрибутив Windows XP туда поместился)
Требуется:
1) установить Windows XP без подключения CD-ROM и т.п. (вообще чтобы не разбирать системный блок и не покупать внешний USB CD-ROM) будем обходиться флешкой.
Установка Windows XP c флешки . С самого начала вам нужно Сделать загрузочную флешку. Создание загрузочной флешки Widows XP .
Вот пример, Установка Windows XP на HP MiniNote 2133
Что нужно?
- USB флешка не мнее чем 1 GB
- Инсталляционный диск с Windows XP
- Драйвера (на будущее) так как послу установки не будут доступны сетевая карта и WiFi, то лучше позаботиться о них заранее.
Последний раз редактировалось zico1; 14.07.2009 в 23:57.
Добрый день. Такой вопрос. На компе стоят два браузера и файерфокс и интернет эксплорер. пользуюсь и тем и тем, в последнее время интернет эксплорер стал притормаживать каждые три секунды на три-пять секунд. С чем это может быть связано? Не конфликт ли это двух браузеров?
Добрый вечер, я здесь ранее писала о проблеме слетевшего драйвера,систему восстановила, драйвер обновила, все ок, но на след.день при запуске системы - повторяется все снова(драйвер слетает), приходится каждый день восстанавливать систему. Понимаю, что это не дело, ODESIT посоветовал переустановить windows, подскажите, другого выхода нет?
Фотографирую
судя по всему не установлен один из драйверов поддержки шины видеокарты.
переустановка виндов безусловно обязана решить проблему
In dubio pro reo
Имеется в системе винда - WINDOWS 7 BUILD 7600.16385.090713-1255_x86fre_GOLD RTM...
Вопрос - как удалить эту гадость? -Обычные заклятия не помогают - возрождается сволочь с недетским упрямством - все настройки питания выставлены на его уничтожение, из под Live CD "мочится" но после перезагрузки появляется снова...Need HelьП!!!!
Уточнение - речь идёт не о сносе самой винды 0-0-осеня нрависа!!!а об отключении режима гибернации в системе.
Последний раз редактировалось AlNet; 20.07.2009 в 12:59.
Социальные закладки