Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1243
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Вот рядом со мной стоит моя племянница,ученица 89 школы, в 3 классе учится. Спросила:" Правда ли, что там собачки вас часто пугают?" ( не стала уточнять - нападают или нет). Отвечает:"Да, часто". Ребенок не читал эту тему, я поинтересовалась, как у ребенка, который учится в этой самой школе. В школу и из нее идет домой сама.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Не далее , как вчера, поставила машину, иду домой. Покупок много, и тонкий пакетик с хлебом несу отдельно от всех покупок. Подходит такая собаченька, смотрит, подпрыгивает, хватает зубами пакет с хлебом, тащит его вниз, к земельке. И остервенело грызет. Хорошо, что у меня был хлеб.

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Не далее , как вчера, поставила машину, иду домой. Покупок много, и тонкий пакетик с хлебом несу отдельно от всех покупок. Подходит такая собаченька, смотрит, подпрыгивает, хватает зубами пакет с хлебом, тащит его вниз, к земельке. И остервенело грызет. Хорошо, что у меня был хлеб.
    Хорошо, что у вас был пакет. Кто знает.

4. Вверх #564
    Частый гость
    Эсперанта, я так понимаю - это все те же дивные края возле 89-й школы?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

5. Вверх #565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вот рядом со мной стоит моя племянница,ученица 89 школы, в 3 классе учится. Спросила:" Правда ли, что там собачки вас часто пугают?" ( не стала уточнять - нападают или нет). Отвечает:"Да, часто". Ребенок не читал эту тему, я поинтересовалась, как у ребенка, который учится в этой самой школе. В школу и из нее идет домой сама.
    я наблюдаю такую картину постоянно, когда малышата с ужасом и криками бегут от озверевших собачек. уважаемые защитники, я вам гарантирую , что собаки бросаются на детишек, которые их не обежают и не дразнят. если бы родители это видели....говорила с учительницей, т.к. она мне тоже рассказывала, что очень часто эти милые собачки нападают на детей. не надо рассказывать, что дети плохие, жестокие и это бедные собачки от них терпят...помню, несколько лет тому возле 89 школы были собачки, которые утром встречали школьников и провожали после уроков, когда были каникулы-это было самое печальное время для собачек, они приходили к школе и все равно ждали детей. а потом появилась эта свора собак-гопников, которые не дают покоя никому. Эта ситуация показывает, что агрессивные особи выживают адекватных животных.

6. Вверх #566
    Частый гость
    Так вроде договаривались с ловцами... Или нет? Никого так и не "прибрали"?

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот тут говорят нужен опекун и т.д. Идея конечно бредовая с этим опекунами, но у меня есть вопрос по этому поводу.
    Есть ли тут желающие стать настоящим опекуном? Делается это следующим образом. Ставим собаке клеймо, ну например с регистрационным номером. Человек подписывает бумагу. Я такой то, несу полную ответственность за эту собаку, в случае нанесения кому то ущерба этой собакой, готов полностью компенсировать пострадавшим. Обязуюсь вовремя проводить собаке медосмотры, делать привывки ит.д. при нарушени готов заплатить штраф , об ответственности предупрежден. Ну типа такого.
    Потому что вынести пожрать в миске, сколотить будку это не опекунство. Так каждый может.
    И так, скажите честно, есть ли тут на форуме люди, которые согласились бы подписать такую бумагу?
    С дураками не спорю.

8. Вверх #568
    Частый гость
    По делу есть что сказать? Тут тебе приводят факты. Ты толкуешь что ничего не надо с ними делать. Так спаси их! А то приедут злые дяди-ловцы, и поймают их. А потом - усыпят, только для того, чтобы дети могли спокойно ходить в школу а взрослые - спокойно возвращаться домой вечером.

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Жук
    novic, ни один сердобол-собачник не будет ухаживать за собакой, очевидно же.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Это действительно ужасно. У меня тоже 2 собаки(частный дом), но когда в прошлом году на меня напала(бездомная) собака, она разодрала джинсы на щиколодке(они спасли мою ногу), и вообще я получила такой шок от самого нападения, что моё милосердие в этот день закончилось(((

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    novic, ни один сердобол-собачник не будет ухаживать за собакой, очевидно же.
    Ну а вдруг?))) Тут же от них звучала эта идея с опекунами. Типа отлавливать всех подряд не нужно, нужно назначить опекунов. Ну вот я хочу от кого то услышать типа: ДА Я ГОТОВ подписать такую бумагу!
    С дураками не спорю.

12. Вверх #572
    Частый гость
    ловцы не объявлялись

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    По делу есть что сказать? Тут тебе приводят факты. Ты толкуешь что ничего не надо с ними делать. Так спаси их! А то приедут злые дяди-ловцы, и поймают их. А потом - усыпят, только для того, чтобы дети могли спокойно ходить в школу а взрослые - спокойно возвращаться домой вечером.
    Одни больные на голову кричат, что им мешают тополя, дескать пыльца и у них аллергия. Спилить!
    Вторым мешают собаки, кошки, бронтозавры - уничтожить!

Что за фантазия идиотов - наслаждаться голым миром?

Не кидайте им яд, стекла в еде и никто к вам и близко не подойдет, ибо не велики птицы.

14. Вверх #574
    Частый гость
    Что за фантазия идиотов - наслаждаться голым миром?
    Если ты считаешь, что можно позволить собакам спокойно и автономно обитать рядом с человеком - ты безбожно наивный ботаник. Ты ничего не понимаешь в собаках. Очень скоро будет комендантский час (время собак), регулярно - трупы людей на улицах. Это - неминуемое следствие "собачей вольницы". Человек, искренне желающий этого - или дурак или преступник.

15. Вверх #575
    User banned
    В трудное время и они прийдут на помощь. Глядишь, и ты на мине не взлетишь, не разбросаешь свою гнилую сущность по всей округе

В годы Великой Отечественной войны в Красной Армии служило около 70 тысяч собак, которые спасли жизни многим солдатам. Собаки являлись разведчиками, часовыми, связистами, переносили депеши через линию фронта, протягивали телефонные кабели, а также помогали доставлять боеприпасы попавшим в окружение бойцам. Работали санитарами, в упряжках находили и вытаскивали из обстрела раненых; определяли местонахождение мин.

За годы войны было подготовлено более 6.000 минно-розыскных собак, на счету которых более 4 миллионов найденных мин. Собаки были и взрывниками: неся на себя взрывчатку, бросались под танки. В Сталинградской битве собаки сожгли 63 танка врага — целый танковый батальон. Диверсионные собаки подрывали и эшелоны врага. Собак мобилизовали у мирного населения, невзирая на возраст и породу.

16. Вверх #576
    Частый гость
    В трудное время и они прийдут на помощь, глядишь и ты на мине не взлетишь:
    Да знаю я это... Только пойми: ЭТИ "дворики" никакой ценности не представляют. Их уже поздно социализировать, это зубастые гопники. Никого они спасать никоим образом не будут. Они были есть и будут ... просто одичавшие собаки. Поговори с нашими "собачатниками" - они тебе откроют глаза на то, какой это "ценный материал"

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Ohne dich Посмотреть сообщение
    Одни больные на голову кричат, что им мешают тополя, дескать пыльца и у них аллергия. Спилить!
    У меня аллергия на тополя. Но я во время цветения пью таблетки и всё ок. Я так понимаю, что ты не знаешь, что такое аллергия? Ну это хорошо, я тебя поздравляю.
    Насчёт собак, готов ли ты взять ответственность за парочку адекватных дворовых собак, и подписать такую бумажку как я предлагаю? Давай будем говорить по делу, а не про Гитлера, ит.д. ит.п. Это всё эмоции.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на тополя. Но я во время цветения пью таблетки и всё ок. Я так понимаю, что ты не знаешь, что такое аллергия? Ну это хорошо, я тебя поздравляю.
    Насчёт собак, готов ли ты взять ответственность за парочку адекватных дворовых собак, и подписать такую бумажку как я предлагаю? Давай будем говорить по делу, а не про Гитлера, ит.д. ит.п. Это всё эмоции.
    Аллергия от злости, наверное

19. Вверх #579
    Частый гость
    Тополя - это конечно было ошибкой когда-то давно. Есть много других прекрасных деревьев, а выбрали эти

20. Вверх #580
    Тема закрыта.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права