Результаты опроса: Будь я богом... я бы,,,,,!!!!!

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все пороки превратил бы в достоинства.

2 5.13%
  • Отменил бы добро и зло.

4 10.26%
  • Отпустил бы свою паству.

2 5.13%
  • Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.

5 12.82%
  • Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека

11 28.21%
  • Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.

17 43.59%
  • Я бы ничего не менял в нашем мире.

11 28.21%
  • Я бы не был столь кровожадным.

4 10.26%
  • Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.

5 12.82%
  • я бы придумал, в корне новый мир

8 20.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Если бы я был Богом...

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 642
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Гость.
    Я бы создал точно такой же мир и дал бы возможность выбора людям, на ошибках учаться!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Есть некоторая логическая несостыковка в Вашем высказывании. g - это ускорение, но это ускорение свободного падения, следовательно - это ускорение, с которым падают на Землю тела в пустоте. Было бы логичней предположить, что тело бы притянулось к солнцу по закону всемирного тяготения. Но т.к. вообще говорим о кубе, то необходимо забыть о дяде Ньютоне и переписать всю физику заново. Может Вы что-нибудь новое можете предоставить.
    Ога. А если вектор приложения силы притяжения меняется на противоположный? получается сила всемирного отталкивания.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Гость. Посмотреть сообщение
    Я бы создал точно такой же мир и дал бы возможность выбора людям, на ошибках учаться!
    То есть, с откатом к сохраненному состоянию после каждой ошибки?

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Ога. А если вектор приложения силы притяжения меняется на противоположный? получается сила всемирного отталкивания.
    Да, но ходьба вверхногами по противоположной грани куба не спасет. То-есть, нужно ни так. Нужно что бы противоположная грань куба была с колечками, тогда можно передвигаться вися на руках. Таки интересный мир получается. Особенно с противоположной грани.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    То есть, с откатом к сохраненному состоянию после каждой ошибки?
    Немного не так, данный мир идиален и гармоничен. Мы получаем только то что заслуживаем. И для того что бы исправить один минус нужно два плюса Это очень хорошо учит и закаливает людей.

6. Вверх #566
    Немного не так, данный мир идиален и гармоничен. Мы получаем только то что заслуживаем. И для того что бы исправить один минус нужно два плюса Это очень хорошо учит и закаливает людей.
    Очень смелое утверждение. Не думаю, что все, кто погиб в катастрофах, получили по заслугам.Только в анекдотах Бог собирает на одном карабле грешников, что бы утопить.

7. Вверх #567
    lexar
    Катастрофа только с точки зрения человека катастрофа, в более широком понимании это может быть чем то хорошим.

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Да, но ходьба вверхногами по противоположной грани куба не спасет. То-есть, нужно ни так. Нужно что бы противоположная грань куба была с колечками, тогда можно передвигаться вися на руках. Таки интересный мир получается. Особенно с противоположной грани.
    Да, интересный мир укуренного наркомана. Какая бы была реакция человека, попади он в этот мир.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

9. Вверх #569
    Это значить усугубить сегодняшнее состояние. Создать невыносимые условия, доканать все человечество, а кто, путем неимоверных усилий, исправит один минус на два плюса выживет.Закалка будет железная. Это намного лучше "слащявой гармонии". Закон джунглей, выживает сильнейший.

10. Вверх #570
    lexar
    Катастрофа только с точки зрения человека катастрофа, в более широком понимании это может быть чем то хорошим.
    Когда мой самолет падает, врядли я буду думать о широком понимании.

11. Вверх #571
    Да, интересный мир укуренного наркомана. Какая бы была реакция человека, попади он в этот мир.
    Не согласен. Укренного наркомана гравитация не берет. Ему не нужно цепляться за кольца - он и так летает.

12. Вверх #572
    just nobody Аватар для Alkatraz
    lexar
    ну да, враги погибших вздохнут с облегчением...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #573
    User banned
    Я придумала кое-что, чтобы всем угодить. Правда изначально идея не моя, в плагиате не обвиняйте. Допустим есть мир, наша Земля. Уничтожим идею полярности, мир полностью нейтрален. Нет ничего плохого, в равной степени нет и хорошего. Маленькое отступление : люди наконец-то проснулись и осознали себя богами, каждый бог, каждый силой своей мысли может создавать и воплощать свое видение мира (кубы, слизни, тараканы, динозавры и т.д. на свой вкус). И в этом мире существует только одно огромное здание. В этом здании есть определенная контролирующая группа людей (куда же без контроля, без всевидящего ока!). Желающие человеки приходят в это здание, подписывают договор (типа за результаты несет ответственность только подписавшийся индивидум) и (начинается самое интересное)... В этом здании есть огромное количество дверей, и каждая дверь - это выход в "придуманный мир" человека. Сколько будет желающих творить свои миры, столько и будет дверей. Человек подписывает договор (можно и уточнять сколько времени он пробудет в этом мире) и открывает дверь, перешагивает порог и оказывается в ... Да где угодно. Может оказаться в цунами, может на пляже, может в большом количестве пива и водки (пардон, но у каждого свой идеальный мир), может в всеобщей гармонии, может в комунах (не путать с нашими жизнеубивающими условиями быта) им. Ошо, может в иллюзорнастях бытия. Кому что нравится. Человек находится в каком-то из миров сколько пожелает, затем ему это пребывание надоедает, возвращается в огромное здание. А дальше по желанию. Это моя утопическая идея.
    Да есть уже такой мир и существует он давным-давно. Заходите в здание (как правило уже не жилое), подходите к "контролирующей группе людей", протягиваете им деньги и получаете свои психотропы. Ну а дальше заходите в одну из пустующих комнат и погружаетесь в "свой мир". Психика, печень и нервная система при этом здорово страдает. А так ничего. Интересно. И не дорого.
    "Нет ничего нового под солнцем". (с) Тоска.

14. Вверх #574
    SnowQueen982 Тут даже не в закалке дело, а в первую очередь в развитии!
    Закалка - сила (так скажем), гармония без силы не возможна, слабый человек все время будет пытаться самоутвердиться, его неудовлетворенное "я" будет изжигать тело и разум изнутри.

15. Вверх #575
    SnowQueen982 Тут даже не в закалке дело, а в первую очередь в развитии!
    Закалка - сила (так скажем), гармония без силы не возможна, слабый человек все время будет пытаться самоутвердиться, его неудовлетворенное "я" будет изжигать тело и разум изнутри.
    Я правильно поняла, что идет речь о внутренней силе?
    Я думаю, что то что Вы описали и является реальностью нашей жизни. Большинство человечества живет с таким неудовлетворенным "Я" , многие становятся на путь закалки - развития. И по большому счету люди рассплачиваются за свой минус двумя плюсами не в выдуманном мире, а в нашем бренном.

16. Вверх #576
    Я правильно поняла, что идет речь о внутренней силе?
    Я думаю, что то что Вы описали и является реальностью нашей жизни. Большинство человечества живет с таким неудовлетворенным "Я" , многие становятся на путь закалки - развития. И по большому счету люди рассплачиваются за свой минус двумя плюсами не в выдуманном мире, а в нашем бренном.
    Увы, наш мир на 90% состоит из слабых людей, живущих ситуативно. Этим миром легко управлять дергая за струны примитивных инстинктов серой массы: обещать золотые горы, подкупать отдельных индивидов и т.п. Мы живем в гармионии Эта гармония - гармония отстоя. Хочу мир из умных порядочных людей, готовых дать отпор тиранам и жуликам в их попытке обобрать всех и вся, унизить других и возвысить себя.

17. Вверх #577
    Увы, наш мир на 90% состоит из слабых людей, живущих ситуативно. Этим миром легко управлять дергая за струны примитивных инстинктов серой массы: обещать золотые горы, подкупать отдельных индивидов и т.п. Мы живем в гармионии Эта гармония - гармония отстоя. Хочу мир из умных порядочных людей, готовых дать отпор тиранам и жуликам в их попытке обобрать всех и вся, унизить других и возвысить себя.
    lexar Рассмешили Спасибо

Методы манипулирования которые вы перечислили очень примитивны и их КПД = 25-35%, этими методами пользуется только наше "умное правительство", даже в России уже перешли на более эффективные методы манипулирования, да что Россия, вон кодекс Самураев который был написан очень давно и то намного эффективнее чем "это". Люди умирали и даже когда пришел технический прогресс в Японию не все отказались от традиций и боролись за них.

Это гармония, вы получили то что заслужили! Количество больных Астмой и т.п. увеличивается, все это знают, но ни кто не хочет отказаться от автомобиля! Ну да как же, лень пройти несколько километров пешком, да и возникают такие мысли "А если я откажусь от автомобиля и буду пешком ходить, меня же просто засмеют мои коллеги, скажут что я странный и т.п. нет, спасибо, пусть они сначала избавиться (а они думают так же)"

Хотите мир справедливости? Так чего вы сидите за компьютером и рассуждаете об этом? Соберите людей, устройте митинг (хотя бы), свергните президента, перепишите конституцию, меняйте мир.

П.С.: Дальше вашего "хочу" вы не уходите. И это проблема не только ваша, это глобальная проблема, людям навязали склонность хотеть и ничего не делать! Мне не верите? Вспомните историю! Люди терпели терпели а потом раз и свергли царя.
    Последний раз редактировалось Гость.; 06.07.2009 в 14:47.

18. Вверх #578
    User banned
    Все правда. Все так. То о чем мы говорим- это лишь наши рассуждения не имеющие отношения к нашим истинным мотивациям. А то что касается истинной мотивации- она одна и та же у всех. И в основном нашими действиями движет только необходимость удовлетворять потребности и стремление к комфорту и материальному состояния. Все прочее не является мотивацией для действий.

19. Вверх #579
    Fitzwalter Говорите о себе Не надо говорить о чужой мотивации, не зная этого!

20. Вверх #580
    Fitzwalter Говорите о себе Не надо говорить о чужой мотивации, не зная этого!
    Согласен. Вы представляете себе альпиниста, которым движет стремление к комфорту?

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права