|
Малый даже и не собирается спать(
Всех с днюшечками!!!
День сегодня был просто восхитительный! Я наконец-то возобновила тренеровки, гуляли 2 часа с Нориком в парке, а вечером наша Аделька порадовала нас фотками!!! Аделечка, я под впечатлением! Просто потрясающе! Спасибо тебе огромное!
♥♥
Всех с именинами! Пусть детки будут здоровы, а мамы счастливы!
как у вас на форум времени хватает))) понакатали......
я не знаю за что первым хвататься...дома.....перед НГ.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
спасибо большое,для меня похвала лучший подарок!!!
Катюня Беландра классный уголок.ты молодчинка
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
у меня три дня мама была с малым,по 4-6 часов в день, пока я каталась по делам. Но после нее он совсем ручной и я уже вечером ничего не могу по дому сделать.....
за 3 дня успела только убрать балкон, помыть половину окон, половину перестирать, половину продуктов купить......елку купила.... короче все недоделано-недокуплено....
муж с 6 утра до вечера на работе, и дома не поможет, и ему приготовь-подай, и жалко его тоже - пашет......
завтракаю третий день в 4-5 вечера, а потом в 12 ночи толкаю в себя пол холодильника на кухне.....хорошо хоть мне с моем вечным недобором веса можно....
одно радует - сегодня отпустили в аспирантуре аж до 10 января...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я вот тоже думаю неужели я тунеядка, на форум всегда время есть ))) как то так получается - трое дитёв, кушать всегда есть, квартира вроде прибрана (ну детские не считаем, там всегда погром, уборки максимум на пол дня хватает)))), муж присмотрен тоже ))) и тут торчу почти круглосуточно. Нянь нет, помощников извне тоже. Чёб есчо наделать то такое )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
о, мужа приехал, посылку привез из Германии от мамы и сестры. Очередная коробка шмотья Насте и подарков на НГ. Пошла рассмартивать все. Всем спокойной ночки, малышам всем сладких снов!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки