А, ну если есть портал в иные измерения, то конечно, все в корне меняется. Не могли бы Вы при случае посмотреть, где ж этот нехороший человек отсиживается?
|
А, ну если есть портал в иные измерения, то конечно, все в корне меняется. Не могли бы Вы при случае посмотреть, где ж этот нехороший человек отсиживается?
Да пребудет с нами сила!
Почему же, вроде по теме. Многие хотели бы знать, где он скрывается. А Вы сказали, что видите то, что обычным людям не видно. Чего ж не посмотреть?
Да пребудет с нами сила!
Продолжаем обсасывать косточки очередного жмурика -)
Почитал коментарии и подумал,все как-то просто,один хороший другой плохой- прямо какое то зомбирование.У плохого все плохие мать,брат и даже мифический высокопоставленный дедушка,значит их всех надо наказать так решили друзья покойного и не откладывая стали всех делить на хороших и плохих прямо на поминках.Оказалось среди хороших есть не очень хороий и его надо срочно наказать,а доверить это экс-чемпиону,чобы наверняка ведь они все в своей жизни никогда не дрались,но он не справился,его не понял плохой незнакомец с травматом.Теперь менты должны найти водителя и его тоже наказать,ведь чемпион бил в полсилы,и никакой трагедии быть просто не могло,ведь он хороший-он избранный.А Дьяков плохой,мало что бывший мент так еще наркотики продавал,наверное вы их покупали и вас он сдавал,раз вы это знаете. Вывод такой компания еще та и не все так,как вы здесь расписываете.
Судя по всему,Pavlucha,видимо, имеет какое-то отношение к обвиняемому...
форумные троли- по вылазили,как всегда
А если имеет отношение, то послушать его будет крайне интересно. Как я понял, то компания веселая и веселье не в первый раз заканчивается мордобоем. То, что Дьякв - убийца, понятно, но совершил ли он преднамеренное убийство? Был ли он зачинщиком драки? Ведь жил же не в пустыне. Если не друзья, то товарищи у него были. А причина конфликта не озвучена не одной, не другой стороной, сказать нечего? Может и причины весомой не было, а человек погиб.
Должен вас огорчить,я не имею никакого отношения.Просто мне не нравится эта травля.И еще никакой он не обвиняемый,не нам это решать,мне кажется что еще всплывут интересные подробности.а родственникам Димы выражаю искренние соболезнования.
Неудачное свидание - это, когда девушка пришла на него с другим парнем или сняла на нём парик с лысой головы
Почитал, пошел флуд какой-то, парня конечно жалко, я проснулся в день похорон от похоронного туша под окнами, соболезнования близким, всегда печально наблюдать, как уходят молодые ребята, но тут некоторые начинают ругань, что кто то хороший, а кто то плохой, а если было бы наоборот, тот мент неудачно бы сел на жопу и сломал себе позвоночник и умер( ни в коем разе его не защищаю), тогда я уверен, тут раздули бы тоже самое только по другому, официально уже установили? что? как? и почему? так нахрена тут делать свои расследования? набить посты на форуме?
"Сдавал" здесь было использовано в другом контексте. Я думаю, тебе просто хотели сказать, что мы не знаем, как все было на самом деле. ИМХО произошла банальная драка, которые происходят каждые выходные в клубах и за их дверями, и никто не хотел никого убивать, но закончилась смертью одного из участников. И человек, нанесший удар, повлекший смерть, должен понести за это ответственность, кем бы он ни был, как и врач, если докажут его вину. А убийцей с таким же успехом можно назвать и врача.
Хочется пожелать только родным и близким - сил пережить горе и сил наказать виновных.
Социальные закладки