Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1091
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    В бою Побеждает Сила.
    Силу побеждает Техника.
    Технику побеждает Тактика.
    Тактику побеждает Стратегия.
    А...а..а.... дарагой!! Разную траву курим, разный дым видим!!!!
    Однако правильно замечаний написал!!!

Я писал-ошибки исправлял - Скорость потерял!!! Вай, стыдно!!! В комментариях есть - в переводе - нет!!!
    Ай, нехорошо... Так правильно, думаю:

Побеждает сила. Силу побеждает техника. Технику побеждает Скорость. И лишь Непостижимое может превзойти Скорость.
    Последний раз редактировалось ALexBlake; 29.01.2011 в 21:45. Причина: Размышлял.....
    старый грустный Серый Волк

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для TypicT
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Хочу выложить ролик вам на рассмотрение)))

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Там ещё и второй есть.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Там ещё и второй есть.
    Есть !

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    на вкус и на цвет товарищей нет. мне ничего выдающегося в глаза не бросилось. это все система Кадочникова - просто в исполнении Смерча. все делается с полуживым телом соперника. вот когда тело начинает активно сопротивляться вашиему танцЮ, то начинается искусство.

реально на льду с такими перемещениями вы будете танцевать внизу - под ногами противника.

у вас спарринги есть? или это искусство настолько смертельно, что от одного вида бойца хочется в туалет по малой нужде?

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    реально на льду с такими перемещениями вы будете танцевать внизу - под ногами противника.
    Зато все остальные мастера на льду себя чувствуют просто великолепно, отлично проводят удары ногами в джинсах и дублёнках мастера Тхэквондо, каратисты порхают как бабочки и только Система на льду становится абсолютно беспомощной.
    у вас спарринги есть? или это искусство настолько смертельно, что от одного вида бойца хочется в туалет по малой нужде?
    Спарринги есть, но не в полную силу. Приходи на тренировку - посмотри что к чему.

7. Вверх #567
    не можете принять критику "как есть"? нужно позащищаться? )))

рекомендую поделать вашу беспощадную "ударку" на льду. потом поймете о чем я вам написал. вскроется несостоятельность прыжков на носочках с мегабезпощадными комбинациями ударов локтями.

зачем мне приходить к вам на тренировку? назовите хоть 1 причину. посмотреть людей в защитных костюмах? спасибо - у меня все детство прошло среди них. )))

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Хорошая, добротная рукопашная атака. Много похожего на Васильева и других Системщиков. В любой серьезной школе практикуется база, соревновательные приемы и наиболее доверенным ученикам тренер (или Мастер) открывает секреты тактики и связок, которые позволяют на базе наработанного обеспечить высокую боевую эффективность. У тренера видна добротная база. Связки и тактика даются всем подряд. Получают ли ученики базу в достаточном объеме?
    И ведь в реальности драться приходится крайне редко, а здоровье нужно каждый день.
    Все таки мне кажется традиционный подход правильнее. ИМХО
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #569
    не можете принять критику "как есть"? нужно позащищаться? )))
    Не люблю когда бездумно критикуют.
    рекомендую поделать вашу беспощадную "ударку" на льду. потом поймете о чем я вам написал. вскроется несостоятельность прыжков на носочках с мегабезпощадными комбинациями ударов локтями.
    Правильно ли я понимаю, что твоя ударка на льду работает и ты готов продемонстрировать её преимущества?
    зачем мне приходить к вам на тренировку? назовите хоть 1 причину. посмотреть людей в защитных костюмах? спасибо - у меня все детство прошло среди них. )))
    Ну тебе же интересно как спарринги проходят - приходи посмотришь, заодно своей удалью молодецкой народ удивишь. При большом желании даже каток организуем.

10. Вверх #570
    почему бездумно? вы меня за слабоумного принимаете? )))

11. Вверх #571
    почему бездумно? вы меня за слабоумного принимаете? )))
    Ничуть. Но критика именно бездумная.

12. Вверх #572
    Да понимаю сколько людей столько и мнений !
    Выскажу своё, мне очень понравилось как ребята работают и ещё радует что не только у тренера получается но и у ребят!!!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ну началось!!! кто такой,да ты такой! ну делают себе рекламу! ну бог с ними.когда выступят на соревновании и турнирах, тогда заценим и будет ВСЕ ясно! НО зная Константина ,думаю этого не будет.

14. Вверх #574
    а может и будет.

B.E.B., Ваши же ребята выступают и насколько мне известно - успешно. Правда слышал, что они иногда переходят в режим "турбофайт" и начинают перья лететь. )))

15. Вверх #575
    Ничуть. Но критика именно бездумная.
    хорошо. моя бездумная критика адептам вашей школы не нравится. ))) ну и ладно. на то мы тут на форуме и общаемся. скажите спасибо, что я дипломатично и не очень детально изложил свою бездумную критику.

кстати, у Вас, Zenedar, образование имеется профильное? учили биомеханику, например?

16. Вверх #576
    хорошо. моя бездумная критика адептам вашей школы не нравится. )))
    Адептам моей школы твоя бездумная критика глубоко безразлична, потому как мою школу ты не критикуешь
    ну и ладно. на то мы тут на форуме и общаемся. скажите спасибо, что я дипломатично и не очень детально изложил свою бездумную критику.
    Если честно, я не вижу не единой причины благодарить человека споровшего ерунду. Что же до детальности, то детально мы с тобой даже про ножи не закончили, кстати, ножевой бой фигня и не о чём - против противника за стенкой он абсолютно бесполезен.
    кстати, у Вас, Zenedar, образование имеется профильное? учили биомеханику, например?
    Механику учил и анатомию учил. А у тебя есть диплом биомеханика?

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Адептам моей школы твоя бездумная критика глубоко безразлична, потому как мою школу ты не критикуешь

Если честно, я не вижу не единой причины благодарить человека споровшего ерунду. Что же до детальности, то детально мы с тобой даже про ножи не закончили, кстати, ножевой бой фигня и не о чём - против противника за стенкой он абсолютно бесполезен.

Механику учил и анатомию учил. А у тебя есть диплом биомеханика?
    на счет ножевого боя.это Ваше мнение (фигня).Вы не правы.ВЫ изучаете БИ? нож входит в программу.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    на счет ножевого боя.это Ваше мнение (фигня).Вы не правы.ВЫ изучаете БИ? нож входит в программу.
    Т.е. с помощью техники ножевого боя можно поразить соперника находящего в другой комнате за железобетонной стеной? Вы поймите, моя цель не опорочить ножевой бой, к нему я очень хорошо отношусь, я лишь хочу показать всю абсурдность критики со стороны SoPS. Это как обвинить в беспомощности карате потому, что мастер не умеет вязать спицами или решать матричные уравнения.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 11.02.2011 в 08:08.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться, ребенку летом 4 года. Интересует кикбоксинг, рукопашный....Центр города-Молдаванка. Спасибо. (В личку!)
    Addicted to love

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться, ребенку летом 4 года. Интересует кикбоксинг, рукопашный....Центр города-Молдаванка. Спасибо. (В личку!)
    Выскажу своё мнение )) Но на мой взгляд в 4 года ещё рано изучать кикбоксинг, рукопашный бой )))
    Конечно продавцы в среде боевых искусств могут насоветовать вам свои несравненные группы в которых они всему научат вашего малыша но я бы вам не советовал этого делать в этом возрасте на мой взгляд нужны обще укрепляющие мероприятия без какой либо привязки к БИ! Моё мнение

Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права