И у меня такие! Только циферки другие.![]()
|
И у меня такие! Только циферки другие.![]()
есть предписания по их креплению? бо я смотрел видио с того года и там у некоторых было между спиц засунуто, у некоторых к седлу примотано )
Непруха. Некуда мне его на руль лепить (
Там ноги сразу (
Аппарат у меня нестандартный )
Последний раз редактировалось Black_bird; 19.03.2012 в 16:55.
по прошлым годам - кто куда хочет - туда и цепляет. видел и на руле, и на раме, и на подседеле, и на рюкзаке.
Разве что для фотостарта и фотофиниша надо видеть номер. Но если велик "необычный", то его и так узнают.
Да, мне требование крепить обязательно на руле спереди (из-за фотостарта) не понравилось категорически. Этот номер будет создавать такое адское аэродинамическое сопротивление, что за группой угнаться будет нереально. А времени его переставит в какое-то нормальное положение не будет.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А где карту можно глянуть?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Всё работает. Я уже устал объяснять. Правой кнопкой мышки -- Сохранить объект как...
Это не HTML, поэтому в браузере напрямую не откроется. Это текстовый файл обмена.
Если не знаете, что такое GPX, то лучше и не трогайте. Те, кто в курсе, все довольны.
Один положительный момент.
Несмотря на все имевшие здесь место холивары и отправки собеседников в бан, мне было приятно сегодня в турклубе. Я зашел получить номера. Меня угостили чашечкой кофе. Мы отлично пообщались.
Так что "это вам не это" (©). Народ правильный и делает он правильное дело. О чем я всегда говорил, но очень в "своей" форме.
В сообщении Транслятора с непонятными буквами и значками, просто правой кнопкой - сохранить как - выбираешь место на компе и сохраняешь. Открываешь программу - например Гугл Земля - вкладка файл - открыть - ищешь свой сохраненный файл - открываешь и смотришь )) выбрать желательно - все типы файлов, нужный файл будет с расширением - gpx
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
вылез наконец то после зимы - покатался чуток...тяжеловато...еще и ветер был...если будет такой на трассе - будет плохо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки