Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 29 из 190 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3782
  1. Вверх #561
    User banned
    А про мэра. Поэтому, извините, это немного не сюда.
    может быть, это свойственно любой бюрократической системе. Может быть.
    Я знаю одно - Гурвиц вор, воспринимающий город как свою собственность. Тут есть и плюсы - он готов за город драться. Но при этом все, что он делает в городе, он делает исключительно в собственных интересах. Ничего, что не принесет пользы лично г-ну Гурвицу и его окружению в городе сделано не будет. И с другой стороны, для своей выгоды он продаст даже памятник Дюку...

А желчь моя и злоба вызвана одним - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю мой город, и мне действительно больно, когда сегодня его лицо заменяют пластиковой маской. Может, есть те, кому это нравится. Действительно, не видно морщинок и т.п. Но было - лицо, а стал - пластик.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Поддержу BOON, который в данном случае поддерживает ТУгрика. Согласна в том вопросе, что нужно посмотреть на это с другой стороны. Человек борется с бюрократической машиной. Это происходила всегда и везде. Я проработала в бюрократической структуре ровно год. Ушла перед повышением. Перед тем, как мне предложили стать руководителем отдела. Ушла по собственной инициативе, потому что понимала что не смогу работать там. В том числе по многим причинам о которых говорилось выше. Но это выбор каждого человека. И поэтому не будем говорить о том, что и откуда "дурно пахнет". Просто нужно посмотреть на это так: вся бюрократическая система состоит из людей, сделанных из того же, что и Вы и я. Только кто-то решает остаться и бороться с ней (внутри ее), кто-то остается и гниет вместе с ней, кто-то уходит. Я тоже сделала свой выбор, ушла в бизнес. Это все говорит о том, что не мэр лично виноват во всех грехах нашей бюрократической системы, а люди, которые ее составляют.

3. Вверх #563
    Посетитель
    И поскольку, мы обсуждаем тут тему непосредственно мэра, то позволю себе настоять на моем мнении. Система - действительно дырявая, как рыболовная сеть, есть проблемы на уровне местного самоуправления, но Гурвиц для меня - достойный мэр.

4. Вверх #564
    User banned
    система - системой. Гурвиц - плоть от плоти этой системы, он ее создал, ее контролирует и пестует. Как вы думаете, это нормально, когда по приказу мэра или его зама натравливают службы (пожарников, санитарку и т.п.) на коммерческое предприятие, потому что оно не хочет "принимать добровольное участие в благоустройстве". При этом на исполкоме откровенно говорят: "не хотят - будем значит их закрывать". Это нормально?

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (c)

большего и при желании нельзя добавить
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Действительно, чего мы обсуждаем человека (Тугрика), может не сложилось у него, работал себе в исполкоме. А теперь вот кому из нас воду в офис привозить или почту разносит, обиженный может человек. А мы все сидим и смеемся над злостью человека и ненавистью. Не будем. А вот относительно того что нужно изменять себя, так давайте друзья, этим и заниматься, не останавливаясь. А мэра изменять не нужно, он лично мне подходит.
    Мера не изменять, менять нужно. А то, что Вам подходит, это не значит, что должно подходить другим.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Я не настаиваю что мое мнение должно подходить другим, я говорю свое мнение как одесситки.

8. Вверх #568
    Новичок
    ну так и проголосуете согласно своим убеждениям, когда придет время. а кто-то, как бы удивительно это для Вас не было, проголосует за действующего мэра. потому как другой адекватной альтернативы нет. мне, например, совсем не верится в способности ныне метящих в кресло мэра с умом управлять городом. их тактика "ради красного словца" меня как-то не убеждает.

9. Вверх #569
    User banned
    carissima, абсолютно согласен. Возможна даже такая ситуация, когда я в том числе проголосую за Гурвица - пока альтернатив не видно, по крайней мере они не озвучены. Ну, кто пойдет? Климов? Кивалов? Круки? Они не лучше Гурвица, та же система. От Грувица хоть известно, чего ждать...

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    И поскольку, мы обсуждаем тут тему непосредственно мэра, то позволю себе настоять на моем мнении. Система - действительно дырявая, как рыболовная сеть, есть проблемы на уровне местного самоуправления, но Гурвиц для меня - достойный мэр.
    Симпатии, антипатии разбиваются о мнение большинства... И оно не в пользу Гурвица.
    Я УЖЕ не живу в Центре, поэтому, оценить качество правления мэра могу только по своей парадной, межквартальным проездам, "освещению" моего района и вывиху ноги.
    Кстати, о красоте... думаю, любой может без особого труда отличить реконструкцию жилого здания от банальной покраски фасада.

Пы.Сы. с мэром лично не знакома, не привлекалась, не состояла и т.д.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для lo_la
    больше никого достойного на пост мэра нет, нравится это оппонентам и их поклонникам или нет. но я просто устала даже слушать гурвиц такой, гурвиц сякой. а кто кроме него?вон уже боделан был, другой,что кому-то понравилось. или кого выбрать?какого-нибудь очередного трепло, который громко кричит на митингах?

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    больше никого достойного на пост мэра нет, нравится это оппонентам и их поклонникам или нет. но я просто устала даже слушать гурвиц такой, гурвиц сякой. а кто кроме него?вон уже боделан был, другой,что кому-то понравилось. или кого выбрать?какого-нибудь очередного трепло, который громко кричит на митингах?
    Я тоже согласен с Вами! Полностью!

13. Вверх #573
    User banned
    но я просто устала даже слушать гурвиц такой, гурвиц сякой. а кто кроме него?
    Кто кроме него - вопрос уже второй. Важно ответить на вопрос - хорошо для Одессы, что Гурвиц - мэр или плохо? Приобрела Одесса или потеряла благодаря нему?
    Не в последнюю очередь потому нет достойных кандидатов, что выступить против мэра, который (в купе с Регионами, и БЮТ) в регионе ХОЗЯИН - стремно и опасно. Может очень плохо закончится во всех смыслах.

Будут выборы - услышим кандидатуры. А пока надо понять - Гурвиц это хорошо для города или плохо. Результаты опроса говорят за себя.

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кто кроме него - вопрос уже второй.
    Это первый вопрос. И от ответа на него зависит ответ на вопрос "А нужен ли нам Гурвиц в качестве мэра?". Если альтернативой выступит деятель типа Боделана, или Гончаренко, то уж лучше Гурвиц.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это первый вопрос. И от ответа на него зависит ответ на вопрос "А нужен ли нам Гурвиц в качестве мэра?". Если альтернативой выступит деятель типа Боделана, или Гончаренко, то уж лучше Гурвиц.
    Если честно, у меня такое впечатление складывается, что нас намеренно пытаются убедить в безальтернативности действующего мэра.

16. Вверх #576
    User banned
    Спрос рождает предложение. Если есть спрос - будут и кандидаты.
    И важно понимать, ЧЕМ плох Гурвиц. ЧЕМ должен отличаться от него этот самый потенциальный кандидат. Тогда и выбирать будет проще.
    Вот вас лично чем Боделан не устраивал?

Если честно, у меня такое впечатление складывается, что нас намеренно пытаются убедить в безальтернативности действующего мэра.
    А вы только поняли? Это политика власти начиная с 2006 года. Не стоит забывать, что Гурвиц - представитель оранжевой команды, ну, и методы у него те же. Только он их, как говорится, расширил и углубил.

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    мало вариантов мягко как-то. Хотя, это то, чего заслужили те, кто его выбрал. Голосовали против? Молчали? Враки всё. Лично мне он не мэр, как Ющенко не президент - так, досадное обстоятельство окружающей среды.

И провосудие тут не так уж непобедимо - я - сошка меньше чем маленькая, но тётя Света Ярош не может "порешать" моё дело так, как хочет она - уже полгода. И ещё пободаемся.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение. Если есть спрос - будут и кандидаты.
    И важно понимать, ЧЕМ плох Гурвиц. ЧЕМ должен отличаться от него этот самый потенциальный кандидат. Тогда и выбирать будет проще.
    Вот вас лично чем Боделан не устраивал?

А вы только поняли? Это политика власти начиная с 2006 года. Не стоит забывать, что Гурвиц - представитель оранжевой команды, ну, и методы у него те же. Только он их, как говорится, расширил и углубил.
    Главное теперь, чтобы другие не поддавались...
    Пора заканчивать с этими политологическими штучками.

19. Вверх #579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А у меня складывается впечатление, что никто и не пытается сесть в его кресло. Из вменяемых персонажей. Видимо ждут, пока кризис пройдет.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #580
    User banned
    Главное теперь, чтобы другие не поддавались...
    Пора заканчивать с этими политологическими штучками.
    Смотрите, как бы эти политологические штучки не покончили с нами...

Закрытая тема
Страница 29 из 190 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права