Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Всякие писькозаменители хороши при недоступности здоровых писек,ну или при большой любви верности к мужу,а если есть доступ к нормальному партнеру,то нафига лишать себя живого члена???п.с.себя не считаю писькозависимой,могу и без нее,но только при наличии очень теплых чувств...но с живой,горячей,пульсирующей писькой все же лучше)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это вы как увидели? неужели снова по аве?..мне канечна приятен ваш комплимен,а исче у меня красивый голос,глаза и попа и шо теперь?...вы думаете вы меня в краску загнали?
Кароче,для жизни нужно выбирать не по оргазму от фистинга,а для приключений -... это уже совсем другая история...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да не важно какая. Дело в том, Стас, что человек, которому для вступления в интимную связь с женщиной совершенно необходимо, чтобы она была выбрита, не имеет никакого морального права стебаться над женщиной, которая не захотела брать в рот вялый член. Ты имеешь права не желать отплевывааться от волос, она имеет право не желать реанимировать дохлый член. Или ты не согласен? Волосы- это так же природно и физиологично, как и малюсенький член. Ты предлагаешь фистинг, как полноценную замену члену, я тебе предлагаю- воспользуйся кулачком, если девушка не бреется. Это же никак не повлияет на ваши взаимоотношения, правда?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с чего ты взял, что я это должна понимать? Ты же не хотел понимать, что для любимого стараться- это одно, а на старте отношений смириться с вялым или мелкокалиберным- это другое, хотя я об этом писала много раз.
И опять же, "просто не успела", т.е. временное затруднение- это случайно не то же самое, что я так долго вдалбливаю про "для разнообразия можно и без члена, но вот постоянно это уже печальнее"? Просто не успела, ну ок, завтра успеешь. Просто не встал, ну ок, завтра выспишся и встанет. А вот годами "не успела" и "не встал"? Двойные стандарты, дорогой. Что и требовалось доказать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
алиса17,что та про красивую попу было покажи))) ат о уже надоели письки)))
Социальные закладки