Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 29 из 179 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #561
    Любая работа оплачивается, если ты хочешь, что бы человек отдал свою энергию, силы, время, а под час пожертвовал и свои здоровьем, ты должен тоже чем-то пожертвовать, либо деньгами, либо другими ценностями, либо ты сам должен сделать для него работу определенную. Это закон мироздания. Ничего не дать взамен нельзя, или дать слишком мало по сравнению с затраченным трудом тоже нельзя. У человека отнимется еще больше, либо здоровьем, либо материальными ценностями, либо моральным, семейным благополучием, либо всем сразу. смотря какой кармический долг на нем висит. Поэтому, даже когда гадают, нужно заплатить мастеру, хотя бы символически, иначе гадание может пойти не в прок, принесет вместо пользы - вред, судьба повернется худшей стороной, сбудется негатив. а позитив так может и не произойти. Так, что расплачивайтесь по своим долгам сразу, иначе потом цена может оказаться просто огромной.

3. Вверх #562
    Новичок
    кто знает где они сейчас это две монашки принимали при церкви.. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви. или ОЛЯ ..КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ КТО- ТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ...СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАННИЕ

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 05:28 ----------

ПРОБЛЕМЫ УЖЕ 2 ГОДА У МУЖА..ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ И СЕМЬЯ ТОЖЕ СПАСИБО ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГИЕ СПАСИБО ВСЕМ

4. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Гануся Посмотреть сообщение
    кто знает где они сейчас это две монашки принимали при церкви.. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви. или ОЛЯ ..КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ КТО- ТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ...СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАННИЕ

ПРОБЛЕМЫ УЖЕ 2 ГОДА У МУЖА..ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ И СЕМЬЯ ТОЖЕ СПАСИБО ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЧТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГИЕ СПАСИБО ВСЕМ
    А бабки то здесь при чём. Ломается то у Вас. И они за вас ничего сделать не смогут. А рассказать Вам что присходит и что необходимо делать (как Вам поступать) в Вашем случае - врядли смогут.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А бабки то здесь при чём. Ломается то у Вас. И они за вас ничего сделать не смогут. А рассказать Вам что присходит и что необходимо делать (как Вам поступать) в Вашем случае - врядли смогут.
    Так ПОРЧА ведь ну или сглазили. А они яичком или ещё как. Скорая помощь, такая.
    А то шо потом ещё хуже станет потому что сами ничего не исправляем это ничего. Бабки же есть всегда

6. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Так ПОРЧА ведь ну или сглазили. А они яичком или ещё как. Скорая помощь, такая.
    А то шо потом ещё хуже станет потому что сами ничего не исправляем это ничего. Бабки же есть всегда
    Шара - великая сила ))) Ух как соблазнительно - ничего с собой делать не нужно. Раз - и всё. За тебя постарались, всё за тебя решили и сделали. А ты только пользуйся. Ну и как вариант - заплатил. По возможности. Или по желанию.

7. Вверх #566
    Новичок Аватар для Лемниската
    Мужчины, ну что вы набросились на Ганусю? С чего вдруг решили, что она ищет шары и не готова работать над своей проблемой? Разве девушка написала об этом? Зачем додумывать что-то? Может ей повезет найти такую бабку, которая не только "вытянет" негатив, но и "пустоту" заполнит, и подскажет, как и что девушке или ее мужу делать самостоятельно, чтобы потом не стало "ещё хуже". Чё сразу ПОРЧА?
    Кто-то идет к психологу, кто-то к бабке или экстрасенсу. Халявщиков хватает, но мне кажется, если чел послал в пространство "SOS", значит, он уже сделал первый, пусть и маленький шаг на пути решения проблем. Если челу повезёт и она своём пути встретит адекватную бабку или экстрасенса, который сделает свою часть работы и даст понять, что и челу надо поработать, то вместе они вполне справятся с проблемой.
    Ночью в незнакомых краях бесконечность начинается с последнего фонаря (с)

8. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Лемниската Посмотреть сообщение
    Мужчины, ну что вы набросились на Ганусю? С чего вдруг решили, что она ищет шары и не готова работать над своей проблемой? Разве девушка написала об этом? Зачем додумывать что-то? Может ей повезет найти такую бабку, которая не только "вытянет" негатив, но и "пустоту" заполнит, и подскажет, как и что девушке или ее мужу делать самостоятельно, чтобы потом не стало "ещё хуже". Чё сразу ПОРЧА?
    Кто-то идет к психологу, кто-то к бабке или экстрасенсу. Халявщиков хватает, но мне кажется, если чел послал в пространство "SOS", значит, он уже сделал первый, пусть и маленький шаг на пути решения проблем. Если челу повезёт и она своём пути встретит адекватную бабку или экстрасенса, который сделает свою часть работы и даст понять, что и челу надо поработать, то вместе они вполне справятся с проблемой.
    К правильной БАБКЕ???
    Вы просто прелесть, но сколько их, правильных? Найдёт ли?

9. Вверх #568
    Никто из нас не собирался ставить Её в неловкое положение. И если она не знает других ходов, то мы, собственно, для этого и *вмешиваемся*.
    Когда ко мне обращаются с вопросом - помоги и подскажи как. И помоги пройти начальный путь, поддержи на первых этапах - я это делаю безусловно.
    Но когда надменно спрашивают - а когда у меня будет... Даже желания говорить с таким человеком не возникает.
    И ни для кого не секрет - ключ к решению возникших по жизни вопросов человек всегда *носит в своём кармане*.
    И одной из моих задач является помочь ему найти этот ключ и подсказать/научить как им пользоваться.

10. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    К правильной БАБКЕ???
    Вы просто прелесть, но сколько их, правильных? Найдёт ли?
    Знаете, кто ищет - тот найдёт
    Ну, а если чел всё время будет попадать на "не правильных бабок", значит, это не случайность, а закономерность)))
    Любую проблему можно использовать как повод для личного развития. В общем, всё зависит от того, стакан наполовину пуст или наполовину полон

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 09:48 ----------

Никто из нас не собирался ставить Её в неловкое положение. И если она не знает других ходов, то мы, собственно, для этого и *вмешиваемся*.
    Когда ко мне обращаются с вопросом - помоги и подскажи как. И помоги пройти начальный путь, поддержи на первых этапах - я это делаю безусловно.
    Но когда надменно спрашивают - а когда у меня будет... Даже желания говорить с таким человеком не возникает.
    И ни для кого не секрет - ключ к решению возникших по жизни вопросов человек всегда *носит в своём кармане*.
    И одной из моих задач является помочь ему найти этот ключ и подсказать/научить как им пользоваться.
    С этим я согласна. Надеюсь, Ганусе и другим ищущим повезёт встретить правильную бабку, которая напомнит им о "ключе в собственном кармане", научит когда и как его доставать и как им пользоваться, чтобы не сломать))

11. Вверх #570
    С этим я согласна. Надеюсь, Ганусе и другим ищущим повезёт встретить правильную бабку, которая напомнит им о "ключе в собственном кармане", научит когда и как его доставать и как им пользоваться, чтобы не сломать))
    Улыбнула Ваша *женская солидарность*. Вы уж простите что я так.)) Просто в силу своей деятельности мне известно, как работает этот механизм - женская солидарность. И очень часто такого рода поддержка приводит к печальным последствиям. Не принимайте как упрёк, укор, обвинение. Возможно Вы просто никогда об этом не задумывались.

12. Вверх #571
    Улыбнула Ваша *женская солидарность*. Вы уж простите что я так.)) Просто в силу своей деятельности мне известно, как работает этот механизм - женская солидарность. И очень часто такого рода поддержка приводит к печальным последствиям. Не принимайте как упрёк, укор, обвинение. Возможно Вы просто никогда об этом не задумывались.
    Это не солидарность. Я же не упрекаю Вас в мужской солидарности с Александром37?
    Кроме того, я не сторонник "стадного инстинкта". А фразеологизм "женская солидарность" можно отнести к стадному инстинкту. Вы бы еще о "женской логике" написали)))
    Как я могу быть солидарна с Ганусей, если я не знакома с ней? Как я могу быть солидарна со всеми женщинами, если каждая женщина - индивидуум со своими "тараканами"?))))) Не нужно пускаться в дебри и спешить кого-то препарировать. Всё просто. Я по натуре реалистично настроенный оптимист. И мой стакан всегда наполовину полон. Даже, если стакан разбивается, на его осколках всегда остается живительная капля. Ну, как-то так

13. Вверх #572
    Это не солидарность. Я же не упрекаю Вас в мужской солидарности с Александром37?
    Кроме того, я не сторонник "стадного инстинкта". А фразеологизм "женская солидарность" можно отнести к стадному инстинкту. Вы бы еще о "женской логике" написали)))
    Как я могу быть солидарна с Ганусей, если я не знакома с ней? Как я могу быть солидарна со всеми женщинами, если каждая женщина - индивидуум со своими "тараканами"?))))) Не нужно пускаться в дебри и спешить кого-то препарировать. Всё просто. Я по натуре реалистично настроенный оптимист. И мой стакан всегда наполовину полон. Даже, если стакан разбивается, на его осколках всегда остается живительная капля. Ну, как-то так
    Аргументы прочитаны... )))) Всё подтверждается...)))))) Ещё раз обращаюсь с просьбой о прощении...)))) Нет... Я серьёзно... Немножко знаю как это работает.

14. Вверх #573
    Аргументы прочитаны... )))) Всё подтверждается...)))))) Ещё раз обращаюсь с просьбой о прощении...)))) Нет... Я серьёзно... Немножко знаю как это работает.
    Да Вам не за что просить прощения на самом-то деле. Охотно верю, что Вы в курсе, как ЭТО работает.
    Мне вообще с мужчинами проще - чтобы их понять, не нужно "насиловать мозг", переваривая фразы типа: "да нет не знаю, наверное пойду/съем/куплю/люблю"

15. Вверх #574
    Да Вам не за что просить прощения на самом-то деле. Охотно верю, что Вы в курсе, как ЭТО работает.
    Мне вообще с мужчинами проще - чтобы их понять, не нужно "насиловать мозг", переваривая фразы типа: "да нет не знаю, наверное пойду/съем/куплю/люблю"
    Понять мужчину женщине не сложно. Сложно донести до его понимания свои желания и необходимости. Донести по женски.

16. Вверх #575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гануся Посмотреть сообщение

Попробуйте обратиться к этому человеку-т.0933490490,зовут его Олег Михайлович.Но к нему только в том случае,если Вы не хотите связываться с магией,потому что он только молитвами отчитывает.

17. Вверх #576
    Mystic soul
    а молитва это не магия?

18. Вверх #577
    "Все есть одна Великая Магия..." - Бардо Тхьодол (Тибетская Книга Мертвых). Молитву так-же надо рассматривать, как магическое действие, так же как и таинства церкви.

19. Вверх #578
    Mystic soul
    вся работа с тонким планом (т.е. мыслью, словом) это для нас магия
    а чье это там таинство это дело второе... потому как это таинство для того, куда мы обращаемся мыслью - в какой эгрегор.

20. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Глори
    [QUOTE=Гануся;41911980]кто знает где они сейчас это две монашки принимали при церкви.. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви. или ОЛЯ ..КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ КТО- ТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ...СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАННИЕ[COLOR="Silver"]

По поводу Оксаны и Светы. Они принимают на территории рынка, но я бы не советовала... Я к ним ходила долго время от времени, но только потратила уйму денег и времени. Сначала приём у них был 100 грн, а потом 200 грн. Да, был какой то результат небольшой и на некоторое время. Так и у моей дочери с подругой тоже. Да, они видят и что то умеют, но видимо не для всех напрягаются. Удачи Вам.

21. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    По поводу Оксаны и Светы. Они принимают на территории рынка, но я бы не советовала... Я к ним ходила долго время от времени, но только потратила уйму денег и времени. Сначала приём у них был 100 грн, а потом 200 грн. Да, был какой то результат небольшой и на некоторое время. Так и у моей дочери с подругой тоже. Да, они видят и что то умеют, но видимо не для всех напрягаются. Удачи Вам.
    Так ведь для всех и не смогут. Это ж себя нарабатывать необходимо. Хоть как то. А так денежки текут - да и ладно...

Ответить в теме
Страница 29 из 179 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права