|
1. Так я Ваших також поки що не спостерігаю. Свої вже виклала, читайте уважніше.
2. Захищатися від нападників має право тільки офіційна армія?
3. Особисто постраждали від них?
4. Ви хоч раз на Західній Україні були? Спілкувалися б хоч з одним мешканцем Західної України наживо?
5. Ми з Вами не знаоймі, тому ви нічого не знаєте про тих, хто дотримується такої ж позиції як і я. Тим більше, в цій темі їх немає. То ж таки з повітрям розмовляєте?
6. А це Ви де прочитали?
7. О, ще один бажаючий розказати мені про значення слова "свідомі". Ви головне, не завісніть на цьому питання, а то програма може і не спрцювати.
Alexandr, таки чітко помітно, що людина і приблизно не знає що таке Україна. Маючи б таку саму політінформацію я б досі мала б думати, що в Росії вулицями ведмеді ходять...
Навіть найкращі стають згодом катами
to Elenadunn
По пункту 4,кроме агитационного - отделяйтесь,что лично Вы можете сказать?
Каким образом?Реакция властей Украины и России?Других стран ? В конце концов на Западной проживают и русские люди,как им поступать,действия России...
Или для Вас важно лишь выкрикнуть и все...?
1. Ничего Вы не выклали, кроме лозунга.
2. Предполагается, что одной из функций государства является защита его граждан, не слышали?
3. Особысто постраждали от Красной Армии?
4. Вы хотите сказать, что Западно-украинцы не считают, что их в 1939-м оккупировали, и не чтут УПА как героев?
5. Розмовляю на форуме с теми, кто от имени "украинского народа" украинский национализм проповедует.
6. О! Да много литературы: протоколы съездов партии, постановления всякие, переписки украинофилов начала 20-го века. Вам интересно?
7. Доказывать? Вам? Да ни-ни! Зачем же мне доказывать свидомому, что такое свидомытство? Это, как учить дедушку кашлять!
А какая у Вас политинформация?
ElenaDunn, у вас неверная концепция. не МЫ ОТ НИХ должны отделяться, а ОНИ ОТ НАС. Создадим им для того все условия, если не хотят по нормальному. И пусть отделяются, или в Европу сортиры едут мыть массово...
1. Так куди ж мені до Вас.
2. І що з того? Це суперечить тому, що громадяни мають право захищати себе самі?
3. А питанням на питання проти правил... Так де відповідь?
4. Питання було іншим. Так може дасте відповідь на чітке питання?
5. Імена, прізвища, паролі, явки...
6. Звісно. Автора, автора!
7. Мда... А почалося лише зі свичайного прохання пояснити значення слова. Так я його не побачу? прикро... Ніхто не знає, так активно використовує...
Навіть найкращі стають згодом катами
Ответ на эти вопросы вы найдете в ветках, посвященных УПА.
Никакой защитой от "нападныкив" в действиях УПА не пахнет.
Возможно, за исключением некоторых ОЧЕНЬ редких случаев, в целом ОУНовцы представляли собой вооруженные банды, устраивавшие погромы по нацпризнакам, убивающие и грабившие преимущественно гражданских людей.
К тому же ОУН-УПА замарала себя пособничеством и служению фашистам.
Хотя и здесь не обошлось без забавных эпизодов.
К примеру, нынешний "хирой" Бандера, кроме хатынки под Берлином, получал денежные средства от немецкого командования, как и другие "хирои", но вместо "хироической боротьбы" тупо пытался их прикарманить.
Причем его преемник попытался сделать тот же хитропопый фмнт ушами.
Однако данная печальная история возведения бандюков-мошенников в "народные хирои" к теме обсуждения не относится, это уж в ветке про ОУН-УПА сто раз обсуждалось.
А это что-то в корне изменит?
Тем более, тут эти мешканцы и так шарятся в полный рост.
Чего только стоят отважные посты камрадов Ромко или Олег_кв.
Один проваливается в амнезию после любой публикации документальных материалов, выдавая на гора вирши и фотографии памятников бандюкам, а права второго на дистанционный просмотр фильмов в одесских кинотеатрах через подзорную трубу в Тернополе злостно нарушаются, о чем знают уже все посетители нашего форума
Поэтому для того, чтобы доказать, что до 39 года государства "ЗУ" не существовало, не обязательно бегать по Карпатам с сачком в поисках "мешканцев".
![]()
Социальные закладки