Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 762
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А, ну если есть портал в иные измерения, то конечно, все в корне меняется. Не могли бы Вы при случае посмотреть, где ж этот нехороший человек отсиживается?
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А, ну если есть портал в иные измерения, то конечно, все в корне меняется. Не могли бы Вы при случае посмотреть, где ж этот нехороший человек отсиживается?
    давайте не будем оффтопить тему

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Почему же, вроде по теме. Многие хотели бы знать, где он скрывается. А Вы сказали, что видите то, что обычным людям не видно. Чего ж не посмотреть?
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #564
    Новичок
    Продолжаем обсасывать косточки очередного жмурика -)

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Почему же, вроде по теме. Многие хотели бы знать, где он скрывается. А Вы сказали, что видите то, что обычным людям не видно. Чего ж не посмотреть?
    Такого я не говорила,сказала только,что видно потерпевший был хорошим парнем,не более того...Не ехидничайте и не заводите тему в другое измерение))

6. Вверх #566
    Новичок

По умолчанию Драка в новогоднюю ночь

Почитал коментарии и подумал,все как-то просто,один хороший другой плохой- прямо какое то зомбирование.У плохого все плохие мать,брат и даже мифический высокопоставленный дедушка,значит их всех надо наказать так решили друзья покойного и не откладывая стали всех делить на хороших и плохих прямо на поминках.Оказалось среди хороших есть не очень хороий и его надо срочно наказать,а доверить это экс-чемпиону,чобы наверняка ведь они все в своей жизни никогда не дрались,но он не справился,его не понял плохой незнакомец с травматом.Теперь менты должны найти водителя и его тоже наказать,ведь чемпион бил в полсилы,и никакой трагедии быть просто не могло,ведь он хороший-он избранный.А Дьяков плохой,мало что бывший мент так еще наркотики продавал,наверное вы их покупали и вас он сдавал,раз вы это знаете. Вывод такой компания еще та и не все так,как вы здесь расписываете.

7. Вверх #567
    Судя по всему,Pavlucha,видимо, имеет какое-то отношение к обвиняемому...

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Судя по всему,Pavlucha,видимо, имеет какое-то отношение к обвиняемому...
    А если вдруг имеет? и что? Слова сказать нельзя? А кто знает какой ВД в быту был?

9. Вверх #569
    User banned
    форумные троли- по вылазили,как всегда

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    форумные троли- по вылазили,как всегда
    А как без них??? Замучался бы любоваться на свой аватар!

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А если вдруг имеет? и что? Слова сказать нельзя? А кто знает какой ВД в быту был?
    А если имеет отношение, то послушать его будет крайне интересно. Как я понял, то компания веселая и веселье не в первый раз заканчивается мордобоем. То, что Дьякв - убийца, понятно, но совершил ли он преднамеренное убийство? Был ли он зачинщиком драки? Ведь жил же не в пустыне. Если не друзья, то товарищи у него были. А причина конфликта не озвучена не одной, не другой стороной, сказать нечего? Может и причины весомой не было, а человек погиб.

12. Вверх #572
    Новичок
    Должен вас огорчить,я не имею никакого отношения.Просто мне не нравится эта травля.И еще никакой он не обвиняемый,не нам это решать,мне кажется что еще всплывут интересные подробности.а родственникам Димы выражаю искренние соболезнования.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavlucha Посмотреть сообщение
    Должен вас огорчить,я не имею никакого отношения.Просто мне не нравится эта травля.И еще никакой он не обвиняемый,не нам это решать,мне кажется что еще всплывут интересные подробности.а родственникам Димы выражаю искренние соболезнования.
    Всегда раздражала эта манипуляция! А кто решит? Наш суд? Вынесет справедливый приговор? А он вообще будет?

14. Вверх #574
    Посетитель
    Неудачное свидание - это, когда девушка пришла на него с другим парнем или сняла на нём парик с лысой головы

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    Неудачное свидание - это, когда девушка пришла на него с другим парнем или сняла на нём парик с лысой головы
    Ага! Плохая примета - встреча гаишника перед гулянкой или встревание в драки!

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
    Продолжаем обсасывать косточки очередного жмурика -)
    Ты вообще с катушек съехала???
    сама ты жмурик......... дебильное существо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Pavlucha Посмотреть сообщение
    Почитал коментарии и подумал,все как-то просто,один хороший другой плохой- прямо какое то зомбирование.У плохого все плохие мать,брат и даже мифический высокопоставленный дедушка,значит их всех надо наказать так решили друзья покойного и не откладывая стали всех делить на хороших и плохих прямо на поминках.Оказалось среди хороших есть не очень хороий и его надо срочно наказать,а доверить это экс-чемпиону,чобы наверняка ведь они все в своей жизни никогда не дрались,но он не справился,его не понял плохой незнакомец с травматом.Теперь менты должны найти водителя и его тоже наказать,ведь чемпион бил в полсилы,и никакой трагедии быть просто не могло,ведь он хороший-он избранный.А Дьяков плохой,мало что бывший мент так еще наркотики продавал,наверное вы их покупали и вас он сдавал,раз вы это знаете. Вывод такой компания еще та и не все так,как вы здесь расписываете.
    Да ты что........... какой ты классный... наверное наркоту через Дьякова сдавал??????????????

18. Вверх #578
    Новичок
    Почитал, пошел флуд какой-то, парня конечно жалко, я проснулся в день похорон от похоронного туша под окнами, соболезнования близким, всегда печально наблюдать, как уходят молодые ребята, но тут некоторые начинают ругань, что кто то хороший, а кто то плохой, а если было бы наоборот, тот мент неудачно бы сел на жопу и сломал себе позвоночник и умер( ни в коем разе его не защищаю), тогда я уверен, тут раздули бы тоже самое только по другому, официально уже установили? что? как? и почему? так нахрена тут делать свои расследования? набить посты на форуме?

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    Да ты что........... какой ты классный... наверное наркоту через Дьякова сдавал??????????????
    "Сдавал" здесь было использовано в другом контексте. Я думаю, тебе просто хотели сказать, что мы не знаем, как все было на самом деле. ИМХО произошла банальная драка, которые происходят каждые выходные в клубах и за их дверями, и никто не хотел никого убивать, но закончилась смертью одного из участников. И человек, нанесший удар, повлекший смерть, должен понести за это ответственность, кем бы он ни был, как и врач, если докажут его вину. А убийцей с таким же успехом можно назвать и врача.
    Хочется пожелать только родным и близким - сил пережить горе и сил наказать виновных.

20. Вверх #580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    "Сдавал" здесь было использовано в другом контексте. Я думаю, тебе просто хотели сказать, что мы не знаем, как все было на самом деле. ИМХО произошла банальная драка, которые происходят каждые выходные в клубах и за их дверями, и никто не хотел никого убивать, но закончилась смертью одного из участников. И человек, нанесший удар, повлекший смерть, должен понести за это ответственность, кем бы он ни был, как и врач, если докажут его вину. А убийцей с таким же успехом можно назвать и врача.
    Хочется пожелать только родным и близким - сил пережить горе и сил наказать виновных.
    Поддержу

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права