Я бы создал точно такой же мир и дал бы возможность выбора людям, на ошибках учаться!
|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
Я бы создал точно такой же мир и дал бы возможность выбора людям, на ошибках учаться!
lexar
Катастрофа только с точки зрения человека катастрофа, в более широком понимании это может быть чем то хорошим.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
Да есть уже такой мир и существует он давным-давно. Заходите в здание (как правило уже не жилое), подходите к "контролирующей группе людей", протягиваете им деньги и получаете свои психотропы. Ну а дальше заходите в одну из пустующих комнат и погружаетесь в "свой мир". Психика, печень и нервная система при этом здорово страдает. А так ничего. Интересно. И не дорого.
"Нет ничего нового под солнцем". (с) Тоска.
SnowQueen982 Тут даже не в закалке дело, а в первую очередь в развитии!
Закалка - сила (так скажем), гармония без силы не возможна, слабый человек все время будет пытаться самоутвердиться, его неудовлетворенное "я" будет изжигать тело и разум изнутри.
Я правильно поняла, что идет речь о внутренней силе?
Я думаю, что то что Вы описали и является реальностью нашей жизни. Большинство человечества живет с таким неудовлетворенным "Я" , многие становятся на путь закалки - развития. И по большому счету люди рассплачиваются за свой минус двумя плюсами не в выдуманном мире, а в нашем бренном.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
Увы, наш мир на 90% состоит из слабых людей, живущих ситуативно. Этим миром легко управлять дергая за струны примитивных инстинктов серой массы: обещать золотые горы, подкупать отдельных индивидов и т.п. Мы живем в гармионииЭта гармония - гармония отстоя. Хочу мир из умных порядочных людей, готовых дать отпор тиранам и жуликам в их попытке обобрать всех и вся, унизить других и возвысить себя.
lexar РассмешилиСпасибо
Методы манипулирования которые вы перечислили очень примитивны и их КПД = 25-35%, этими методами пользуется только наше "умное правительство", даже в России уже перешли на более эффективные методы манипулирования, да что Россия, вон кодекс Самураев который был написан очень давно и то намного эффективнее чем "это".Люди умирали и даже когда пришел технический прогресс в Японию не все отказались от традиций и боролись за них.
Это гармония, вы получили то что заслужили! Количество больных Астмой и т.п. увеличивается, все это знают, но ни кто не хочет отказаться от автомобиля! Ну да как же, лень пройти несколько километров пешком, да и возникают такие мысли "А если я откажусь от автомобиля и буду пешком ходить, меня же просто засмеют мои коллеги, скажут что я странный и т.п. нет, спасибо, пусть они сначала избавиться (а они думают так же)"
Хотите мир справедливости? Так чего вы сидите за компьютером и рассуждаете об этом? Соберите людей, устройте митинг (хотя бы), свергните президента, перепишите конституцию, меняйте мир.
П.С.: Дальше вашего "хочу" вы не уходите. И это проблема не только ваша, это глобальная проблема, людям навязали склонность хотеть и ничего не делать! Мне не верите? Вспомните историю! Люди терпели терпели а потом раз и свергли царя.
Последний раз редактировалось Гость.; 06.07.2009 в 14:47.
Все правда. Все так. То о чем мы говорим- это лишь наши рассуждения не имеющие отношения к нашим истинным мотивациям. А то что касается истинной мотивации- она одна и та же у всех. И в основном нашими действиями движет только необходимость удовлетворять потребности и стремление к комфорту и материальному состояния. Все прочее не является мотивацией для действий.
Fitzwalter Говорите о себеНе надо говорить о чужой мотивации, не зная этого!
Социальные закладки