О!!! Если это таки да юмор и вакансия открыта, то интересует таки, какие входяшие параметры избранника![]()
|
О!!! Если это таки да юмор и вакансия открыта, то интересует таки, какие входяшие параметры избранника![]()
Раздел Юмор, хотя теме место в МИД. Предложение серьезное. Хвастайтесь собой, чем вы лучше всех.
Хвастаюсь - тем, что пока никого не ищу. Ибо не знаю, готов или нет.
Я говорил, не чем поменять, а про изменения вообщем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не согласна)
Каждый человек, вне зависимости от гендерной принадлежности, с годами, с опытом, с обстоятельствами должен меняться. Если он статичный не взирая на обстоятельства, то по крайней мере этот человек не развивается и со временем деградирует.
Мы в 18 и мы в 28 это совершенно разные люди, с возрастом юношеский максимализм проходит и мы по другому видим окружающий мир.
Изменяемся, однако![]()
Последний раз редактировалось Тополек; 02.07.2012 в 21:39.
Дорогие форумчане. Интересует ваше мнение. Посоветуйте места и способы, где можно познакомиться с интересным мужчиной для создания отношений. Ищу подходящего для меня, т.к. менять не буду. Бесполезно и не нужно.
Есть ли вообще шансы?
Самые лучшие отношения получаются когда знакомишься не с целью их создать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а еще, когда не выдвигается столько требований. У каждого из нас формируются привычки (и недостатки в том числе), с возрастом они становятся "устаревшими" привычками. Это я к тому, что после общения должно появиться чувство нравится - не нравится (люблю - не люблю, хочу - не хочу), и со временем принять человека в свою жизнь с его всеми + и -, а не менять под себя. Тогда можно найти счастье и быть счастливой, и сделать кого то счастливым.
А то можно в течении дня так переделывать и перевоспитывать (в народе "пилить"), что ночью тебя просто не захотят.
оппа полюби меня таким каким я Эсть )))
Приходите для личного знакомства. 13 июля, пятница, 17-18:00. Морвокзал.
для начала, просто выставка. смотрины
Социальные закладки